Фан-арт smssimochki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
-Кошечк@-, большое спасибо за советы, я просто только начала, так, что пока не вошла во вкус съемки, на Казахстанских сайтах нету для скачки причесок и одежды, с российских сайтов качать не могу, так как лимит заканчивается и к тому же дорого.
Всё учту и попытаюсь сделать, что нибудь получше
biggrin.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
smssimochka, ну насчет всех работ тебе уже сказали)) я соглашусь со всеми и в том, что нравится, и в том, что не нравится...
Я желаю тебе удачи и думаю, что у тебя все получится
smile.gif
ты главное посиди подольше над одной фотографией, чтобы было красиво, не делай например целый фотосет с кучей ляпов)
Пы.Сы. В фотоскайпе (вообще правильно - фотоскейп, но не в этом суть) очень много возможностей, попробуй обратотать новые работки более тщательно)))

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Солнышко)))))), последую твоему совету, спасибо
yes.gif

Знаю, что в этих фотках нет ничего особенного, но мне они все равно нравятся. Моя симка пожарная
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
smssimochka, последние скрины неплохие, хоть и очень простые
yes.gif
Удачи с работами!

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
smssimochka, вот, уже видно, с ракурсом поработала, но нехватает какой-то задумки
sad.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Maxinacia, -Кошечк@-, спасибо, эти скрины я просто так сделала на досуге и вообще не планировала куда-либо выставлять, по этому как правило ничего не обычного на этих фото нету

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
smssimochka, если поработать с ракурсами, то может выйти очень даже ничего
smile.gif
А вообще, старайся не обрезать ноги (и вообще головы, руки, локти и другие части тела, если нет такой задумки) - выглядит лучше
smile.gif

Если обыграть первый скрин по-нужному - может получиться стриптиз (правда я не знаю, можно ли симку по-своему в этот момент одеть)
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
smssimochka, последние работы уже лучше
smile.gif
Только мне кажется, что не хватает какой-нибудь интересное обработки. И еще маленький совет - это хорошо, что ты подписываешь свои работы, но гораздо красивее смотрелось бы, если ты будешь подписывать каким-=нибудь красивым шрифтом, который подходит к задумке. Например, в фотошопе. Удачи)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Анастасия_2501, я подписала на Радикал Фото, как там менять шрифт я незнаю

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
smssimochka сказал(а):
я подписала на Радикал Фото, как там менять шрифт я незнаю
На радикале не поменять, я сказала, что можно подписывать красиво в фотошопе или другом редакторе)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Анастасия_2501, Heartcore, я не умею работать в фотошопе, могу там что нибудь накалякать на досуге, но не более. Фотошоп или что-то в этом роде, я в таких программах вообще не разбираюсь, но постараюсь, что нибудь сделать мож что нибудь и получится
up.gif

Miss-Rediss

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Последняя работа уже лучше, но не хватает изюма)
удачи)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Miss-Rediss, спасибки, постараюсь исправится
Скоро выложу новые работы
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Воть мои новые работы, по скольку я только начинаю работать в фото-скайпе и фотошопе, прошу не принимать во внимание некоторые ляпы, также здесь на всех фотках одна девушка.

Не много не получилось, но мне нравится.

Знаю, что нечто подобное уже было у меня, но мне очень понравилось и я решила выложить.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
smssimochka, первые два скрина очень даже неплохие, хорошие ракурсы
smssimochka сказал(а):
Знаю, что нечто подобное уже было у меня, но мне очень понравилось и я решила выложить.
Поза с яблочком в фан-арте по симс 3, весьма распространённая и заезженная работа))) Не ты первая, не ты последняя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх