Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Понравился необычный фасад домика и светлые оттенки в интерьере. Думаю, в этом домике с удовольствием бы поселилась какая-нибудь творческая личность.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Очень интересный и стильный домик, выдержанный в едином стиле и практичный интерьер, самое то для молодых симов :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Такой лёгкий и воздушный интерьер в этом кафе, прям как само мороженое! Думаю, симам-слаадкоежкам будет очень трудно пройти мимо такого заведения :D
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Больше всего приглянулся этот сим. Особенно понравился первый скрин, какой взгляд, сколько живости! ^_^
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Колоритная девушка, яркая и "живая".
Номинация "Одежда" - Работа №1. Стильный сет одежды для летних прогулок, радует разнообразие цветов.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Очень красивое и необычное украшение ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №1. Оригинальные и качественные татуировки, смотрятся очень здорово!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Такие объекты всегда пригодятся в строительстве, а сделаны они просто на высшем уровне!
Номинация "Декор" - Работа №1. Больше всего понравился этот набор грунтов, с ним можно будет красиво оформить дворик)

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, Этот домик привлёк своими стильными интерьерами в приятных нежных тонах))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, просто шикарный дом!:обожание:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Очень милое кафе со сладкой атмосферой):cupidgirl:
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, Чудесное ожерелье, да и вообще наиболее сложная работа среди представленных.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Вещь очень нужная, а к тому же и качественная. Реалистично!)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Очень аккуратные и сложные меши в этом сете:супер:
Номинация "Декор" - Работа №5, обои такие уютные)) К тому же к ним сразу и напольное покрытие, здорово:да:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, больше всех понравился этот лот, уютный
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, ну я не могу не проголосовать за этот лот, я столько объектов для него делала :смех:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, оно все такое нежное и воздушное, как пироженка )
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, очень необычно и очень классно!
Номинация "Одежда" - Работа №1, ярко, по летнему, и сделано на своих мешах
Номинация "Генетика" - Работа №2, люблю собирать разную генетику, которая делает лица более реалистичными
Номинация "Декор" - Работа №1, хорошие грунты с качественной текстурой

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, это любовь с первого взгляда... *___* какая прелестная прелесть, так понравился фасад... маленько, миленько и со вкусом... ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, красивый греческий дом, очень хорошо обставлен внутри...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, кафешки уже надоели, даешь кино новому поколению симов..!:D
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, сложный выбор...(( понравился первый и третий сим... выберу первого за его реалистичность, и вообще выразительная внешность получилась... Оо
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, красивая неформалочка, мне так понравилась...
Номинация "Одежда" - Работа №1, высокая юбка, уруру... *___* мне нравится как смотрится набор...
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, красивое ожерелье, такое необычное...
Номинация "Генетика" - Работа №2, ну милашно же... ^_^ тату и линзы уже поднадоели...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, ахаха, а вот и объекты для строительства греческого дома...Х))) ну классно же...:D
Номинация "Декор" - Работа №3, ничего не впечатлило, остановлю выбор на картинах, у них интересная форма...

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, такой миленький и уютненький домик, мне понравился как фасад, так и внутреннее оформление!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень масштабный лот, понравилось погружение в настоящую атмосферу Греции!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, отличный и хорошо продуманный лот, я думаю, воссоздать атмосферу произведений Лавкрафта автору удалось на ура!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, очень обаятельный молодой человек с красивым проникновенным взглядом.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, красивая симочка, мне очень понравился ее образ.
Номинация "Одежда" - Работа № 1, стильный наряд, летний городской вариант.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2, очень красивое экзотическое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, какие красивые тату! Очень понравились!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, очень объемный и такой полезный строительный сет.
Номинация "Декор" - Работа № 5, такие милые цветочные обои, отлично дополнят любую комнату.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что маленький и аккуратный домик, понравилась обстановка и спокойные цвета в интерьере.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что какая красота! Такой интересный и яркий фасад, а обстановка внутри очень уютная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что здание внешне смотрится интересно, продумано все до мелочей. Внутри все так же замечательно обставлено.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что какой красавчик)) Взгляд его так и притягивает к себе, парнем хочется долго любоваться.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что милая, нежная, такая воздушная девушка, очень привлекательная.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что интересный наборчик, смотрится ярко и позитивно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что необычное о оригинальное ожерелье, и сделано очень здорово и качественно.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что шикарные тату, смотрятся здорово.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что масштабная и качественная работа, такие объекты всегда могут пригодиться строителям
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что красивенькие и вкусные картины, и формат такой хорошо смотрится.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что очень понравился этот домик. Он такой уютный ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень нравится,как лот выглядит снаружи.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что это же просто мечта! Я хочу жить в этом кафе :любовь:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что Тео шикарен и великолепен. :девочкада:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, потому что мне очень понравилась симка и презентация ^_^
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что очень красивый сет одежды.:девочкаулыбается:
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что красивые и необычные татуировки ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что это очень классный и нужный сет для строительства :)
Номинация "Декор" - Работа №2, потому что мне очень понравилась плитка для пола. Порой такого не хватает в игре.)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, дом шикарно выглядит и снаружи, и внутри. Отличная презентация. Интерьеры каждой комнаты хочется рассматривать и рассматривать.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, Очень нравится, как дом выглядит снаружи! Очень стильно и необычно.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, какое милое кафе! Столько мороженного. Такое все чудесное.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Тео потрясающий! Очень красивые черты лица. Такой интересный парень!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7, Не нравится, что в презентации всего одна фотография. Но девушка всё же очень милая!
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивый, романтичный сет одежды.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, ожерелье великолепное! И очень качественное.
Номинация "Генетика" - Работа №1, качественные и красивые татуировки. Такие обязательно пригодятся в игре.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень полезный сет.
Номинация "Декор" - Работа №1, грунты такие обязательно пригодятся в игре.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, отличная работа, очень понравился фасад и двор.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, оригинальный внешний вид.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, поражает своей масштабностью.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, красивый парень..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, все девушки интересные, ну не знаю, первая сразу взгляд привлекла, внешность зхамечательная.
Номинация "Одежда" - Работа №1, очень нравится, особенно пышная юбка.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, прекрасная работа, оригинальное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №2, мне кажется такое пригодится создателям симов, придаёт реалистичности..
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, обе работы понравились, обожаю строительные сеты, всегда не хватает в игре окон-дверей.
Номинация "Декор" - Работа №5, абсолютно всё понравилось, последняя работа привлекла яркими красками.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3. Красивый как снаружи: отделка выше всяких похвал, так внутри: очень лёгкий, воздушный интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Вот это, конечно, вилла! Мне очень нравится сочетание белого и синего.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1. Всё такое миленькое и розовенькое, прям кафешечка для принцессок.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. Интересный мужчина, сразу видна - гроза всех улиц.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Тропическая красотка, очень женственная и завораживающая глаз!
Номинация "Одежда" - Работа № 1. Потрясающий сет! Очень модный и современный.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 2. Какое прекрасное украшение, эти завитки выглядит очень интересно и совсем не дёшево.
Номинация "Генетика" - Работа № 3. Хорошие линзы, цвета насыщенные.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 2. Шторки для ванн - это просто ляпота, текстуры как настоящие.
Номинация "Декор" - Работа № 5. Большой ассортимент прекрасных покрытий - люблю пастельные цвета.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за июль

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 "Tender Flower" | Автор: Koritsa

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Villa Santorini" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Ice Cream Cafe" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Тео" | Автор: Kostyashka

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Белла" | Автор: Severinka

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Сет "Megapolis Summer" | Автор: Sirena

Номинация "Аксессуары" - Работа №2 "Ethnic necklace MAORI" | Автор: Severinka

Номинация "Генетика" - Работа №1 "Tattoo Guitars" | Автор: MoonFairy

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Santorini addition set 02"| Автор: Severinka

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №5 "Набор покрытий "Цветочная мелодия"| Автор: AdeLana

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №2 - "Станция странствий Дагона" в номинации "Общественный лот" | Автор: Melissa-simka

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

nn
81.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

Melissa-simka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх