Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Этот домик показался самым стильным и оригинальным, потрясающее сочетание цветов и принтов в интерьере)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Оба лота довольно интересные, но первый выглядит более свежо и жизнерадостно, покоряет яркой палитрой красок)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Тоже обе работы понравились, но вторая, на мой взгляд, более сложная и масштабная, поэтому выбираю её)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Парень, конечно, на любителя, но впечатление производит, очень колоритный и оригинальный образ)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень приятная девушка: раскосые глаза, прямой нос, пухлые губы - вроде бы классическая красота, но в тоже время с какими-то нотками экзотики)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Очень нежное и красивое ожерелье)
Номинация "Генетика" - Работа №2. Линзы, на мой взгляд, как-то неестественно выглядят, а вот блеск вполне реалистичный и приятный)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Обе работы очень достойные, но всё-таки эта уютная спальня мне больше пришлась по душе)
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3. Юзабельная вещь с оригинальным дизайном, да к тому же на тему ЗВ - для меня выбор очевиден)
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Очень качественный и реалистичный паркет)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за май

Iukcr.png
Iukcr.png
Iukcr.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Melita" | Автор: Saiha

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Sultry Springside" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 "Wedding shopping" | Автор: dalila

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Martin" | Автор: Автор: Saiha

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Софи" | Автор: Spate

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 "Necklace VIVIAN" | Автор: Severinka

Номинация "Генетика" - Работа №2 "Lipstick N4" | Автор: бобур

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Lilit bedrroom"| Автор: Severinka

Номинация "Объекты (разное)" - Работа №3 "Телевизионная система "Дроид R6S8"| Автор: trubazovet

Номинация "Декор (картины, обои)" - Работа №3 "Wooden Flooring"| Автор: бобур

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа №3 - "Victoria NO CC" в номинации "Лучший жилой лот в традиционном стиле" | Автор: tanitas8

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

trubazovet

Проверенный
Достижения
65
Награды
81
Ух ты, вот это сюрприз! Благодарю всех, кто голосовал за мою работу. Поздравляю всех победителей. Не победившим - ну, не расстраивайтесь, у вас все получится.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Поздравляю победителей, организаторов и участников этого прекрасного конкурса!
5b2a08377af0c458645556151b7fc160.jpg

Дальнейших творческих успехов всем-всем-всем!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522

:первый::шампанское:Огромная благодарность всем, кто голосовал за мои работы!
Спасибо ребята, я очень рада двойной победе, которая вдохновляет на новые "подвиги"))))
:цветыбросают::шарик:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Объекты (разное)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Декор (Картины и паттерны)"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа №6

Работа №7

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
* Номинация "Лучший сим" не состоялась по причине недостаточного количества заявок

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июля включительно

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*, потому что..
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...
Номинация "Одежда" - Работа №*, потому что...
Номинация "Аксессуары" -  Работа №*, потому что...
Номинация "Генетика" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*, потому что...
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2 Самый стильный из представленных.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Тоже, что и в предыдущем поединке.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Тематический, хорошо обставленный лот.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1 Лично мне эта симка приглянулась больше остальных. Необычный типаж.
Номинация "Одежда" - Работа № 2 Попроще и нравится больше.
Номинация "Аксессуары" - Работа № 1 Симпатичные вещицы и форма круга мне нравится больше, чем сердечки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 Мне кажется этот сет максимально приближен к оригинальным игровым объектам, а значит не будет сильно выделятся.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Что сказать, очень оригинально. Таких простых, но в то же время уникальных вещей часто не хватает.
Номинация "Декор" - Работа № 7 Самое юзабельное, на мой взгляд.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Lavender house"
Все работы хорошие, и каждая по своему интересна, но первый дом понравился больше: и фасадом и интерьером. Очень приятные фиолетовые оттенки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 "Height"
Из всех домов этот мне понравился больше всех, да и выглядит он более современно, чем остальные. Замечательный интерьер и обстановка. Я бы пожила в таком.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Monton shopping street"
Очень масштабная и интересная работа. Очень понравилась презентация. Рассматривала с удовольствием.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Алёна"
Признаюсь, ни одна из девушек мне не приглянулась. Пусть будет вторая, так как у нее, как мне показалось, самые оригинальные черты лица.
Номинация "Одежда" - Работа №1 "Dress Lace Rose"
Более интересное и красивое платье. Оригинальная форма у него.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1 "Necklace TANAIS"
Конечно, я прекрасно помню "Сердце Океана" из Титаника. Оно очень красивое. Тем не менее, выбираю первую. Качество решило все.
Номинация "Генетика" - Работа №1 "Блеск Lush Lips 2 ver."
За более реалистичный блеск.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*
Вот тут не могу решить. Все красиво смотрится. Все нравится. Авторы, вы все молодцы.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 "Laundry set (9 объектов)"
Без вариантов почти. Самая качественная и трудоемкая работа из всех.
Номинация "Декор" - Работа №7 "Brick Road"
Хороший выбор, но грунты мне понравились больше. Я бы такие скачала, пожалуй, будь бы они для TS3.

Голос засчитан
дважды

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Уютный фасад и приятные нежнейшие оттенки интерьера.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3. Ничего лишнего. Симпатичный и просторный лофт.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Первая работа тоже достойная, стильная и результат колоссального труда, но хочется отдать голос за колоритный и притягивающий взгляд восточный базар.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Интересный образ. Одежда и аксессуары не перетягивают на себя внимание, а гармонично подчеркивают уникальность девушки.
Номинация "Одежда" - Работа №2. Хоть, честно говоря, от горошка рябит в глазах, это платье качественнее.
Номинация "Аксессуары" - Работа №1. Красивое и отлично сделанное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Довольно блескуче, зато оттенков немало.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Детская ванная меня растрогала. Такую прелесть я еще не видела.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Оригинальная задумка и безупречное исполнение.
Номинация "Декор" - Работа №2. Здорово смотрится, и эти окна можно интересно обыграть.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2. Лето манит, а потому отдаю голос горячему, даже знойному лоту, который покоряет температурой отделки и обстановки. И да, мощная спина и задорные дреды с первого скрина сделали своё дело. :D
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №3. Очаровательный лофт, получился очень уютным и приятным, глаз отдыхает на чётких линиях.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. От этой работы прямо повеяло пустыней и Востоком! Яркая и аутентичная постройка.
Номинация "Лучшая симка" - работа №1. Яркая девчонка. Какие глаза, какой взгляд! Сама хороша, как дикая кошка.
Номинация "Одежда" - работа №2. Перекрас нужен, но фасон мне больше нравится, это платье было бы более используемым.
Номинация "Аксессуары" - работа №1. Вторую работу сложно оценить, первая выглядит более качественной. Но красивые обе.
Номинация "Генетика" - работа №2. Более приятная работа, на губах смотрится естественнее, на мой взгляд.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №2. Золотое детство для каких-то везунчиков! Прелестнейшая работа, детишки просто обязаны вырасти чистюлями!
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1. Яркий, задорный и качественный сет. Смотришь на него и ни минуты не сомневаешься в том, что функциональный, хотя на деле это не так, а очень жаль. :D
Номинация "Декор" - работа №7. Выбирала между этим покрытием и "раскрытыми окнами", но отдала предпочтение первому. Вроде мелочь, а иногда здорово выручает! Полезная работа.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:
Верх