Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №4. Шикарный особняк с роскошной обстановкой! Уютно и комфортно. Прекрасное оформление интерьера в подходящих тонах в каждой комнате! Хочется рассмотреть и потрогать каждую вещь.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Замечательный дом! Понравился его вид снаружи с зелёным ограждением, с простой клумбой и аркой. Внутри дома стильно. уютно и очень современно. Оформление интерьера абстрактными картинами - отличная идея!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Какая красота, и какое великолепное оформление! Чувствуется, что автор работы продумал всё до мелочей. Спасибо ему за такой большой труд и за талант! Вот бы побывать в таком месте и отведать горячей пиццы!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Невероятно живой и реалистичный образ! И представлен великолепно. Даже имя абсолютно подходит под такую внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Все представленные работы достойны внимания и похвалы. Очень трудно было выбрать. Выбрала третью за неповторимый, яркий и, вместе с тем, весьма реалистичный образ.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Хорошее платьице в различных вариантах. Презентация отличная!
Номинация "Генетика" - Работа №3. Интересная и качественная работа! Презентация достойная!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Великолепный стильный набор для ванной комнаты в различных вариантах! Смотрится невероятно красиво и представлен отлично.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Окна и двери лишними не бывают. Особенно такие интересные и разнообразные , как в этом наборе!
Номинация "Декор" - Работа №3. Необычные картины прекрасно подойдут для жилья в современном стиле.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 Пастельные объятия, потому что... во-первых, внешний вид дома очень необычный, а во-вторых я без ума от интерьера!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 African House, потому что... тематика у дома очень необычная и мне нравится, что она выдержана в каждой его детали - стены, пол, мебель, картины, ковры - всё очень гармонично сочетается.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4 Park "Evergrace", потому что... этот парк запал мне в душу с первых же скринов! Выглядит очень уж романтично и уютно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 Честер, потому что... показался самым привлекательным из всех парней. И очень уж он смахивает на одного актера, который мне импонирует - Джонатана Такера.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6 Lacey, потому что... она шикарная. Мне больше нечего добавить.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4 Шляпа Гробовщика WM30 из WWE2k15, потому что... очень классный аксессуар! Особенно в игре смотрится потрясающе.
Номинация "Генетика" - Работа №1 WOW! Matte, потому что... мне очень нравятся матовые помады и эта - не исключение.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Santorini livingroom, потому что... это потрясающий сет, который я очень люблю и который с большим удовольствием использую в игре.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2 Декоративный экран и стальной радиатор, потому что... мне очень нравится идея, а исполнение - выше всяких похвал!
Номинация "Декор" - Работа №3 Kids paintimg Jessie Steury, потому что... очень забавные картины и, на мой взгляд, подойдут для декора практически любой комнаты.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Милый, уютный летний домик юной швеи - ощущение невинного беспорядка...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Первая работа очень атмосферная. Поразительно, как автор смог создать такой африканский калорит
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3
Выглядит очень живенько. Даже не знаю, что создает такое чувство: повара на кухне или обилие людей за классическими столиками.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3
Кардинально отличается от других. За это ему предпочтение.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5
Просто очаровательная Селена. Самая запоминающаяся и гармоничная симка. Наверное, в этом "виноват" прототип))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1
Милое платье на каждый день. Ничего необычного и сверхъестественного.
Номинация "Генетика" - Работа №2
Специфическая работа, таких мало. Обязательно кому-нибудь пригодится
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1,
Оригинальная идея, почему бы не переделать мебель из жизни для игры.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №5
Скайрим. Скайрим? Скайриииим! Такой приятный и родной в симс 4
Номинация "Декор" - Работа №4
И здесь Скайрим. Мне определенно нравится эта тенденция :D

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 (Flower dream.). Интересный фасад, красивое оформление двора, и внутреннее наполнение очень нравится.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 (African House). Потрясающий лот. Очень атмосферный, выдержанный в одном стиле, и внутренняя обстановка безумно нравится.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 (Пиццерия). Выглядит как настоящая пиццерия, без всяких излишеств.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3 (Честер). Выглядит интересно и интригующе.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 (Олеся). Очень даже живая симка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 (Платье "Ариана"). Пусть будет это платье.
Номинация "Генетика" - Работа №1 (WOW! Matte). Больше остального приглянулась именно эта работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 (Набор мебели для ванной "Hemnes" Ikea). Красиво выглядит.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 (Santorini addition set (окна, двери, арки)). Весьма нужный набор, да и смотрится красиво.
Номинация "Декор" - Работа №3 (Kids paintimg Jessie Steury (картины)). Забавно выглядят, умилительно даже в какой-то мере.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Вот люблю я такие интерьеры в стиле куча мелочей везде и всюду))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Очень красивая стилизация под японию.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Глаза тотально разбежались между первой и третьей работой. Но выбрала я шикарный ресторан без допов, вот пойдут в ориджине скидки, куплю себе этот каталог или кто он там и скачаю себе ресторан такой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ух, как смотрит, аж прям чота екнуло.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Классная рыжуля.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Элегантно. И кружавчики так хорошо сделаны.
Номинация "Генетика" - Работа №2. А что, патриотичненько)))
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Эта ванная меня покорила, я вообще люблю икеевский стиль, здорово, когда и симам перепадает))
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Ну и декорчик в догонку))
Номинация "Декор" - Работа №3. Приятные картины.

Голос засчитан
дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Flower dream"
Из всех домов этот приглянулся мне больше своим фасадом. Еще понравилась детская. Не смотря на обилие деталей, выглядит очень мило и естественно. Думаю, детки такой комнате были бы рады.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "African House"
Очень классный дом: как фасад, так и интерьер. Все очень понравилось. Такой теплый и уютный, хотя, на мой взгляд, и не совсем современный.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5 "Пиццерия"
Больше остальных приглянулась эта пиццерия. Очень здорово все сделано, и вообще атмосфера на скринах очень понравилась.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Симон"
По внешности и чертам лицам больше понравился Симон + считаю, что у него самая удачная и интересная презентация.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Мия"
Очень сложный выбор, долго думала и все-таки решила выбрать Мию. Чем-то она меня привлекает - взгляд или черты лица, а может и все сразу. В общем понравилась эта необычная леди.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 "Платье "Ариана""
Очень симпатичное получилось платьице. Понравилось во всех его расцветках.
Номинация "Генетика" - Работа №1 "WOW! Matte"
Не знала, что выбрать, но пусть будет помада. Хорошо сделано и оформлено красиво.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 "Santorini livingroom"
Конечно, объекты для ванной мне тоже очень понравились, но все-таки выбираю вторую работу, так как от арок я в восхищении, да и остальные элементы сета смотрятся качественно и оригинально.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 "Santorini addition set (окна, двери, арки)"
Сложный выбор, хоть вообще не голосуй, но все же выбираю окна, двери и артки. Думаю, что строителям домов такие объекты очень нужны.
Номинация "Декор" - Работа №4 "Skyrim Solitude Wallpaper"
Хорошие обои, особенно для тех, кто захочет оформить лот в средневековом стиле.

