Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень многие лоты понравились, но я люблю лоты с допами, это моя сущность, как креатора. Поэтому лот №3, безумно красивый, к тому же еще с таким интересным дизайном места отдыха в бассейне, смотрится офигительно. Первый лот тоже очень красивый.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, снаружи смотрится может и простенько, но внутри.. мама дорогая, какая шикарность! Я в восторге от такого стиля, подбор допов и колора изумительный, все такое нежное, тонкое, воздушное и очень реалистичное.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, наиболее интересная работа из представленных, мне понравилось разглядывать детали.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, няшный мальчик, люблю таких, смазливость немного есть, но в меру. И люблю такой стиль в одежде.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, меня разрывает от любви к куколкам, таким так Дейзи и к реалистичным эпатажным симкам, как Джейн. Все таки Джейн перевесила, ну невозможно пройти мимо этого взгляда. И да, опять же допы, они много значат для меня, люблю, когда их умеют подбирать.
Номинация "Одежда" - Работа №1, тут выбирала технически, мне понравился еще топ с покемонами, но качество текстурок на первой работе взяло верх, плюс цвет офигенно приятный глазу.
Номинация "Генетика" - Работа №1, вообще неправильно выбирать по тому, что нужнее в игре, это субъективный параметр. Поэтому я выбираю то, что сложнее в изготовлении, а нанести так тонко и четко подводку на глаз сложнее, там карта мельче )
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, замечательные зеркала, хорошие качественные меши. Сет Скайрим тоже очень понравился, я даже загребу его в свои тайные кладовые, но на конкурсе не могу поставить конвертацию выше работы на своих мешах.
Номинация "Декор" - Работа №2, очень аккуратные картины, хорошие изображение, гармонирующие с рамками

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Строго, по-мужски, под стать типичному градоначальнику.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Невероятно светлый и красивый интерьер. Я бы там жил.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Замечательная закусочная. Красиво и стильно смотрится.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, Удачная презентация и хорошо подан характер персонажа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, Почти как живая. Очень нравится эта внешне холодная леди.
Номинация "Одежда" - Работа №1, За шикарный цвет. Особенно понравились без надписей. :rolleyes:
Номинация "Генетика" - Работа №1, Хорошая косметика в игре, наверное, нужнее.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Безусловно полезный и нужный сет, не имеющий аналогов. Очень красиво и натурально получилось. Можно теперь создавать нормальные школы в симс.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Безумно красивые зеркала на любой вкус и форму.
Номинация "Декор" - Работа №2, Очень симпатичные и аккуратные картины.

Голос засчитан
дважды

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Мне понравилась тематика работы, совсем еще не избитая)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Светлый, просторный, не перегруженный лишними деталями дом)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Действительно похоже на придорожное кафе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4. Реалистичный красавчик)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. Понравились разноплановые образы и сама симка.
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Очень красиво получилось и приятные воспоминания о конкурсе вызывает)
Номинация "Генетика" - Работа № 2. Красивые перышки, похоже на настоящие татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Школьный набор будет определенно очень полезен, хотя вторая работа тоже понравилась)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Разнообразный, полезный и качественный набор.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Люблю использовать древесину в интерьерах)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
Действительно очень традиционно и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2
Интересный и функциональный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2
Люблю я такие заправочные кафешки) Очень уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4
Красивый мальчик)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5
:shock: Она шикарна! Во всех образах, душенька, хороша!
Номинация "Одежда" - Работа № 3
Интересные маечки)
Номинация "Генетика" - Работа № 2
Красиво и нежно.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1
Шикарный сет!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4
На мой взгляд, очень полезный декор.
Номинация "Декор" - Работа № 2
Милые и забавные котики) Рамки тоже нравятся)

Голос засчитан
дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Я в очередной раз позавидовала симам! Чтоб я так красиво жила....
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2. Светло и воздушно.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. МНастоящее американское кафе на заправке, здорово.
Номинация "Лучший сим" - работа №4. Просто приятный парень.
Номинация "Лучшая симка" - работа №5. Ах, роковая женщина!
Номинация "Одежда" - работа №4. О, камуфляжик! Полезненько.
Номинация "Генетика" - работа №.2 Симпатичные перышки.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №1. Прямо такая школа-школа, очень в тему.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №2. Такое всегда пригодится строителю интерьеров.
Номинация "Декор" - работа №1. Очень приятные древесные текстурки.

Голос засчитан
дважды

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень долго думала за какую из двух работ проголосовать (1 и 3), но все же решила выбрать первую, ибо она мне понравилась первой. Красивый и аккуратный дом как внешне, так и снаружи, полная гармония, в 3 работе много всего.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, дом мне напомнил здания в исламе, со внутреннем двором, да и пустынный ландшафт усилил мои ощущения. Собственно, благодаря дворику мне он и понравился, причем он вроде и сделан без доп. материалов, а смотрится так хорошо и продуманно, что меня даже удивило.:D
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, интересное кафе, с ретро-стиле, мне этот лот понравился больше остальных. ^_^
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, вауу, с пирсингом красивый сим. *___* на фоне остальных мне он больше запомнился своей неформатной внешностью.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, очень красивая и нетривиальна симка, с необычной презентацией. Покорила прямо с первого взгляда. *___*
Номинация "Одежда" - Работа №1, если бы я играла в Симс 4, мои симы все ходили бы в этих маечках. :хихикаю: Шикарный цвет и такое разнообразие дизайна, на память о любимом конкурсе.
Номинация "Генетика" - Работа №2, ииии между подводкой и красивыми тату, мой выбор останавливается на тату! Ну мне это более интересно. Х))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, при всей моей нелюбви к школьной тематике, набор огромный, качественный и до жути полезный (и актуальный) *___*
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, тут чисто по утилитарности. Большой и полезный набор. ^_^
Номинация "Декор" - Работа №2, вах, какие прелестные картины. :rollblush: так аккуратно сделано и рамочка подобрана, очень понравилось... *__*

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 - очень качественная и детальная работа, красивый интересный лот, гармония во всем)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 - самый современный из представленных) Интерьер не в моем вкусе (слишком много белого), но оригинальный и с хорошей планировкой.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 - заправки в этом месяце рулят! Классный лот, поставила бы себе в игру!
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 - все решил последний игровой скрин, где очень понравился сим, такой интересный и отличается от стандартных пухлогубых мальчиков))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4 - узнаваемая симка, вроде даже и без допов, так что видна непосредственно суть симки)) И презентация забавная)
Номинация "Одежда" - Работа №2 - забавные топы вышли, автор в тренде))
Номинация "Генетика" - Работа №1 - качественная и точная работа, отличная подводка!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 - масштабная и полезная работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 - и снова потому что полезная вещь в голой Симс 4)
Номинация "Декор" - Работа №1 - прекрасный набор натуральных деревянных панелей на стены.

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Vacation Paradise - Очень хорошо продуманный, легкий, свежий домик на берегу моря. Вообще, люблю морскую тематику, а тут и пальмы и бассейн с диванчиками, так и хочется там поплавать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Little Modern - Фасад, я бы не сказала, что аж такой шикарный. В смысле, что более обычный, но не менее красивый, вот внутри... В интерьер я влюбилась еще в мастерской. Светлый, стильный. В таком хочеться жить.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Cafe & Gas Station NoCC. Заправка такая классная получилась, а внутри все напоминает бистро-пицерию. Опять же, еще в мастерской приглянулся этот лот)
Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Aron - Такой милый красавчик, я не смогла устоять перед его чарами))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Джейн - А вот тут, я растерялась между третьей и пятой работой. Взгляд Дасти на вторм скрине, меня приковал. Но и Джейн обладает не менее притягательным, обворожительным взглядом. Обе девушки очень красивые и своеобразные, но так как в жизни, я всегда больше любила и люблю брюнетов, они мне кажуться более яркими, то мой выбор пал на Джейн)
Номинация "Генетика" - Работа №2. Tattoo Bird feathers - Потому что татушки MoonFairy, мне в общем очень нравятся и этот сет, конечно же, порадовал не меньше)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Blue table, chair&Happy Octopus. - Потому что картина с осьминогом на первом скрине меня покорила)) Ну, а вообще и стульчик со столиком классные, особенно столик)
Номинация "Декор" - Работа №2. Картины "Знаки зодиака". Обожаю использование знаков зодиака в искустве и креаторстве.

Фух! Я сделала это! два дня страница висела свернутая, а я все никак комментарий дописать не могла, все времени не хватало и наконец-то, оно свершилось))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень уютный домик получился, со своей особенной атмосферой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что чуть больше понравился, чем другие, хотя сложный был выбор, удачный интерьер и архитектура дома.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что мне понравилась задумка автора лота и реализация хорошая, а последний скрин презентации убедил в выборе, очень интересный ракурс. Только почему такое название, я подумала, что на Колизей похоже скорее. Колизеус, :D
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, потому что, на мой вкус, самый симпатичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что эта девушка мне очень понравилась, красивая и образы необычные.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень красивые маечки-топики, тематичные такие.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что мне нравятся татушки на симках, а тут такая красота.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что, как всегда, отличный качественный, большой сет, как не проголосовать за него?!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что такой сет зеркал, разной формы, с завитушками, мне показался самым трудоемким в плане реализации.
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что такие забавные картинки и еще со знаками зодиака, здорово, сделаны качественно и красиво.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что масштабное строение да еще и без допов. ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что домик наполнен светом и теплом. :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что без допов и чем-то напоминает кафешки из любимой троечки. :пальчик:
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что самый интересный и продуманный персонаж из представленных на конкурсе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что шикарная работа и подача. Очень, ну очень красивая и живая симочка. :oops:
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что веселенькая маечка. Особенно голубенький вариант приглянулся. :rolleyes:
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что аккуратно и мне татуировки больше пригодились бы в игре.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что масштабная и качественная работа. Долго рассматривала плакаты и другие нужные для маленьких школьников вещи. :D
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4, потому что здорово увидеть в четверке частичку любимого Ская. ^_^
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что замечательные картины. :) Если бы играла в четверку, то приобрела бы их.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Vacation Paradise, лот отлично передаёт атмосферу безмятежного отдыха, действительно райское местечко для отпуска.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3 Let's Living Up! NoCC, буйство красок здорово отличает этот лот от других.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 Парк "Фараонос", за масштабность постройки.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4 Aron, самый симпатичный юноша.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5 Джейн, невероятный персонаж! Взгляд такой пронзительный.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Pokemon Top, ярко и прикольно.
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Tattoo Bird feathers, четыре татушки всяко больше одной подводки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 School set, больше объектов - больше вариантов применения.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4 Skyrim Alchemy/ Алхимия, самая интересная работа.
Номинация "Декор" - Работа №2 Картины "Знаки зодиака", потому что Котики! Деревяшки разных мастей встречаются часто, а котики реже.

Голос засчитан
дважды

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 (Vacation Paradise)
Красота то какая! В домике есть интересные, солнечные цвета. Лот такой тёплый и уютный, где веет свежим ветерком. Эх...сразу лета захотелось.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. (Let's Living Up! NoCC)
Милый и хороший домик. Мне понравились яркие цвета в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 ([Парк "Фараонос")
Необычный и интересный лот. Мне нравится всё такое историческое. Здорово! А ещё мне понравилось, что в парке много фонтанов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. (Дуайт NoCC)
Сим получился реалистичным и просто красавец! Тем более без доп.материалов.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. (Джейн)
Интересная и живая симочка.
Номинация "Одежда" - Работа №2. (Pokemon Top)
Сложный выбор. Вся одежда мне понравилась. Но не могу не выбрать эти умилительные топики с покемонами. Меня они больше всех привлекли.
Номинация "Генетика" - Работа №2. (Tattoo Bird feathers)
Интересные, здорово сделанные татуировки. Меня они привлекают.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. (Blue table, chair&Happy Octopus)
Мебель такая необычная.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1.(Фотостудия "Sims 3 Пейзажи")
На самом деле, это ну очень полезный объект! Я никогда не видела фотообои для четвёрки. Пригодится для создания артов. Тем более, в качестве обоев - пейзажи из тройки, что лично у меня вызывает ностальгию по тройке.
Номинация "Декор" - Работа №2. (Картины "Знаки зодиака")
Классные картины. Исходники, использованные для создания картин очень красивые

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, обожаю такую тематику: пальмы, бассейн, шезлонги очень классно. И внутри обстановка такая уютная и все красиво очень.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, обалденный, стильный, красивый и уютный домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, интересная, яркая кафешка, сразу очень понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, :обожание::девочкассердечками: какой симпатичный, безумно нравится!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, очень очаровательная девушка!
Номинация "Одежда" - Работа №1, классные маечки, нравится цвет и разнообразие.
Номинация "Генетика" - Работа №2, какие же красивые татуировки, обожаю! :обожание:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, очень нравится этот стильный и, на мой взгляд, уютный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, у меня вечная проблема с зеркалами, никогда не могу найти подходящее, а тут такой красивый набор.
Номинация "Декор" - Работа №2, красивые и в то же время забавные картины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №3. Интересный, необычный и очень запоминающийся лот, хочется приехать туда на отдых.
Лучший общественный лот — Работа №2. Замечательное кафе, сразу вспоминаются американские фильмы про подростков, зависающих вечерами в подобных заведениях.
Лучший сим — Работа №4. Самый запоминающийся и наиболее реалистичный среди представленных.
Лучшая симка — Работа №5. Просто аплодирую стоя. Автор, это невероятно, вы создали просто поразительной красоты девушку, она словно живая!
Одежда — Работа №1. Хорошие майки для всех любителей конкурса и не только.
Генетика — Работа №2. Оригинальные татуировки, смотрятся стильно.
Объекты (мебель) — Работа №1. Потрясающий набор предметов, связанных со школьной тематикой, думаю, он пригодится многим.
Объекты (разное) — Работа №2. Изысканные зеркала, отлично впишутся в интерьер.
Декор — Работа №2. Очаровательные какие котики, отлично выбрана тематика для картин.

Голос засчитан
дважды

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Ещё раз убеждаешься, что всё дело в мелочах. Как бы красиво не был сделан каркас, всё равно взгляд приковывается к подушкам и чашках. Лёгкий, воздушный домик, с прекрасным декором!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2. Божественный интерьер, что называется - с иголочки. Стильный, элегантный, ничего лишнего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Лот выполнен великолепно - типичная заправка с кафешкой из американских фильмов. Отлично передана атмосфера этого заведения, интерьер получится ярким и весёлым.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4. Стильный красавчик Арон завоевал моё внимание к нему своей харизмой, которая видна не вооруженным глазом. Ну и карие глаза просто не оставили мне выбора.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5. Великолепная Джейн с выразительными глазами и приятными пухлыми губками. Таинственная дама!
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Работа проделана на ура, замечательный сет для всех-всех фанатов.
Номинация "Генетика" - Работа № 1. Очень интересная вещичка, никогда такой не видела, думаю, на будущее пригодится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Думаю, ничто не сравнится с этим великолепным школьным сетом - слов нет, чтобы выразить восторг и удивление от проделанной работы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Это потрясные зеркала! Кованый ободок делает их поистине аристократическим декором.
Номинация "Декор" - Работа № 1. Это просто деревянный пол, но он такой реалистичный, что даже хочется, чтобы мне кто-нибудь такой сделал дома.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Шикарный домик с замечательным бассейном!! Островок посреди бассейна просто удивительно!! Все милые безделушки очень украшают дом и придают ему обжитость и по летнему тёплый уют.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Замечательный, красивый, светлый и современный домик!! Очень нежная атмосфера внутри домика!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Классная заправочка с уютной кафешкой! Напомнила мне заправку из ГТА.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4 Мммм, какой красавчик!! Очень милый мальчик!!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5 Какая восхитительная симочка!! Такая настоящая!! Похожа очень (на мой взгляд) на Малефисенту!
Номинация "Одежда" - Работа № 1 Такие яркие топы от Simsovision!! Цвет классный!! Мне они больше приглянулись!
Номинация "Генетика" - Работа № 2 Воу! Шикарные тату! На мой взгляд работа интересная и яркая, даже немного дерзкая!!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 Школьный сет отличный! Идеальное качество, ну и по количеству объектов конечно перевес есть! Во второй работе очень приглянулись постеры, очень необычные и интересные.
Номинация "Декор" - Работа № 2 Работы обе мне нравятся, но к картинам я испытываю больший интерес, хотя и хорошие покрытия тоже всегда нужны в игре для строителя!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Гармоничное сочетание внешнего и внутреннего убранства дома. Уютно, красиво. Особенно спальня понравилась.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Все представленные работы замечательные. Выбрала номер четыре за уютный и отлично обустроенный двор. Всё имеется для полноценного и комфортного отдыха.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Прекрасная идея и качественное воплощение. Подходящее цветовое решение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Все представленные работы интересные и хорошо представлены. Прекрасная презентация в работе №5. Выбрала четвёртую, так как Арон показался наиболее реалистичным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Реалистичный образ с эффектной загадочной внешностью, в которой угадывается сильный характер и независимость. Чудесная презентация крупным планом.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Топики с весёлыми картинками и качественно сделаны. И презентованы очень хорошо.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Люблю работать в игре с имиджем, поэтому для меня это нужная вещь.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Объёмная работа, качественная и представлена отлично!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №4. Хорошо выполненный и интересный сет, и он неплохо дополнит игру.
Номинация "Декор" - Работа №2. Не могу пройти мимо картин... Забавные коты, да ещё и знаки зодиака. Здорово!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Смотришь на скрины, гуляешь по домику и так, словно вновь попадаешь в лето. Продуманный, яркий тропический интерьер. Хочу туда! :D
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Стильный, компактный и уютный лот, нет ничего лишнего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Очень уютная кафешка получилась, понравился её интерьер, всё очень продуманно и со стилем.
Номинация "Лучший сим" - Работа №4. Какой обаятельный и харизматичный сим! Даже и не скажешь что это сим, так реалистично выглядит!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Самая запоминающаяся симка из всех! Так реалистично выглядит, будто живая! :двавверх:
Номинация "Одежда" - Работа №1. Очень нравятся эти яркие и праздничные маечки, также радует разнообразие выбора.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Красивые и качественные татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Объёмный, полезный и очень трудоемкий сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Красивый и разнообразный сет зеркал, обязательно пригодится в строительстве.
Номинация "Декор" - Работа №1. Здесь также выбирала то, что будет нужнее в строительстве. Понравился этот сет, подобраны хорошие текстуры.

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, Какой замечательный лот! По-настоящему райское местечко для отдыха...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Милый и уютный домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Интересная работа. Люблю я всякие кафешечки...
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 самый интересный и запоминающийся мужичок:D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, оочень интересная дама! Безумно понравился её образ.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Замечательные маечки! Для фэнов Симсовижн - это то, что надо.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Шикарные и очень интересные татухи!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Очень классный и полезный школьный сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, Потрясные зеркала!
Номинация "Декор" - Работа №2 Какие очаровательные котики *__* Очень понравились эти картины.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что фасад шикарен, ещё очень понравилось место для уличных посиделок, которое посреди бассейна)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что беспроигрышные цветовая гамма и сочетание фактур.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что очень стильная кафешка)
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, потому что хорошее оформление и продуманный образ^_^
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что милое личико, проработанные черты лица. Но что-то я не понимаю её наряды:D Очень нравится первый скрин, ей идёт этот образ:rolleyes:
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что люблю такую вот аккуратную подводку, которая слегка подчёркивает взгляд, а не чёрные полосы на половину лица))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, обе работы качественные, но в первой гораздо больше объектов, больше труда вложено))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что вещь очень нужная, к тому же ещё и красивая:обожание:
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что аккуратная и качественная текстурка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх