Фан-арт smssimochki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Здесь я выложу фотки моих симов
Этомои первые работы так,что прошу сразу помидорами не кидаться :)

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
smssimochka,
smssimochka сказал(а):
Здесь я выложу фотки моих симов
Измени цвет шрифта, красным пишут только модераторы.
На первом скрине неудачный ракурс. Концепция порадовала.
Второй скрин очень даже неплох.
Фотошоп используешь?

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Риттолетта, ок, я на второй фотке использовала фото-скайп

Saylens

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
smssimochka, выглядит как съёмочная площадка какого-нибудь клипа)) хорошое начало, с фан-артом!)))

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Saylens_07, спасибки, кстати хорошая идея насчёт съёмочной площадки :)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
smssimochka, первые две работы очень даже милые)А вот последняя никак не относится к sims 3.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
_ПеЧеНьКо_, rusha1, на счёт третьей фотографии, ведь в фан-арт можно выставлять картинки из любой игры из серии The sims.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
smssimochka, нет,только Sims 3.Если второй симс,то в другом подфоруме.

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
воть ещё девочка
biggrin.gif

комментируйте фото

Miss-Rediss

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
smssimochka, первые работы порадовали, а вот последние - это вообще не арт, просто фото маленькой девочки (причем жутко накрашеной) из CAS
wink.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
smssimochka, Первая работа понравиться, напомнило мою давнюю работу когда я использовал только белый и черный цвета, я кажется был одним из первых )

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Miss-Rediss, ведь сюда можно выкладывать любые фото, не важно в режиме создания они или нет
Harry-3009, рада, что тебе понравилось, я вообще люблю черный и белый цвет.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
smssimochka, вообще фан-арт это постановочные фотографии со смыслом. Не думаю, что к ним относятся фотографии из КАСа. Это скорее скриншоты из игры, а не фан-арт

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Анастасия_2501, зайди к другим людям и посмотри там, многие просто выставляют свои творения, своих симиков в режиме создания :)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
smssimochka, эм... я знакома с другими мастерскими. Касовские снимки встречаются редко, очень редко. Зайди например в мастерские Heartcore, Лелик0509, Harry-3009, там таких снимков нет вообще. Все, прекращаю флудить

Кошечка

Проверенный
Достижения
80
Награды
561
smssimochka сказал(а):
Анастасия_2501, зайди к другим людям и посмотри там, многие просто выставляют свои творения, своих симиков в режиме создания :)
Ну и зачем тебе вписываться в ряды этих мастерских?
mellow.gif
Первые работки не полохие, а вот последние ...
s85.gif
Ужасны. Старайся + тебе мои советы:
-Когда делаешь снимки , нажми на кнопку TAB (знаешь шо такое?Пиши в ЛС , если невкурсе этого), что бы отпуститься нажми Q, а чтоб подняться E , снимки будут гараздо лучше получаться , если при помощи этих кнопок подогнать ракурс.
- Понакачай причёсок, скинтонов(всё что для симов), мебели декоров. Намного красивее будет выглядить обстановка в которой будет происходить ,так называемая ФОТОСЪЁМКА.
- Ну и последний мой совет с позами. Сделать позы очень легко, главное поймать момент. А вот разместить...иногда фантазия проподает куда-то...Сейчас перечислю как их можно сделать. Ну вот допустим , ты сделала комнату, посади симку или сима в ваннаю ( Ах, ещё забыла сказать, надо выбрать черту характера "Стыдливый" , тогда сим будет купаться, не голый, а в одежде., тоесть в купальнике) Потом введи код MOVEOBJECTS ON, и удали ванну. Потом перемести сима, допусти м на кровать, но чтоб он сидел там, а ненаходился под неё, в декоре есть такой куб белый, поставь его накровать, а потом наведи туда сима, и он там будет сидеть.
-Ещё используй фотошоп, дбовляй всякие эффекты. Могу дать сайт с ними. Тож пиши в ЛС

Всё. Удачи
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх