Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Даже без подписи видно, чей это дом. Талант Саихи играть с яркими красками уже вошел в легенды.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Ещё один автор, которого можно опознать без подписи. За довольно простеньким фасадом-коробкой скрывается чудесный, свежий и чистый интерьер. Очень понравилась цветовая гамма и подбор допов - это у Дилан не отнять.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Сложная работа и интересная тема. Симки-невесты явно в восторге.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2 Не скажу, что прям нравится - это дело вкуса, но образ определенно шикарный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Красивая и естественная симка. Такая украсит любой городок.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Каждый раз голосуя за Северинку, я думаю, а нужен ли вообще комментарий? Потому что это всегда красиво, качественно и проверено временем.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1 В коричневом цвете вообще изумительно. Хотя и в белом тоже очень даже.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3 Не знаю, как в игре, но на скринах это покрытие выглядит шикарно. Очень стильно.

Голос засчитан
дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Melita, невероятное сочетание классического стиля и современных высоченных окон, вспоминается Тара, такой она могла бы быть в наши дни.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1 Sultry Springside, потому что ЗЕЛЁНЫЙ! Яркий стильный и уютный дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2 Wedding shopping, роскошный магазин, отлично выдержан стиль.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Martin, колоритный мужчина, напоминает змея.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Zara, отлично выражены национальные черты, яркая симочка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Necklace VIVIAN, очаровательное украшение, ещё понравились женские футболочки, те которые с абстрактным рисунком, кошачий принт неудачно растянут.
Номинация "Генетика" - Работа №1 Линзы Eyes N2 colors 13, выглядят реалистично, оптимальное количество и набор цветов.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Dining room Lora, яркий сет, радуют необычные формы.
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1 Прялка, полезный тематический декор.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3 Wooden Flooring, очень реалистичные текстуры, кажется что можно коснуться монитора и почувствовать шершавость дерева.

Голос засчитан
дважды

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Melita"
Признаюсь, выбор сложный. Все дома хорошие, но все же смелый интерьер первого лота покоряет. Нравятся цвета и наполнение. Работа выглядит оригинальной и яркой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 "Sultry Springside"
Не знаю, смогла бы я жить вот в таком доме с такой цветовой гаммой, но все же он выглядит интересно. В нем есть своя изюминка. За эту изюминку и голос.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 "Wedding shopping"
Более сложная работа, чем первая.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 "Martin"
Чем-то они оба меня отталкивают, но все же второй мужчина более оригинальный на внешность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 "Софи"
Голосую за ту, что чисто внешне понравилась больше, особенно понравился третий скрин с новой прической. Она ей идет больше, чем первая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 "Necklace VIVIAN"
Более сложная и качественная работа из представленных. Красивое вышло ожерелье.
Номинация "Генетика" - Работа №2 "Lipstick N4"
Сложно тут мне выбирать, но пусть все же будет вторая. Линзы не очень понравились, а вот губки смотрятся мило.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 "Lilit bedroom"
Первый сет мне показался и более качественным и цветами приятный. Красиво получилось.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №*
И телевизионная система и прялка очень нравятся. Не смогла выбрать.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4 ""Весенняя коллекция" (календарь)"
Весьма полезная работа, думаю. Календари смотрятся красиво.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. У всех номинантов по-своему хорошие и качественные работы.Но в этой мне понравилась архитектура дома и обстановка без лишних деталей.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Дом притягивает своей необычностью и буйством красок. Очень хорошо сделано.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Жаль, что в этой номинации мало претендентов. Очень сложно выбрать. Первая довольно хороша и качественна. Но вторая работа вызывает больше восхищения.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Милый молодой человек. Его легкая грусть чем-то притягивает. Второй сим безусловно тоже по-своему хорош, но меня отталкивает его агрессивность.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Внешне привлекательна и красива.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Понравилось платье, очень нарядное и модель обворожительная.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Очень нежная спальня получилась.

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Очень мило и уютно. Приятная цветовая гамма и просторные комнаты. Самый что ни есть традиционный лот.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Обе работы достойные. Первая работа покорила меня своей яркостью. Понравилось, как подобраны цвета и расставлена мебель.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Обе работы понравились, но они настолько разные, что выбирать пришлось долго. Наверное, летнее солнышко и свежий ветерок навеял мне воспоминания о прогулках по парку и я выбрала именно его.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2. Сексуальные черты лица и пронзающий на сквозь взгляд покорили меня!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Приятные черты лица, выразительные глаза и форма губ красивая. Более естественный макияж, чем у остальных симок.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Очень красивая и нежная подвеска.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Милые губки. Линзы не понравились.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Нежные тона да и гармонично как-то все для спальни.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3. За оригинальную идею.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Реалистичное и стильное покрытие.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Интерьеры мне понравились больше в других работах, но на мой взгляд здесь важнее архитектура. А в этой работе она именно наиболее традиционная, да и красивая.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Я влюблена в покрытия этого дома. Цветовая гамма и фактура "делают дом".
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Первая работа хороша, как парк. Мне очень понравилась. Во второй проделана немалая работа (качественная, что важно). Сложно выбирать между ними.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Второй показался немного странным (злым?). Первый симпатичный и миловидный.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Красивое лицо, видно характер. Мне она понравилась больше всех. Здесь самый сложный выбор. Последняя работа тоже очень хороша внешне, но скинтон меня смутил (оригинально, но нельзя сравнивать с обычными)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Очень приятные футболочки, я влюбилась в ту, что с ловцом снов.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Глаза в стиле первой работы просто не мое
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Всегда восхищалась креаторами объектов. Тут оба сета на высоте, но первый чуть вырывается вперед за счет своего классического уюта.
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 1. Полезный декор, может многим пригодиться для сюжетов
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 3. Люблю дерево, поэтому эти покрытия мне очень понравились

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что приятно выглядит и снаружи, и внутри, без излишеств.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что другая работа, как по мне, выглядит слишком тускло.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что вторая работа кажется более живой и реальной, очень атмосферно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что выглядит не так смазливо, как первый. Да и внешне в целом более импонирует.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №5, потому что. Витилиго - способ обратить внимание на симку? Сработало. Бодипозитив в массы, она с этими метками куда красивее остальных.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что это самый качественный из представленных сетов. К тому же, жемчуг выглядит очень реальным, так и хочется потрогать.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что. Довольно трудный выбор, но мне не нравятся сами цвета блесков. В этом плане линзы симпатичнее сделаны.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что работа более яркая, очень красиво.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1, потому что это такая вещь, которой иногда очень не хватает на скринах)) И опять же, сделано более качественно, нежели диван. Вот робот тоже хорош - но по тематике мне не подходит.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, потому что... Потому что у меня такое покрытие на кухне :'D На самом деле, выглядит, опять же, ооочень реалистично. И в игре мало хороших напольных покрытий, это могло бы пригодиться.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, очень приятный и яркий домик, я такие очень люблю
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1, интересный, детализированный и просторный
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, вообще оригинальна сама идея, а ещё замечательное исполнение!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, замечательно сделанный мечтательный паренёк, оч. понравился.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, характерная девушка, не знаю конкретно чем, но что-то в ней эдакое есть. Не могу не отметить ещё работу № 5, у неё витилиго, что ли? Очень интересно. Но вот не знаю, она на меня впечатление очень несчастной производит, мне её скорее жалко.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 3, очень милый детский сет, для детей всегда меньше хороших вещей.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, очень интересные и насыщенные цвета
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, просто обалденная спальня!
Номинация "Декор (разное)" - Работа № 3, ой какая штукааа!!! Блин, это шикарная задумка.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа № 2, обожаю тематические штуки, во-первых, их редко найдёшь, во-вторых, очень здорово сделано!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, очень нравится экстерьер, не очень нравится столь сногшибательное разнообразие вещей и цветов в помещении, на любителя конечно.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, ничего замудренного, но при этом выглядит все очень стильно и "правильно". Ощущается такая легкость во всем интерьере, отдаю свой голос полностью.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, в первой чего-то не хватает, а во второй очень интересно все продумано.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, очень люблю оба сета. Авторы молодцы.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, метался между первой и третьей, проголосовал бы за обоих только ради идеи.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, выглядит качественно.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Невообразимый лот, в котором создается ощущение тепла, комфорта и уединенности.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1
Замечательный, красочный лот просто не может не радовать своей яркостью и со вкусом внутренней обустроенности! :D
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2
Вообще очень оригинальный и интересный лот, сперва даже приняла его за кафе, но после названия все доводы пропали мгновенно :).
Номинация "Лучший сим" - Работа №1
Этот парень больше всего меня поразил своими необычными глазами, да и вообще внешним видом - даже 19 дать не хочется.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1
Самая оригинальная и естественная из всех претенденток на данную номинацию - смотрится более красиво и открыто, очень мила и завораживающая своими глазами. Также хочу отметить работу №4, так как эта симка не менее оригинальна и красива по-своему - долго думала, чью же работу выбрать, но в итоге остановилась на этой.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2
Наиболее применимая работа в данный момент - хорошо проделана, автор замечательно постарался :).
Номинация "Генетика" - Работа №2
Почему-то именно губная помада наиболее мне понравилась. Смотрится неярко, не вызывающе - в этом и какая-то прелесть.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1
Было сложно выбирать, но первую работу я бы хотела оценить как: "Однозначно она!". Очень хороший декор, который впишется в любой стиль в любом обустроенном доме.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3
Вот это самое невероятное, что я когда-нибудь видела! Самое интересное, что вещь на самом деле нужная, да еще и такая оригинальная! Автор - умница!
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4
Мне кажется, что такие милые календарики отлично подойдут для обустройства дома и придадут ему больше комфорта и реалистичности, ведь надо же прибавлять больше жизни!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Ой, я просто залюбовалась. Чудеснейший домик, особенно понравилась цветовая гамма - выбранный оттенок красного не выглядит "кричащим", красивый приглушенный цвет, удачные интерьеры.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Понравилась расстановка ярких акцентов, выбранные свежие, летние тона.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Визуально очень понравилась первая работа, но у второй необычная, оригинальная идея :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Понравился этот наивный взгляд)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Что-то есть в этой симке. Такой лукавый взгляд на последнем снимке...
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Красивое, изящное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Такие хорошенькие губки, приятные тона, понравилось, что основной акцент только на нижней губе.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Первая работа показалась мне более сложной и цветовая гамма очень приятная :)
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1. Ой, это очень классно! Сразу вспомнилась прялка Румпельштильтсхена из "Однажды в Сказке".
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Очень приятные текстуры.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что очень понравились скриншоты. Так красиво ярко! Я в восторге. Автор молодец :радостнопрыгает:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что в этот дом я просто влюбилась :любовь:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что очень понравилась идея :)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, Вот это Мартин :любовь: До чего необычный и красивый сим :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что Софи просто само очарование и женственность. Мне она очень понравилась.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что очень красивое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что люблю такие светлые помады.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что очень красивый сет. Так и хочется поваляться на этой мягкой кровати:)
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1, потому что данная работа показалась мне самой сложной.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, потому что эта работа понравилась больше остальных. Красивый пол :)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 Интересный, уютный и милый дом. Нравится, как оформлен интерьер
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1 Просто и со вкусом. И очень нравится приятная цветовая гамма
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 Замечательная идея и прекрасное исполнение. Прекрасный лот!
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Необычный и оригинальный паренек
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 Такая хорошенькая и милая девчушка!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 Очень красивое и качественное украшение
Номинация "Генетика" - Работа №2 Губки понравились больше, чем линзы
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1 Очень красиво, мило и нежно
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1 Оригинально и необычно
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3 Качественно, реалистично и красиво

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, выбирала между первой и третьей работами. В первой работе больше понравился интерьер.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что яркий, летний домик.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, потому что более масштабная и сложная работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, потому что резко выделяется на фоне первой работы. Необычный и интересный сим.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что качественное и необыкновенно красивое украшение.
Номинация "Генетика" - Работа №2, потому что помада больше приглянулась. Очень миленько смотрится.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, потому что шикарный и очень качественный сет мебели.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, потому что интересная задумка, еще понравилась работа номер один.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, потому что на скринах это покрытие выглядит очень реалистично.

Голос засчитан
дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Прекрасно обустроенный дом, очень яркий и запоминающийся интерьер.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №1. Выбрала по принципу "в каком из этих домов я бы жила, имей я выбор". Запоминается сразу, продумано всё до мелочей.
Лучший общественный лот — Работа №2. Отличная идея и её реализация, проделана кропотливая и долгая работа.
Лучший сим — Работа №1. Второй парень напугал, что-то меня отталкивает в его внешности. Первый парень очень милый и симпатичный, а какой взгляд!
Лучшая симка — Работа №3. Потрясающий и яркий образ у Софи, эта девушка даже чем-то похожа на мою маму.
Одежда и Аксессуары — Работа №2. Понравились восхитительные футболки из первого набора, но, положив руку на сердце, выбираю потрясающую подвеску из жемчуга и бриллиантов.
Генетика — Работа №2. Естественный блеск и приятные цвета у этой помады-блеска.
Объекты (мебель) — Работа №1. Изумительная работа, то, что нужно для идеальной спальни.
Декор (разное) — Работа №1. Полезная вещь для постановочных скриншотов.
Декор (картины, обои, полы) — Работа №3. Великолепно и реалистично смотрится это покрытие.

Голос засчитан
дважды

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3 мне он показался наиболее гармоничным и внутри и снаружи. Все в одном стиле, на мой взгляд. Работа №2 понравилось убранство внутри, но внешний вид дома мне нравится чуть меньше
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1,на мой вкус этот дом более солнечный, легкий. Есть ощущение свободы и свежести внутри. Снаружи фасад тоже глаз радует.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, обе работы понравились, оба лота нужны в игре. У второго, как мне показалось, более выигрышная презентация. На скриншотах элитный салон одежды выглядит так стильно и "вкусно". И кафе для посетителей предусмотрено.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, оба сима "не в моем вкусе", отдаю предпочтение более "брутальному" и "характерному" персонажу.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Зара. Интересная симка, отличная презентация. Софи №3- мне не хватило симки в полный рост( Типаж мордашки прямо "на мой вкус".
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3,я в замешательстве- 1-3 очень понравились. Все три "утащила бы " к себе. Отдала предпочтение "детству". К 4 работе у меня сложное отношение. Я ценю патриотизм автора, но для меня тяжело воспринимать Георгиевскую ленту принтом на спине футболки( сказываются особенности воспитания отцом-военным.). Хотя работа, несомненно заслуживает внимания и качеством исполнения и самой идеей.
Номинация "Генетика" - Работа №1, понравились и губы и глаза. Глаза-моя слабость везде: в мастерских, артах... Поэтому голос за них.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, "заверните обе, пожалуйста". Просто потому, что там чуть больше объектов( как мне показалось) и мои симы мало спят. Обе работы бесподобны.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №1, сам фасон дивана мне не очень нравится, Звездные войны" люблю, но в игре такое не использую. Если и соберусь украшать помещение, то прялка пойдет в ход в первую очередь у меня.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4, паркет на 3 работе-шикарен, кафель и обои на 1 - в моем вкусе. Но календарики очень понравились. Я бы такое повесила симам.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, он огромен... *__* И я была в дичайшем восторге от интерьера, сама бы в таком доме жила...
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, крутой дом... Мне понравился и фасад, и дворик, и интерьер очень классно продуман...
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, ну всё же парк более распространен, а тут такой милый свадебный салон...
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, тут был очень сложный выбор, но я выберу смазливого мужчинку... ^_^
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, Софи такая выразительная, очень красивая, мне безумно понравилась...
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, очень интересные футболки, мне они кажутся более полезными...
Номинация "Генетика" - Работа №2, я не то, что за блеск, просто линзы не понравились...(((
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, ох, шикарная спальня... А покрывало на кровати меня покорило... *__*
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3, это оригинально и забавно, мне нравится больше остальных работ...
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3, воу, шикарные полы, я прям засмотрелась... *__*

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Все работы достойны, но вторая поразила меня присутствием красного в разных проявлениях, так точно и здорово вписать его в интерьер, при этом не испортить общую картину.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 1. Тут без вариантов, за зеленую кухню я душу продам. :обожание:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2. Ого, свадебный бутик в симс - это что-то невероятное. Очень красиво!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1. О, эти синие бездонные глаза.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Колоритная девушка, глаза хорошо подчеркнуты.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2. Женственное и нежное украшение, ничего лишнего.
Номинация "Генетика" - Работа №2. Отличная помада с блеском, всегда такой пользовалась.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Работы отличные, разорваться можно. Голосую за стулья, очень уж необычные.
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3. Интересная вещичка, выполнена с креативом, таких телевизоров я ещё не видела.
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4. Всё классное, всё пригодиться, но календарики - самые интересные и живые.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Melita, потому что больше понравилось и цветовое решение да и сам интерьер. Хотя тоже есть свои непонятки. Зачем велосипед в гостиной?
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. modern-NOCC, Снаружи дом просто шикарен!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Wedding shopping, потому что неожиданно приятно видеть что-то с нового дополнения. Первый скрин - поразил)
Номинация "Лучший сим" - Работа №2.Martin, потому что он самобытен и неповторим
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3.Софи , потому что понравилась больше остальных. У неё очень приятные черты лица
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Necklace VIVIAN, потому что красивый аксессуар, не одна симка на себя его еще примерит ))
Номинация "Генетика" - Работа №2. Lipstick N4. Мягкий блеск для губ, довольно реалистичный
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Lilit bedroom, потому что красиво и детализация на высшем уровне
Номинация "Декор (разное)" - Работа №3. Телевизионная система "Дроид R6S8", потому что оригинально
Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №3. Wooden Flooring, Обалденный пол! респект автору)

Голос засчитан
дважды

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Приятный внешний вид и интерьер! Несмотря на использование мелкого декора, он не выглядит сильно перегруженным. Я бы определенно скачал себе такой дом.

Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1

Цвета улётные, а внутреннее убранство просто Мама Миа! Великолепная работа.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2

Очень красивый магазин, в таком делать покупки для будущих молодоженов наверняка одно удовольствие.

Номинация "Лучший сим" - Работа №2

Я такими необычными симами не играю, но персонаж получился колоритным и запоминающимся, мой голос ему.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №3

Прекрасная и живая симка, к тому же из всех остальных девушек, она выглядит наиболее естественно.

Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2

В который раз поражаюсь умению автора делать столь красивые и качественные вещи. Очень изящное украшение.

Номинация "Генетика" - Работа №2

Пускай будет помада, линзы красивые, но не самые естественные.

Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1

Я был в восторге от столовой, спальня нравится мне еще больше!

Номинация "Декор (разное)" - Работа №1

Красиво, оригинально, по-русски, нужны ли еще комментарии?

Номинация "Декор (картины, обои, полы)" - Работа №4

Классные календари, хотелось бы и на июнь :D

Верх