Голос засчитан
дважды

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что потрясающий лот: уютный, просторный, обжитый! Очень необычная архитектура: круглая крыша, бассейн под фундаментом - я не умею так. Восхищаюсь!:любовь:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что... я в шоке! Как такое вообще возможно - полное соответствие стилю как снаружи так и изнутри?! Шикарный лот! Браво!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что чудесный лот: пиццерия, вот чего не хватает в тройке! Красота, чувствуется рабочий дух и запах свежей пиццы!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Лендон, потому что... ну очень похож на одного моего знакомого :):D
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, Селена, потому что очень похожа на Селену Гомес. Потрясающее сходство!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что...автор таким образом показал свои патриотические чувства, что несомненно достойно уважения! И само по себе платье (или блуза с юбкой) в таком стиле - мой наилюбимейший вариант выходной одежды!
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что... та же причина, что в "одежда и аксессуары", да и потребуется, возможно, для сериалов, мало ли, вдруг персонажи на матч футбольный болеть пойдут за российскую команду!;)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что...я на них издалека пооблизывалась, на кресла-подушки эти, пооблизывалась.. и дальше пошла :) но хоть полюбуюсь, ибо красота неимоверная!:любовь:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что я впервые такое вижу в игре. Нет, пора всё-таки переходить в четверку...
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что очень оригинальная картина! Я бы повесила у себя в квартире такую!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Этот домик показался мне самым гармоничным и уютным) Также хочется отметить обилие деталей в интерьере, благодаря которым дом выглядит обжитым, и их очень интересно разглядывать)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Очень понравилась цветовая гамма этого домика, и стиль выдержан прекрасно)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3. Это без допов?! Офигеть :shock: Очень понравился и фасад здания, и интерьер, и... больше и добавить нечего, просто очень впечатлила эта постройка) Здорово, ничего не скажешь :clap:
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Презентация чутка скучновата, конечно, но сам сим мне больше вех приглянулся) Очень выразительными показались его крупные черты лица)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Самая милая и "живая", сходство с прототипом поразительное :палецвверх:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Очень нежные и красивые платьишки, люблю гипюровые вставки в одежде)
Номинация "Генетика" - Работа №3. Эта работа показалась самой оригинальной и интересной)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Ух ты, какие расцветки разнообразные! Как будто три разных сета, и каждый смотрится очень классно и стильно)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Для строителей, мне кажется, это самый полезный набор)
Номинация "Декор" - Работа №3. Симпатичные картины, больше всего приглянулись)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Замечательный уютный дом, в котором каждая мелочь и деталь на своем месте.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Весьма колоритный дом, выдержан в своем стиле безукоризненно. Зной)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Все работы великолепны, но пиццерия поразила своим внутренним уютом.
Номинация "Лучший сим" - Работа №3. Хоть в четверке и нет (пока, надеюсь) вампиров, этот парень получился пугающим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Несколько девочек понравились, но у Селены изумительные глаза, и она очень похожа на прототип.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Простое, но женственное платье с приятными расцветками.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Интересные матовые оттенки помады, и презентация удачная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Красивый и реалистичный сет, много всего содержит, чтобы создать ощущение уюта и обжитости.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3. Без этого лот в греческом стиле сложно построить.
Номинация "Декор" - Работа №3. Очень милые картинки и подойдут не только в детскую.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Очень приятная цветовая гамма, интересный декор, при этом, совершенно не перегруженный. В таком и жить уютно будет)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Интересный дом, и уютный, и современный, и стильный. Нравится баланс между количеством декора и функциональностью.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5. Очень стильное и уютное заведение.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Из всех парней, на свидание я позвала бы именно его)
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6. Красивая девушка, запоминающаяся, с прекрасной презентацией. Вообще, мне очень понравилось лицо девушки №3, но смутило непропорциональное тело)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3. Самые модные тренды^_^
Номинация "Генетика" - Работа № 1. Помада качественной получилась, есть интересные оттенки, отличная презентация.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1. Лаконичные и стильные объекты для ванной.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3. Пользовательских окон и дверей вообще недостаток, у меня во всяком случае) И вообще, прекрасный, красивый сет.
Номинация "Декор" - Работа № 3. Стильные, современные картины.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень милые интерьеры. Детская вообще чудо:обожание:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что этот дом уже давно поселился в игре, и не перестаю любоваться им)) Шикарная работа.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что очень пиццерийная атмосфера у этого лота.:Rolleyes2:
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что крайне темпераментная рыжуля получилась)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4, потому что конвертированная шляпа органично смотрится в симс. Автор умничка!:up:
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что мало таких вот работ. Да и сделано качественно, на сколько позволяет разглядеть скрин:псих:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что я без ума от подушек, смотрятся очень натурально!:двавверх: Арки такие жутко люблю пихать в дома симов:подмигиваетлол:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, потому что тут, на мой взгляд, самая сложная работа по выполнению. И выглядит оч качественно))
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что полезная плиточка. Подойдёт почти под любой стиль интерьера.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, Flower dream. Очень красивый лот, будто со страниц красивого романа о викторианской Англии.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, African House. Приятный лот, выдержанный в тёплых тонах и в одном стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Pizzeria "Sunny Morning". Атмосферный лот, необычная архитектура.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Симон. Обаятельный рыжик.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, Lacey. Интересная симка, выделяется реалистичностью.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, Платье "Ариана". Красивое платье, хорошо представлена работа.
Номинация "Генетика" - Работа №2, Сет день России грим, потому что не голосовать нельзя, а эта работа вроде как патриотичная.
2 и 3 работа мелкие непонятные картинки. 1 работа картинка большая, очень большая - отлично, но изображение самой работы занимает 0,069616% от всей картинки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, Santorini livingroom. потому что... Прям хочется приземлится на чудесные мягкие диванчики, полюбоваться морем.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3, Santorini addition set (окна, двери, арки). Полезный , красивый сет.
Номинация "Декор" - Работа №4,Skyrim Solitude Wallpaper. Красивые, тематические обои.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Замечательная презентация - дом выглядит уютно и мило.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1

Горячо и красиво - дом прямо пылает. Стиль очень конкретен и оригинален.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1
О! Вот это прямо полноправный обладатель награды за ЕК в этом месяце! Лот настолько объемный и проработанный, что не скучно рассматривать постановку.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Сим выглядит интересно, как раз под данный сезон - молодой весельчак, полон энергии и идей!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3
М-м-м... настолько хорошая и качественная работа, что не могу не отдать свой голос. Симка выглядит лучезарно и привлекательно.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1
Шикарный набор платьев, смотрится превосходно! Тем более что выполнены так оригинально и аккуратно, что хочется пожать автору лапу!
Номинация "Генетика" - Работа №3
Интересный грим, оригинальный.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2
Это рай для для всех уж точно! Какая-то необычная подводная атмосфера, или даже воображается себе рай!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3
Хорошие объекты, интересно смотрятся.
Номинация "Декор" - Работа №3
Стильно и красиво - качественная работа!

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, как маленький замок, двор тоже понравился.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, оригинальный дом, люблю такие текстуры.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 7, мрачно и необычно, освещение нравится.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3, симпатичный парень.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6, блондинка неплоха, достаточно реалистична.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3, более качественная.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, ничего не понравилось, ну пусть будет эта работа, возможно пригодится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 3, столики лишними не бывают.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 4, хорошо вышло и работа проделана немаленькая.
Номинация "Декор" - Работа № 5, просто приглянулась :cool:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Очень милый дом, уютная атмосфера создана за счёт мелочей и приятных безделушек.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Завораживающий лот в духе чарующего востока, отличный тематический дом.
Лучший общественный лот — Работа №3. Достойный выбор в этом месяце, разрывалась между работами №1, 3 и 5, но всё-таки ресторан покорил меня своей масштабностью и отсутствием дополнительных материалов.
Лучший сим — Работа №1. Какой классный рыжик, взгляд так и манит.
Лучшая симка — Работа №5. Поразительное сходство с Селеной Гомез, автор отлично уловил внешность певицы и отразил это в своей работе.
Одежда и Аксессуары — Работа №1. Элегантные платья с приятными расцветками, кружева шикарно сделаны.
Генетика — Работа №1. Необычные цвета для помады мне понравились, также у работы оригинальная и весьма удачная презентация.
Объекты (мебель) — Работа №1. Глаза разбегаются, чудесный сет для ванной, смотрится как настоящий.
Объекты (разное) — Работа №1. А здесь — прекрасное и нужное дополнение к основному сету, качественно сделано.
Декор — Работа №3. Приятные и оригинальные картины, хорошо украсят дом в современном стиле.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Номинация "Лучший сим" - Работа №4 Необычный парень ,взгляд очень вдумчивый.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6 Какое разнообразие барышень!Особенно понравилось фото номер 2 в шестой работе. Хочу отметить так же работы 3 и 5 - замечательные девушки.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 4 Интересный аксессуар и необычно на мой взгляд.
Номинация "Генетика" - Работа № 1 Симпатичная помада с интересными оттенками.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2 Санторини! Моя любимая Санторини! Этот сет меня очень вдохновил (как и последующие). Необычайно красивая работа.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 3 Да простят меня все другие авторы, у которых тоже очень замечательные и нужные работы, но сегодня моё сердце отдано этому сету.
Номинация "Декор" - Работа № 4 Тематические обои- это всегда не вес золота))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, интересный лот, хорошо проработанный, теплый и уютный
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, я очень люблю тематические лоты, а этот просто великолепен!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что люблю парки, если бы скачивала, то взяла бы его
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, самый харизматичный
Номинация "Лучшая симка" - Работа №6, красивая, нежная, милая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что по соотношению качество/востребованность эта работы лучше
Номинация "Генетика" - Работа №1, пусть будет первая, хотя переборщили с презентацией, сама работа на ней потерялась
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, эта работа интересней и необычней, диванов-подушек я не видела раньше, думаю они могут подойти под любой стиль, плюс еще тут и двери, и настенные покрытия.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, тоже очень необычный и нестандартный элемент декора, к тому же очень красивый.
Номинация "Декор" - Работа №4, хорошие обои, выполнены отлично

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, бесподобный и очень уютный цветочный домик
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, очень долго выбирала между 1 и 3 работами, обе сделаны блестяще и в своем определенном стиле, но все склонилась к первому лоту, так как я уже давно не видела лотов в африканском стиле, тем более таких гармоничных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5, очень классная пиццерия, такая реалистичная, порадовало внимание к деталям.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2, этот сим понравился необычностью черт лица, они даже могу что-то рассказать о его характере.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 5, вот это потрясающая симочка! Даже фотку прототипа не нужно сразу понятно кто это! Впечатляет похожесть черт лица и образа в целом.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3, островная одежда! Как я могу выбрать что-то иное! На самом деле это очень красивый и разнообразный сет одежды, который так пригодился и зрителям, и участникам Шоу!
Номинация "Генетика" - Работа № 2, довольно оригинально!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, изумительный сет! Просто влюбилась в него, очень много качественных объектов содержит и конечно создают неповторимую атмосферу острова Санторини.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, очень нужные мелочи для ванной, пригодятся для декорирования дома в любом стиле.
Номинация "Декор" - Работа № 4, очень хорошие тематические обои, мне нравятся.

Голос засчитан
дважды

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1. Не дом, а сказка! Столько интересный деталей!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Домик получился уютным. Приятный интерьер. Всё в меру.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Шикарная пиццерия. Традиционный, уютный интерьер.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Сим получился более привлекателен, несмотря на простую презентацию.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Единственная симка, которая меня привлекла. Удачно скомпонованы черты лица, которые делают симку наиболее привлекательной.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Красивое и модное платье. Не слишком яркое. То, что подойдёт любой симке.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №3. Замечательная работа, мастер постарался.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №5. Очень нужные объекты!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Такой милый и уютный домик, множество деталей только делают его краше и создают атмосферу легкости, единства с природой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Всё выдержано в единой тематике, здорово удалось передать африканский дух. Всё настолько тёплое, солнечное и уютное ^_^
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Столько разнообразных работ в данной номинации, очень сложно сделать свой выбор. Приглянулась эта пиццерия, красиво оформленный интерьер и сам экстерьер манит и привлекает, так и хочется туда заглянуть :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Больше приглянулся этот парень, интересные у него черты лица)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. Точная копия певицы, очень красивая и реалистичная симка :супер:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Разнообразный и качественный сет островной одежды, симпатичные платьица и даже не забыли про такую вещь, как галстук) Очень здорово смотрится! ^_^
Номинация "Генетика" - Работа №2. Оригинальная работа, думаю, может пригодится для каких-нибудь постановок.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Очень нравится данный сет мебели, всё сделано качественно и создаёт невероятно легкую и уютную атмосферу :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Полезный и нужный сет для обустройства ванной.
Номинация "Декор" - Работа №1. Красивая и яркая работа, отлично украсит интерьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх