Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2 - потому, что такой яркий снаружи, а внутри очень теплые тона в интерьере, в доме чувствуется уют ^_^

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 -
потому что такой светлый интерьер, наполненный яркими и сочными красками.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 -
потому что потрясающе продуманный свадебный салон, очень нежные цвета в интерьере.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2 -
потому что необычная внешность, которая сразу привлекает к себе. Мимо такого парня не пройдешь :)

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 -
потому что очень интересная внешность, а во взгляде чувствуется сила и уверенность)

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 -
потому что потрясающе и натурально сделано! Камешки так и переливаются в ожерелье ^_^

Номинация "Генетика" - Работа №1 -
потому что очень красивые линзы, с ними глаза будто светятся.

Номинация "Объекты, сеты мебели" - Работа №1 -
потому что смотрится просто отлично! А плед кажется таким мягким, что так и хочется на него завалиться ^_^

Номинация "Декор (разное)" - Работа №2 -
потому что симпатичный диванчик, и более практичная вещь)

Номинация "Декор (Картины, обои, полы)" - Работа №1 -
потому что очень аккуратные линии, нежные цвета, а узор очень милый ^_^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, за стиль, оригинальность, неперегруженность деталями.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Как дуновение ветра в жару. Очень удачный подбор цветов. Дом оставляет ощущения простора и воздуха.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Оба лота замечательные, но я, как любитель свадебной тематики, выберу вторую красоту. Нравится, что там и одежда, и тортики)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Парень бы выделился из сотни симов.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Сама элегантность и утонченность.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Восхитительно, я бы это и в жизни носила.
Номинация "Генетика" - Работа №2. С косметикой в четверке пока что негусто.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень красиво и нежно.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1. Просто спасение для тех, кому нужно будет создать необходимый антураж для съемок.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. И-за отсутствия редактора стиля в четверке различные стройматериалы стали необходимостью.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
105
Награды
267
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, потому что без допов.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что, не поверите, без допов:лол2:.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что мне показалось, что и он без допов, универсальный.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что получился неформальный дядька. А сделать в четверке кого-то кроме слащавого полуребенка-полумужчинку очень и очень сложно.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что очень приятная, естественная, нежная симочка с бездонными глазами и мягким взглядом.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что это сказочное творение от Феи. Понимаю, как тяжело в этой номинации соревноваться остальным участникам. Но колье действительно бесподобно.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что мне они больше понравились. если это не аргумент, то пусть будет - более качественная работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что понравилось настолько, что даже при всей своей нелюбви к допам покрывалко это у меня в игре есть.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, потому что это вроде и не декор. Вроде как это вообще функциональная вещь.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №1, потому что цветовая гамма приятнее, презентация качественнее.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №2. Потрясающе уютный дом в тонах, которые лично меня просто покорили. В таком хочется наслаждаться жизнью.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №1. Интерьер покорил сочетанием цветов и тем, что в помещениях остаётся какой-то простор. Прямо дышится легче.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №2. Оригинальная идея и блестящее её воплощение. Ни на секунду не отпускает ощущение, что это именно рай для невесты и место, которое жених предпочтёт обойти стороной. :D
Номинация "Лучший сим" - работа №2. Очень яркий сим. В нём чувствуется что-то дикое и загадочное.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3. Понравилась продуманность и завершённость образа, а также его спокойствие. Элегантная девушка с красивыми глазами.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №2. Оптимальное соотношение качества и востребованности, на мой взгляд. Презентация запомнилась больше всего.
Номинация "Генетика" - работа №2. Приятный блеск для губ, в меру яркий и насыщенный.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №2. Отдам на этот раз предпочтение современному стилю, так как больше люблю его. Оригинальный сет, при этом очень приятно выглядящий и вызывающий желание его скачать, чтобы и у симов была элегантная яркая мебель в доме.
Номинация "Декор (разное)" - работа №3. Трудный выбор. :плачу: Телевизионная система победила благодаря тому, что игра предоставляет некоторые допы из вселенной "Звёздных войн", и работа в это отлично вписывается, при желании можно даже интерьеры фильма повторять.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - работа №2. Интерьер с использованием подобного оформления выглядит очень живо и приближенно к избранной эпохе. Яркий эффект.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, сделать такую красоту без допов дорогого стоит!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, яркое и красивое жилище, очень свежие цвета *_*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, понравился этот участок больше, дизайн магазинов чудесный)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, красивый юноша))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, необычные черты лица, запоминающаяся симка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, изящное и красивое колье, я бы с удовольствием такое носила))
Номинация "Генетика" - Работа №1, яркие и необычные глаза, цепляют.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, очень понравилась эта спальня, такая уютная и нежная.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, прелестная идея и отличное исполнение)
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, самый реалистичный и практичный сет.

Голос засчитан
дважды

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
..ибо как только увидела первый скрин, выпала в осадок. Интерьер немного "не мой" - слишком ярко - по мне, разумеется, - но архитектура решила все. Санька, мой тебе респект. Однозначно.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2
А тут покорил интерьер. Танита в своем репертуаре: ничего лишнего, все в цвет, в тему - и до чего же уютно. Вариантов у меня и не было)

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2
Масштабно, красиво - одним словом, зацепило очень сильно. Думаю, маст хэв лот в любом уважающем себя сим-коммьюнити :)

Номинация "Лучший сим" - Работа № 2
Голос за оригинальность. Оба сима достаточно живо выглядят, но по оригинальности второй явно превосходит соперника. Поразительно интересное лицо :)

Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2
Те же яйца, что и предыдущем поединке. Мне очень понравились и первая, и третья симочки - но по оригинальности, неординарности как самого персонажа, так и подачи вторая явно выделяется.

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2
Ну, тут за ювелирность работы. И в буквальном, и в переносном смысле ;)

Номинация "Генетика" - Работа № 2
Голосую за помаду, поскольку лично мне она пригодится больше :) Предпочитаю уклон в натуральность, приближение к реалу, что и обосновывает выбор.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1
Поскольку все, кто меня знает, также знают, что моя страсть - классика и подобное ей. Сет забрала сразу, как увидела - и, как обычно, не пожалела. Качественно, красиво, на высоте.

Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1
Тут рвало между прялкой и роботеликом.. Все же остановилась на прялке, поскольку, если мне вдруг взбредет в голову что-нибудь сотворить, она мне однозначно понадобится больше :)

Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3
Тут одним словом - поскольку забрала первым делом. Такие полы нужны всем :) Мне так точно :)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Работа проделана колоссальная, очень проработанный участок.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Вот я долго сидел и тупил, 3-ка это или 4-ка. Мне вбилось в голову что у 4-ки отвратительная графика, так что к таким работам я еще не привык.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Красивый лот!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Выбор не велик, выберу первую.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5. За оригинальность.
Номинация "Генетика" - Работа №2.Ну не знаю, как это назвать - милые губки?
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень нежно и красиво.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1. Выбор мал, пускай будет прялка.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Реалистичный пол..

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Все работы замечательные, но в этой что-то цепляет. Может, малоэтажная неподражаемая архитектура, может нетривиальный, но очень гармоничный интерьер, может великолепная палитра... Скорей всего, все вместе))))
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. При простоте архитектуры, "внутренний мир" дома просто завораживает, я очарована этой великолепной работой!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Чудесная работа, хотелось бы отправиться на шопинг в это заведение, хотя и опасно, можно в таком шикарном месте зависнуть надолго))))
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Этот молодой человек показался более симпатичным и естественным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Для меня очень трудный выбор между этой работой и работой №3, но все-таки отдаю голос рыженькой девчонке, ну очень миленькая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Не знаю, как сравнивать одежду и аксессуары... Чувствую свою вину в том, что не смогла поучаствовать в этой номинации, но не могу не отдать предпочтения этой работе (одни балетки, которые, к сожалению, в скринах конкурса не представлены, чего стоят))))). Очаровательный ссет одежды и аксессуаров для детишек!
Номинация "Генетика" - Работа №2. При всем богатстве выбора, очень мало, что можно использовать для создания естественного образа (знаю по собственному опыту). Ужасно рада, что такие работы появились у наших авторов!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Ужасно, когда приходится выбирать между такими работами, настолько они разные, и каждая по-своему хороша. Все-таки, такая фактурность и невероятная реалистичность дорогого стоят!
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3. Ничего подобного еще не видела! Сделано великолепно, все детали прорисованы тонко и со знанием дела, к тому же вещь функциональная.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 - мне очень понравился этот лот, интересный фасад и просто уютнейшие комнаты внутри, такие красивые цвета подобраны в интерьерах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, - вот это лот! Очень красиво и стильно, мне очень понравилось как автор удачно расставил цветовые акценты в комнатах, лимонная кирпичная стена в гостиной особенно запомнилась. Второй лот тоже понравился своим необычным фасадом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, - очень красивый свадебный салон, очень хорошо чувствуется праздничная атмосфера.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, довольно симпатичный молодой человек.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, ух ты! какая красивая харизматичная симочка. Мне очень понравились ее черты лица, особенно высокие скулы и форма губ, а еще у нее очень выразительные глаза. Я долго не могла налюбоваться на нее.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, очень трудный выбор, мне одинаково сильно понравились и классные мужские футболки с символикой Победы и это красивое объемное колье, которое смотрится как настоящее, жемчужины такие реалистичные.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, очень красивые цвета подобраны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, мне оба сета очень-очень сильно понравились, выбрать нереально трудно, к тому же у них такая разная стилистика. Выберу первый сет - нежно, женственно и очень красиво.
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1, очень качественная вещь, я бы обязательно скачала, для оформления интерьеров или создания презентаций классная вещь. А еще мне понравился телевизор-робот из "Звездных войн".
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3, мне бы очень пригодились такие напольные покрытия.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 1 Melita, приглянулся интерьер. Очень красивый дом, как внутри так и снаружи.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 1 Sultry Springside, яркий и "живой дом". Очень понравилась цветовая гамма :девочкада:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 2 Wedding shopping, красивый магазин, понравилось то как устроено всё внутри.
Номинация "Лучший сим" - Работа 2 Martin, бросается в глаза его внешность. Красивый и необычный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 2, [URL='https://thesims.cc/posts/4466594']Иона Росс, [/URL]интересная симочка, понравилась внешность и цвет волос такой яркий.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа 2 T-shirt womanmix, показались симпотичными и более практичными для меня.
Номинация "Генетика" - Работа 1 Линзы Eyes N2 colors 13, выглядят реалистично и много цветов
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 1 Lilit bedroom, нежные цвета и приятные формы. Очень понравилось.
Номинация "Декор (разное)" - Работа 2 диван ARXUR (реколор), он мне по практичности больше приглянулся остальных работ.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа 2 Сет "Сиракузы", красиво. Нравится такая тематика.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа 3 Ооо, роскошный лот. Очень пышно, наполненно детальками, красиво.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа 1 Веселый, небольшой и уютный. Столько всего умудрились всунуть и при этом очень хорошо смотрится.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа 2 Интересный магазин получился.
Номинация "Лучший сим" - Работа 1 Милый и очень приятный мальчик.
Номинация "Лучшая симка" - Работа 1 На первом скрине я вообще подумала, что девочка из 3d мультов. Интересная симка получилась.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа 3 Чудесный детский сет. Для маленьких модниц.
Номинация "Генетика" - Работа 1 Интересные глазки. Понравились цветовые вариации.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа 1 Хорошая спальня. Округлая форма предметов и цвет делают ее почти волшебной.
Номинация "Декор (разное)" - Работа 3 Не могу пройти мимо дроида =D Какая прелесть!)
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа 2 Красивый и нежный сет. Выбирала между ним и полом, потому что хороший паркет - это еще найти надо.

Голос засчитан
дважды

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, поразила тем, что в ней не использовались дополнительные материалы, но при этом дом такой насыщенный, уютный внутри. Очень нравится архитектура, в общем все подобрано безупречно. С удовольствием отдаю свой голос.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, даже не знаю, как объяснить. Просто очень понравился именно этот домик, атмосфера в нем.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, Пока смотрела, захотелось там побывать.
Номинация "Лучший сим" - Работа 1, простой, милый, симпатичный мальчик.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, девушка безумно красивая, а главное,что красота естественная (что видно на первом скрине) приятные черты лица.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, очень благородно смотрится. Люблю жемчуг!
Номинация "Генетика" - Работа №1, Красивые, выразительные глаза.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, понравилась нежность цветов, аккуратность.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1, прикольная вещица:) Очень реалистичный вид.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4, Симпатичные цветочные календарики, люблю цветы, поэтому просто не могу пройти мимо :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, здесь даже авторство смотреть не нужно - это особый стиль, мне очень нравится. Остальные работы тоже очень понравились.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, просто разрывалась между работами, обе идеальные, пусть будет бездоповая красота.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, снова отдам предпочтение бездоповой работе, очень красивый парк, вторая работа тоже прекрасная.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, не очень я люблю симов и симок в TS4, не хватает в них реалистичности, за км видно, что это Симс, это конечно же, не относится к авторам данных работ, просто мысли вслух.
Второй сим показался более оригинальным.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, очень хорошенькая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, красивый жемчуг.
Номинация "Генетика" - Работа №2, не пользуюсь я генетикой, трудно судить, если чисто визуально, то вторая работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, Ира, идеально, как всегда, покрывало повергло в шок, очень красиво и реалистично и зеркало очень оригинальное.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, оригинальная идея, отличное воплощение.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №1, очень приятные неброские цвета, понравились все варианты.

Голос засчитан
дважды

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, снаружи выглядит мрачновато, но зато какой-то чрезмерной нагромождённости в фасаде, как в третьей работе, и зарослей на стенах, как во второй.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, очень понравилась цветовая гамма и простота.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, интересная идея и очень уютная обстановка.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, довольно простой, но интересный сим.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, очень милое лицо, кажется, на кукольное похоже.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3, не знаю, как в этой части, но в других детская одежда часто бывает в дефиците.
Номинация "Генетика" - Работа №1, очень красивые цвета.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, очень красивая мебель, только пуфики (или как это правильно называется) показались немного кособокими.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №2, более нужная вещь, по сравнению с остальными.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4, очень интересная идея с календарями, только не понятно, почему везде май.

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, этот домик получился ярким и уютным.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, яркий домик, а гамма голубого цвета, просто радует глаз.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, свадебный магазин получился просто шикарным, а вообще люблю я эти свадебные бутики, поэтому отдала предпочтение именно ему. А парк тоже хороший.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, сим получился очень интересным, да и образ необычный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, эта симочка милая, мне кажется. В ней есть, что-то особенное.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, украшение просто шикарное, продуманное, жемчуг просто восхитителен и выглядит реалистично, сразу видно работу мастера.
Номинация "Генетика" - Работа №1, впечатлили линзы, и очень красиво смотрятся, и самые глаза выразительные.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, впечатлило, как проделана работа, а цветовые варианты просто яркие, и радующие глаз, все расставленные предметы, оставляют положительное впечатление.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3 особенная вещь, замечательное исполнение.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, это покрытие выглядит реалистично, и шикарно.

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" -работа под номером 2..
уютно..все тонкости бытия сохранены и для сима..и для игрока в таком доме будет комфортно
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" -под номером 2
современненько..все по своим местам
Номинация "Лучший общественный лот" - работа под номером 2
так и захотелось..своих любимых симов на прогулочку в кафешку..)))
Номинация "Лучший сим" - под номером 2..Какой необычный сим!!! А глаза то как горят!!!
Представляю как симочки на него среагируют в игре..Супер парниша!!!
Номинация "Лучшая симка" -работа под номером 5..Смелость автора..воплощенная в симку..
Номинация "Одежда и Аксессуары" -работа под номером 2..Отличное украшение..Мило..и вроде простенькое..а выглядит шикарно..
Номинация "Генетика" - работа под номером 1
Линзы реалистично смотрятся
Номинация "Объекты (мебель)" -работа под номером 1..
Спальня в любой расцветке само очарование..
Номинация "Декор (разное)" - работа под номером 3..В лабораторию к ученому ...))) Очень оригинальная телевизионная система..Респект автору за фантазию..
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - работа под номером 1..Оличная плиточка..Расцветочки приятный для глаза..

Спасибо всем авторам за их труд и талант..

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что самый стильный))

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что отличная и сложная работа.

Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, за красивые глаза...)) :улыбаюсь:.

Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что похожа на Холли Берри)

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, потому что у Северинки всегда роскошные украшения)

Номинация "Генетика" - Работа № 2, потому что помада для меня более актуальна.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, сложно выбрать... Пусть будет спальня - сейчас использую этот сет в дизайне нового домика)

Номинация "Декор (разное)" - Работа № 2,
потому что диван мне больше пригодится))
.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 2, потому что подобные текстуры редко встретишь.

Голос засчитан
дважды

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что самый приятный лот, на мой взгляд. Особенно нравится терраса в сиреневых тонах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что в ней само здание привлекательнее, а так обе работы хороши.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, потому что очень красивый магазин - загляденье.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что он более симпатичный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что она мне показалась нежной и трогательной.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, потому что это колье нежное и стильное.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что такие глазки красивые!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, потому что очень красивая мебель.
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1, потому что интересная и необычная вещь.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 4, потому что такие нежные календари получились - прелесть.

Голос засчитан
дважды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что великолепная игра с цветом и стилем
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что мне нравится этот стиль, а также цветовое сочетание объектов
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, вторая работа, безусловно, более сложная, но я люблю тихие и спокойные парки
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, симпатичный и более "живой" мальчик
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, она выглядит более простой, но в тоже время и более настоящей
Номинация "Генетика" - Работа №2, текстуры помады мне показались покачественней
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, потому что интересная задумка и хорошее качество исполнения
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №2, интересный и необычный сет

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Ярко, стильно, уютно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Потрясающий лот, очень понравилась выбранная цветовая гамма!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Необычная тематика работы, интересный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Приятные черты лица.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Интересная симка, яркая, запоминающаяся.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Восхитительное украшение!
Номинация "Генетика" - Работа №2. Думаю, мне скорее пригодилась бы вторая работа.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Качественно, красиво, прекрасный сет.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1. Интересная и качественная работа.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Нужное и качественное напольное покрытие.

Верх