Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Не устояла перед самим домом и тщательно проделанной работе во внутреннем интерьере. Смотрится красиво и приятно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4
Совершенно пропадают слова, когда видишь вот это! Какая удачная постановка мебели, подбор интерьера, что уже говорить про замечательную презентацию! Автор молодец!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
Обе работы, в принципе, хорошие, вот только в первой хромает немного постановка скриншотов, так как именно по ним можно будет определить масштабность лота, его размеры. Вторая более удачная и напоминает в предыдущей номинации работу №4.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Алена ассоциируется у меня с весной либо же с летом. Вот такая оригинальная, красочная, яркая и милая девушка удостоит любого внимания! Вообще все симки в этом месяце хорошенькие, однако выбирать приходится, увы, среди всех одну

.
Номинация "Одежда" - Работа №2
Выбрала бы первую работу за оригинальный меш и постановку платья, однако, как мне кажется, сам он (меш) не слишком удачно проделан. Выбираю вторую работу за яркое представление и качественную работу.
Номинация "Аксессуары" - Работа №2
Обе работы хорошие, но только вот "сердце океана" сразу дает отсылку в Титанику, где вспоминается прекрасная и неповторимая Глория Стюарт с этим украшением, из-за которого все и началось. Автор большой плюс за подобранную идею и ее воплощение!
Номинация "Генетика" - Работа №1
Понравился блеск, который очень эффектно смотрится в данной работе.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Словно реальная жизнь, мамма миа! Не могу поверить, что возможно сделать столь реалистичные предметы!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
За ту же неповторимую реалистичность и подобранную идею с данным объектом. Смотрится хорошо, напоминает реальную жизнь.
Номинация "Декор" - Работа №2
Очень понравилась работа своей оригинальностью, такое ощущение, что с дверей реально такой вид открывается фантастический!