очень интеерсная и оригинальная задумка! Я надеюсь, парень не убъёт девушкуSoft_Nat сказал(а):"Внешность обманчива"
эта работа такая нежная! У парня такой взгляд, как будто он не хотел отпускать девушку свою)Soft_Nat сказал(а):в "добром виде",без убийств
от пейзажей я просто балдею! нет слов! Больше всех меня поразила работа Китайский Мост,даже не знаю почему, какая то она загадочнаяSoft_Nat сказал(а):Пейзажи
Ня ^___^bello4ka) сказал(а):вау, Ксюня, у тебя столько новых работ!
Спасибо,мне сначала захотелось сделать романтичную работу,но для меня это как-то банально что ли,потом захотелось сделать необычную работу :3bello4ka) сказал(а):очень интеерсная и оригинальная задумка! Я надеюсь, парень не убъёт девушку![]()
Спасибо,задумка в этом и была. Работа называется "Мы ещё встретимся",но название забыла написать.bello4ka) сказал(а):эта работа такая нежная! У парня такой взгляд, как будто он не хотел отпускать девушку свою)
Спасибо,дорогушаbello4ka) сказал(а):от пейзажей я просто балдею! нет слов! Больше всех меня поразила работа Китайский Мост,даже не знаю почему, какая то она загадочная
Ммм.. Завораживает...)))Soft_Nat сказал(а):"Лунная ночь"
Эта работа просто волшебна.Soft_Nat сказал(а):"На пруду"
Красивооо.)))Soft_Nat сказал(а):"Китайский мост"
Так, нежно...Soft_Nat сказал(а):"Лёгкая воздушность"