Хах))Да, но это только начало:ЗАлисаOff сказал(а):мило ) суровые будни будущей звезды
Заявился в гости ни свет ни заря:З Подробнее в записке ниже))АлисаOff сказал(а):а что это там делает ди-джей?
В смысле рамка? Или скриншоты?АлисаOff сказал(а):мне больше нравиться , что в бонусе
# 9. Один неудачный день
- Ладно, сестренка, пока…тут уже столько желающих поболтать со своими близкими и родными, а телефон-то один.
- Давай, пока. – Я положила телефонную трубку, как вдруг опять раздался звонок, но только уже в дверь. Я удивилась, ведь никого я не жду, Стив тоже дома. Кого же это могло принести ни свет ни заря? Я открыла дверь, на пороге стоял стильно одетый молодой человек…СТОП! Это же тот самый ди-джей из клуба!
Было видно, что парень что-то прячет за спиной, как позже оказалось, это были цветы, алые розы. Думаю, нужно сразу спросить, зачем он заявился, а то он и так уже минуту стоит на пороге.
- Кхм, здравствуйте. А с чего это вдруг вы к нам в гости пришли?
- Мм… я пришел к Уилл. Можно ее позвать?
- А вас Уилл приглашала?
- Я…я просто узнал адрес, хотел сделать сюрприз…
- А может, Уилл спит? Или просто не желает вас видеть?
- Извините, что я в такую рань…не знаю, что со мной случилось…- парень начал смущаться, не знал, что дальше говорить и все время держал цветы за спиной.
- Простите, а вы случайно не знаете, что у Уилл есть парень? – Я хитро улыбнулась, видимо он не знал, что Уилл его использовала.
- Я…я не знал, правда. Но все же, я настаиваю, мне надо поговорить с Уилл!
- Ну, какой упертый молодой человек! Вам же сказано, у Уилл есть парень, я его сейчас даже могу позвать! Моя сестра очень любит Стива.
- Послушайте, леди, я пришел сюда пообщаться с Уилл, а не с вами. Пускай она спустится и все мне объяснит. Почему за нее решает такие важные вопросы родная сестра, а не она! Не думаю, что ей это может понравиться. – Нет, ну какой упертый этот парень.

Я услышала шаги позади меня, наверно это Стив. Как-то мне не хотелось, что бы он спускался, он мог сказать этому ди-джею, где сейчас Уилл.
- Что за шум, а драки нет? – Стив подошел к нам и озарил все своей улыбкой…эх, ну вот, он точно сейчас скажет где Уилл, может еще и адрес даст? Думаю, будет лучше, если я начну разговор:
- Понимаешь, Стив. Этот юноша захотел повидать мою сестру, то есть твою девушку. И утверждает, что будет разговаривать только с ней. Его же никто не приглашал! А он тут ни свет, ни заря врывается в чужой дом, требует, что бы Уилл немедленно к нему подошла.
- Во-первых, я не врываюсь и готов подождать Уилл на улице. А во-вторых, меня Уилл сама приглашала.
Стив принял задумчивое выражение лица, явно ему не нравилось мое обращение к этому молодому человеку.
- Как вас зовут, ди-джей из клуба?
- Вообще-то я ни какой, ни ди-джей, это моя подработка. А зовут меня Рон, можно на «ты»
- Рон, понимаешь, то, что тебе только что рассказывала Софи, сплошной бред, не правда.
На самом деле я не парень Уилл, я бывший ее парень. А люблю я Софи.

Уилл же сейчас в звездном доме, готовится к «Симфесту». Навещать юных звезд нельзя, поэтому ты можешь прийти к своей возлюбленной на концерт. И подарить те самые алые розы, которые ты держишь сейчас у себя за спиной. – Стив говорил это так спокойно, как будто, так и должно быть, а у меня аж ком в горле встал. « А я люблю Софи».
Нет, ну это нормально? Врет и не краснеет!
После красноречивой речи Стива, молодой человек покраснел, почесал затылок и даже не знал, что и ответить на это…Смог только мямля произнести следующее:
- Л-ладно,я пойду… Спасибо за полезную информацию, Стив.
- Давай, удачи в амурных делах:З
Нет, ну тут уже я выдержать не смогла.
- Ты что, Стив? Как же ты все-таки красиво врешь! Уилл все еще остается твоей девушкой, ты не забыл?!
- Да Уилл перестала быть моей девушкой еще с момента приезда в мой дом!
- К-как? – Я не могла понять Стива, ему наплевать на чувства Уилл?
- Да дурочка, я уже сто раз тебе говорил, и еще раз напомню: люблю я только ТЕБЯ!- У меня пересохло в горле. Мне было и приятно это слышать, и больно. Я не понимала, что вообще творится, все перевернулось вверх тормашками за какую-то секунду…
- Софии, ты слышала? Он любит тебя! – Рон уже подавал голос, а я и забыла, что он еще не УШЕЛ…
- Да ты помолчи вообще! Тоже мне, играете на чувствах других людей. Вам важно только то, что вы чувствуете, на других вам плевать, да?- Я не удержалась и влепила со всего размаху пощечину Рону. Тот бедный, аж растерялся. Молодой человек просто ушел, не сказав ничего больше в ответ.

От лица Рона
Эх, ну вообще эту семейку не понять…один любит одну, та утверждает, что он любит другую… кто кому, что хочет доказать?! Но главное, что я узнал, где Уилл. Если я не ошибаюсь, то она одна из участниц «СимФеста»? Что ж, прекрасно, первый концерт состоится в воскресение, вот я приду на него:З А сейчас, лучше пойду в свой любимы бар, ведь я там якобы «ди-джей»:З А сегодня наведаюсь туда как гость.
- Мне «Кровавый коктейль» пожалуйста. – Мне подали красный напиток, он одним своим видом был похож на кровь, но от него я сильно пьянел. Не успел я поднести бокал с красным напитком ко рту, как тут же его на себя вылил, нет, вовсе не из-за неловкости своих рук. Простоя увидел… Уилл! Что она тут делает? Неужто Стив мне наврал?!

Она подходила к барменше и о чем-то договаривалась с ней…хм…странно. Затем барменша показала ей место у столика, дала микрофон и Уилл начала петь. Странно, довольно таки странно… Но я конечно уселся и стал смотреть на этот «концерт» (хотя Уилл пропела всего несколько песен). И тем более, я был единственным зрителем) Бар сейчас пуст, ведь еще рано. Все равно она классно поет, но меня она как будто не замечала все это время, ну с чего это вдруг? Почему?!
Песня закончилась, Уилл на меня посмотрела удивленным взглядом, и, судя по всему была недовольна. Затем она подошла к моему столику:
- А что ты тут делаешь?! – девушка посмотрела на меня вопросительным взглядом.
- Вообще-то я пришел в свой любимый бар. Вот заказал коктейль и не попробовав его, тут же облился. А знаешь, почему так случилось?
- Понятия не имею.
- Как только я увидел тебя, на меня и пролился кровный коктейль, если хочешь знать. А вот я хотел бы знать, что ты делаешь в этом баре?
- А с какой стати такие вопросы?! Ну, пришла я в бар, и что тут такого?
- Ничего, просто Стив мне сказал, что ты сейчас проживаешь в звездном доме.
- Так оно и есть, просто у нас сейчас можно сказать «практика». Каждому из нас нужно пройтись по барам, разным заведениям. Спеть пару песен и посмотреть, как будет реагировать народ. Что бы понять свои ошибки.
- А зачем так рано приходить-то? Людей еще нет!
- Я так пришла, для разминки с утра пораньше. И вообще, с какой это стати ты был у меня дома? Почему ты общался со Стивом?!
-Да я приходил к тебе!
- А я тебя приглашала?- Уилл завелась как никогда, даже по столу нервно стучала пальцами.
- Я…я хотел сделать тебе приятно, сюрприз так сказать.
- Так вот впредь больше не делай никаких сюрпризов! И вообще, что ты ходишь за мной как тень?! – Уилл встала из-за стола и выбежала на улицу.
- Эх, ну сегодня какой-то неудачный день. Вот и делай после этого людям приятное.

Продолжение следует…