Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №3. Больше всех приглянулся: красивый интерьер и приятные цвета. Не в обиду другим авторам, но мне остальные работы не так приглянулись, как эта.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №3. Очень люблю морскую тематику, поэтому не могла пройти мимо этого шикарного дома.
Лучший общественный лот — Работа №1. Понравились все лоты, но кафе больше всех: так и хочется зайти туда и полакомиться вкуснейшим пломбиром.
Лучший сим — Работа №2. Интересная и запоминающаяся внешность у парня.
Лучшая симка — Работа №2. Невероятно красивая и очень милая девушка, просто загляденье.
Одежда — Работа №1. Понравился фасон юбки, а вместе с кофточкой такого покроя комплект выглядит оригинально и запоминается с первого взгляда.
Аксессуары — Работа №2. Красота-то какая, нравится необычная форма этого украшения.
Генетика — Работа №2. Сложный выбор, но, пожалуй, отдам предпочтение этим линзам, уж так они реалистично смотрятся.
Объекты (разное) — Работа №1. Необычно и выполнено на высшем уровне, замечательная работа.
Декор — Работа №5. Очень сложно выбирать. Пусть будет пятая работа, люблю такого рода стены, смотрятся нарядно и ярко.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4 (Вариация на тему шале). Понравился как внешний фасад, так и внутреннее наполнение + использованы интересные текстуры.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 (Villa Santorini ). Недавно видела на одном из сайтов лот по TS3, с похожим внешним оформлением, т.ч. сразу обратила внимание на этот дом. А еще он красивый и уютный, с выдержанным стилем.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 (Станция странствий Дагона). Интересная работа по своей задумке, а так же, понравилось внешнее оформление.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 (Felistan). Нравятся мне подобные нестандартные симы.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 (Белла). Милая симка.
Номинация "Одежда" - Работа №1 (%D0%A1%D0%B5%D1%82']Сет "Megapolis Summer"). Самая интересная работа из представленных, к тому же, хорошее сочетание верха с низом.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2 (Ethnic necklace MAORI). Красивая вещица.
Номинация "Генетика" - Работа №2 (eyebag F01 (складки под глазами)). Весьма полезно на мой взгляд.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 (Santorini addition set 02, 18 объектов строительства). Полезные и качественные объекты.
Номинация "Декор" - Работа №3 (картины для кафе и ресторанов). Эта работа приглянулась более остальных.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4
В моих глазах выделился именно этот лот, хотя я не особый любитель дерева.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Очень всё оригинально: и архитектура, и интерьер, и сам стиль. Просто хорошо запоминается.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
Подушечки! Я в вас влюбилась. Как было бы здорово очутиться в таком кафе...
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Глядя на него, я задумалась: а хотелось бы мне встретить такого парня? Осталась в неопределенности... А вообще, я всегда поддерживаю нестандарт, поэтому голос отдаю этой работе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Она какая-то волшебная. Настоящая тропическая фея.
Номинация "Одежда" - Работа №3
Третий сет мне больше приглянулся. Наверное, я в душе гонщик.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2
Элегантные спирали. С удовольствием носила бы такие.
Номинация "Генетика" - Работа №2
Действительно нужная вещь в четвёрке. #противмультяшности
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2
Шторки... Эм... Почему бы не купить шторки? :D Тем более такие реалистичные #противмультяшности
Номинация "Декор" - Работа №1
Камень запал в душу и никак не хочет всплывать с её дна...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Симпатичный, оригинальный, но при этом традиционный внешний вид. И довольно милая и простая обстановка.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Из всех работ эта показалась наиболее современной - необычная внешняя форма и лаконичное содержание.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Понравилась идея и лот получился красивым, атмосферным и приятным глазу.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. На мой взгляд, оригинальнее других работ, хотя презентация (позы) вполне специфические, но, видимо, в стиле персонажа)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Хорошее сходство с оригиналом, да даже и без сравнения симка получилась оригинальная, симпатичная и естественная. Презентация мне тоже понравилась.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Качественный принт, приятные цвета и хорошая презентация)
Номинация "Аксессуары" - Работа №3. Ну, шляпам явно не хватало перекрасок, тем более таких милых, теперь они есть)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Отличные татуировки для симов, посвящающих жизнь музыке :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа 1. Классные окна, арки, двери! Но шторки мне тоже очень понравились)
Номинация "Декор" - Работа №5. Веселенькие нарядные обои, помогут придать дому шарм)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Симпатичный дом, необычный в архитектуре. Уютная и красивая обстановка.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Дом такой оригинальный. Просто потрясающе!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Кафешка просто потрясающая. Сделано всё очень классно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Этот сим выглядит как живой! Он меня покорил своей уникальностью, а ещё мне понравились его разные глаза. Это добавляет ему больше шарма и необычности. Так же мне понравился Тео, но всё же отдам выбор Эсмонду.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
. Эта симка мне приглянулась больше всех. У неё очень интересная внешность.
Номинация "Одежда" - Работа №1. Красивая, необычная одежда.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Прелестное и качественное ожерелье.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Необычно! Очень полезная работа. Эти складочки под глазами могут пригодится, дабы добавить реалистичность симам.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Очень хорошие шторки. Пригодятся.
Номинация "Декор" - Работа №1. Очень хорошо сделанные грунты.

Последнее редактирование:

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" -Работа №4, потому что уютно и тепло в таком доме
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что выдержан в стиле
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 1, потому что витает романтика
Номинация "Лучший сим" - Работа №3, потому что необычный персонаж с нелегким прошлым
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что на скринах читает характер
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что свитер уютный теплый и мягкий
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что сама бы такие носила.
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что придаст любому персонажу очаравание
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что окон и дверей много не бывает
Номинация "Декор" - Работа №4, потому что очень интересные и красивые обои

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3 Tender Flower, уютный дом, интересное цветовое решение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Villa Santorini , необычный яркий лот, очень выделяется на фоне других.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Ice Cream Cafe, монументальное кафе-мороженное, можно заскочить купить вафельный стаканчик и зависнуть на пол дня пробую тортики :хихикаю:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Тео, притягательный взгляд у юноши.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Белла, яркая, реалистичная симка.
Номинация "Одежда" - Работа №1 Сет "Megapolis Summer", отличая яркая одежда, хорошее сочетание укороченного верха и пышной юбки.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2 Ethnic necklace MAORI, очень красивое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №3 Ashley Lenses, интересные, яркие глаза.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Santorini addition set 02, 18 объектов строительства, красивый, оригинальный набор.
Номинация "Декор" - Работа №5 Набор обоев и напольных покрытий "Цветочная мелодия", отличный набор приятных покрытий.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, очень уютный внутри домик. Нравятся интерьер и выбраные тона.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, обожаю морскую тематику. Дом классно сделан, все в одном стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, ммм..как уютно, и сколько вкусностей, с удовольствием бы зашла сюда.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Тео бесподобен, обожаю этого парня.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, очень милая девушка, нравится внешность, а от глаз вообще не оторваться.
Номинация "Одежда" - Работа №1, классный солнечный, летний сет.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, прикольные, интересные кепки.
Номинация "Генетика" - Работа №1, обожаю татуировки, а тут ещё классные такие, очень нравятся.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень нравится этот сет, особенно открытые двери, у меня они в каждом летнем домике стоят.
Номинация "Декор" - Работа №3, какие классные и "вкусные" картины.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень красивый и уютный дом, все гармонично смотрится внутри и снаружи, да еще и без допов.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, красота в простоте: истинный дух греческого Средиземноморья безукоризненно передан.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, прекрасный кинотеатр получился, изысканность и шик!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, очень реалистичный парень с яркой внешностью.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, она просто роскошна! Настоящая красавица.
Номинация "Одежда" - Работа №3, выглядит наиболее качественной работой.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, отлично сделанное этническое ожерелье.
Номинация "Генетика" - Работа №1, красивые и качественное выполненные тату.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, колоссальный сет на актуальную летнюю и культурную тематику)
Номинация "Декор" - Работа №4, симпатичная плиточка с изящным узором.

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, Классный интерьер, всё смотрится очень мило и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, Очень нравится морская тематика) Лот невероятно красивый, цвета потрясающие, всё выдержано в едином стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Бесподобная кафешка! Выглядит очень мило и нежно. Хотелось бы мне оказаться в таком кафе...
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 - Необычный сим. Очень интересно выглядит.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, О, просто потрясающее сходство с оригиналом! *__*
Номинация "Одежда" - Работа №3, Офигенный сет! Приглянулся больше всех.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, красивое и качественное украшение!
Номинация "Генетика" - Работа №1, Татухи просто загляденье *__*
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Замечательный набор! Двери, окна, арки всегда пригодятся.
Номинация "Декор" - Работа №1, Очень классный набор грунтов!

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4, потому что довольно необычно выглядит, а ещё мне нравятся просторные, свободные дома.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень понравилось сочетание белого с голубым и купол.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что так мрачно и загадочно выглядит.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что он показался мне самым естественным, реалистичным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что она самая реалистичная из симок (хотя на втором скрине шея неудачно "свёрнута") и такая женственная.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что простенько, но ярко.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, потому что, хоть я в покемонов и не играю, это очень актуально сейчас)
Номинация "Генетика" - Работа №3, потому что самая полезная, на мой взгляд, работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что полезней для игры.
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что яркие красивые картины.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что интересная архитектура домика мне очень понравилась и эти каменные стены обвитые растениями, красиво. Внутри тоже очень хорошенький домик.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что хотя все домики в данной номинации достойны победы, но этот мне показался самым сложным в плане реализации, он же тематичный греческий, хотя повторюсь, здесь мне понравились все домики очень-очень.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что я не могу судить о сходстве с оригиналом, не читала, но мне очень понравилась презентация, и вроде бы ничего такого нет, но меня зацепила, особенно второй скриншот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что мне больше по нраву традиционная красота, а Тео очень в моем вкусе, выбираю его, классный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что красивая девушка, красивая летняя презентация, все очень здорово.
Номинация "Одежда" - Работа №2, потому что мне больше всего понравилась эта работа, хотя, может, другие работы более сложные в исполнении, но я бы своей симке одела именно этот Saints Row Female sweater (реколор)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2, потому что очень нравится это украшение на шею, красивое и качественное.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что, если честно, здесь я растерялась, не знаю, что сложнее сделать, а так работы все выглядят красивыми и качественными, выбрала татуировки, красивые уж они очень, таких красивых не так много.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень красивый и масштабный сет, очень качественный, я люблю строить, мне очень нравится сет.
Номинация "Декор" - Работа №5, потому что мне понравились эти обои, действительно цветочная мелодия, красиво.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "дом TOYS"
Сложно было выбрать, так как в этот раз ни один из представленных домов меня особо не заинтересовал, но все же остановлю выбор на первом за более интересный и оригинальный фасад.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1 "Villa Santorini"
Из всех представленных домов этот мне показался наиболее интересным, как по фасаду, так и по интерьеру. Много интересных деталей, которые хочется рассматривать + люблю дома в морском стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2 "Станция странствий Дагона"
Выбирала между 2 и 4 работами, но все же атмосфера станции мне нравится больше. Думаю, этот лот здорово мог бы пригодиться в плане декораций. Отмечу также скрины общего вида - очень красиво сделано.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "Эсмонд Мосли"
Выбирала между 1 и 3 парнями, так как оба мне они очень понравились, но все же остановлюсь на афро-парне. Очень необычные черты лица и прическа, что сделали его весьма оригинальным.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2 "Белла"
Очень красивая и милая девушка получилась, особенно понравился второй скрин, где у нее такой застенчивый и даже хитрый взгляд. Вообще сама презентация получилась яркой и летней. Мне очень понравилось.
Номинация "Одежда" - работа №*
Подумала, подумала, а определиться так и не смогла.
Номинация "Аксессуары" - работа №2 "Ethnic necklace MAORI"
Самая качественная и красивая работа из представленного в этой номинации. Очень здорово смотрится, даже в тройку такую красоту захотелось.
Номинация "Генетика" - работа №1 "Tattoo Guitars"
Сложновато сравнивать такие разные вещи, как тату и линзы, но все же выбираю тату, так как сами они смотрятся качественно и оригинально. Особенно понравился вариант с деревом.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Santorini addition set 02, 18 объектов строительства"
Я думаю, что такие объекты очень пригодятся для строителей, ведь всегда радует, когда есть хороший выбор окон, дверей и так далее. К тому же эта работа смотрится сложнее, чем вторая.
Номинация "Декор" - работа №5 "Набор обоев и напольных покрытий "Цветочная мелодия""
Очень красивые и приятные глазу получились обои. Тоже хорошо, когда в обоях есть из чего выбирать.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Понравился внешний вид дома снаружи, напоминает о морской тематике, а внутри использованы очень интересные расцветки стандартных объектов.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Такая красотища! Отлично передан средиземноморский стиль.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Это же просто рай) Работу хочется разглядывать и разглядывать)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Очень оригинальный и необычный товарищ)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Чувственная девушка с прекрасными глазами и шикарной нижней челюстью)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Стильно, ярко, такой образ не останется незамеченным.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Taonga! Вторая работа меня весьма удивила: не думала что маорийские узоры где-то в мире популярны и известны) Ну и красиво и качественно, конечно)
Номинация "Генетика" - Работа №1. Стильные татуировки, особенно та, что с деревом понравилась.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Очень нравится средиземномноморский стиль, а еще, пользовательские окна и двери довольно редки)
Номинация "Декор" - Работа №2. Мне кажется, что плитка на полу поблескивает как настоящая)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Мне понравилась эта работа. В доме много уютных уголков и комнат. Все продумано до мелочей
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 Очень симпатичная работа. Море цветов, зелени и милых мелочей
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Невероятная атмосфера и детализация! Очень понравился лот
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 В этой номинации мне трудно выбирать. Так как все три сима из той неформальной категории, за которую хочется голосовать, особенно если их соперники, это привычные всем персонажи. Выбираю Тео, потому что он чертовски красив))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7 Мне нравится такой стиль симотворения. Жаль автор не балует нас скриншотами, но симка очаровательна
Номинация "Одежда" - Работа №1 Симпатичный сет получился. Очень яркие цвета и большой набор перекрасок.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2 Объекту, который качественно изготовлен с нуля трудно противостоять. Да еще и такой необычный у него дизайн. В реальности такое украшение смотрелось бы тоже очень оригинально
Номинация "Генетика" - Работа №3 Еще одна сложная номинация. Каждая работа на высшем уровне сделана. Выбираю яркие цвета и божественные текстуры
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Мощный сет. Очень трудоемкий
Номинация "Декор" - Работа №2 Обожаю клетки на полу. Если играю, то на кухне у меня всегда клетчатая плитка))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Номинация "Лучший сим" - работа №1. Я уже признавалась ему в любви, но признаюсь еще раз, о этот взгляд(и именно он, а не просто цвет глаз, сами глаза просто замечательно сделаны, что взгляд манит будто магнит) :любовь:.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Летняя, очаровательная, и просто красотка.
Номинация "Одежда" - работа №1. Стильно и ярко, а уж как это можно комбинировать с другими вещами. Очень такого фасона юбки люблю.
Номинация "Аксессуары" - работа №2. Какая же искусная работа проделана, какие реалистичные узоры :любовь:
Номинация "Генетика" - работа №1. Очень интересные и детальные татуировки, а главное, выглядят они при этом действительно женственно.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Когда я только скачала этот сет, моему, и без того уже переходившему все пределы, восторгу стало еще больше не до пределов. Мои любимые объекты режима строительства, но уже в таких сочных цветах, и, конечно же, купола.
Номинация "Декор" - работа №2. Качественная и красивая работа, и достаточно универсальная :).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №3. Нежно, воздушно и уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Мне прям сразу отдых вспомнился.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Такой вокзальчик интересный, атмосферно.
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Особенно круто где он в стимпанковском))
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Ах, какая южная красотка!
Номинация "Одежда" - работа №1. Понравились пышные юбочки.
Номинация "Аксессуары" - работа №2. Красивое колье.
Номинация "Генетика" - работа №3. Вот эти глазки хорошо смотрятся.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Ах, вот из чего тот разбивший мне сердце лот построен!
Номинация "Декор" - работа №5. Приятные обои.

iljmater

Проверенный
Достижения
385
Награды
283
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, участок хорош и внешне, но больше всего мне понравилась внутренняя отделка дома и обстановка в сочных синих оттенках и с элементами винтажности.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень атмосферно получилось, даже настроение сразу стало какое-то отпускное-санаторно-курортное. Декор рыбками особенно понравился, такие милые стайки.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, в этом кафе даже интерьер вкусный, а уж десерты и вообще должны быть волшебными)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, харизматичный персонаж, даже очень. Такие выразительные глаза и скулы обалденные.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, ох, хороша чертовка! И черты лица отлично проработаны и фигура потрясающая.
Номинация "Одежда" - Работа №1, красивый и практичный сет, для разных случаев подойдет, то что нужно.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1, кепочки в тренде и сразу ясно чем сим занимается на досуге)
Номинация "Генетика" - Работа №1, красивые татуировки, отлично выглядят на симах.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, такой сложный и детально продуманный сет, очень здорово получилось!
Номинация "Декор" - Работа №4, практичный и красивый вариант, потрясающе смотрится в интерьере.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Дом прекрасный как снаружи, так и внутри. Яркие цвета, но всё приятно сочетается между собой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Невероятно красивый дом с чудесной морской тематикой, очень уютный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Чувствуется дух Лавкрафта. Атмосферный участок.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Произвёл впечатление и зацепил своей нетипичностью
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6. Интересная и запоминающаяся симка
Номинация "Одежда" - Работа №1. Красивый и универсальный сет, который можно использовать во многих случаях
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Прелестное качественное ожерелье
Номинация "Генетика" - Работа №1. Хорошие татуировки, смотрятся шикарно
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Масштаб впечатляет
Номинация "Декор" - Работа №1. Напольных покрытий никогда не бывает мало, особенно если они такие классные

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень понравились первая и третья работы, но всё-таки в третьей меня очень подкупает моя любимая цветовая гамма в интерьере)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. И снова моя любимая цветовая гамма и средиземноморский стиль :любовь:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Понравились первый и второй лот, но второй подкупил оригинальной идеей)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Очень необычный сим и при том довольно привлекательный, одним словом, цепляет)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Самая реалистичная и красивая симка) Но ещё не могу не отметить работу №4 - очень похожа на оригинал и презентация классная)
Номинация "Одежда" - Работа №1. Больше всего приглянулась по стилю эта работа, особенно юбки классные)
Номинация "Аксессуары" - Работа №2. Всё-таки работа сделанная с нуля сложнее и, так сказать, ценнее, чем просто перекраски, да и само по себе ожерелье красивое)
Номинация "Генетика" - Работа №2. Я при создании симов всегда использую подобные элементы макияжа, эти складочки добавляют выразительности и естественности)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2. Обе работы качественные, долго не могла выбрать, но пусть будет №2. Очень реалистично выглядят эти шторки и расцветки приятные)
Номинация "Декор" - Работа №1. Опять же, очень реалистично смотрится, сделано качественно, и, как по мне, это самая нужная работа из представленных - грунтов слишком много не бывает, тем более таких качественных)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх