Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1
..ибо как только увидела первый скрин, выпала в осадок. Интерьер немного "не мой" - слишком ярко - по мне, разумеется, - но архитектура решила все. Санька, мой тебе респект. Однозначно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2
А тут покорил интерьер. Танита в своем репертуаре: ничего лишнего, все в цвет, в тему - и до чего же уютно. Вариантов у меня и не было)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2
Масштабно, красиво - одним словом, зацепило очень сильно. Думаю, маст хэв лот в любом уважающем себя сим-коммьюнити
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2
Голос за оригинальность. Оба сима достаточно живо выглядят, но по оригинальности второй явно превосходит соперника. Поразительно интересное лицо
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2
Те же яйца, что и предыдущем поединке. Мне очень понравились и первая, и третья симочки - но по оригинальности, неординарности как самого персонажа, так и подачи вторая явно выделяется.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2
Ну, тут за ювелирность работы. И в буквальном, и в переносном смысле
Номинация "Генетика" - Работа № 2
Голосую за помаду, поскольку лично мне она пригодится больше

Предпочитаю уклон в натуральность, приближение к реалу, что и обосновывает выбор.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1
Поскольку все, кто меня знает, также знают, что моя страсть - классика и подобное ей. Сет забрала сразу, как увидела - и, как обычно, не пожалела. Качественно, красиво, на высоте.
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1
Тут рвало между прялкой и роботеликом.. Все же остановилась на прялке, поскольку, если мне вдруг взбредет в голову что-нибудь сотворить, она мне однозначно понадобится больше
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3
Тут одним словом - поскольку забрала первым делом. Такие полы нужны всем

Мне так точно