Ежемесячный конкурс - голосование

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1,Вторая работа нежность, очаровательно. Фарфоровая пироженка с кремом. Первый лот тоже шикарен, в нем такой налет старины, разрывалась в выборе.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, очень красивый сим! Покорил с первого взгляда!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1, потому что шикарная дама, Я балдею от нее.
Номинация "Одежда" - Работа № 3, потому что самое качественное платье, понравились кружевные рукава и подол сделан превосходно.
Номинация "Объекты" - Работа № 3 Вот здесь сложный выбор, серьезная номинация. Поэтому опиралась на все фактроы, цветовая гамма, оформление, элементы сета, третья работа самая легкая и гармоничная. Но и остальные сеты тоже хороши!
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что качественные винтажные картинки сразу цепляют своим уютом, захотелось выпить ароматного кофе.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, понравились оба лота, но первый дом более уютный и теплый. :rolleyes:
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что больше понравился, есть в нем что-то такое, что притягивает взгляд.
Номинация "Одежда" - Работа №3, потому что красивое, нежное и качественно выполненное свадебное платье. ^_^
Номинация "Объекты" - Работа №3, потому что нежный, невесомый и очень романтичный набор мебели. Еще хотелось бы отметить первую работу, очень красивая.
Номинация "Декор" - Работа №4, потому что мне нравятся такие картины. ^_^

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2. Я разрывалась между двумя работами, они обе очень классные, но в душу запал розовый домик. Понравилось наличие большого количества света и уюта.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 2. Ну тут Брюс - смешной милашка, что я не могла не проголосовать за него.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Все девушки очень красивые, каждая со своей изюминкой, но голосую за естественность и приближенность к реальности.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Замечательная качественная работа, продуманная до мелочей. Хочу отметить и вторую работу, тоже понравилась.
Номинация "Объекты" - Работа № 3. Все работы такие классные и нужные, прям сердце разрывается. Но спальня просто выше всех похвал, очень романтичная и милая.
Номинация "Декор" - Работа № 2. Интересная задумка, хорошие гармонические сочетания. .

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, обе работы просто восхитительны, очень сложно выбирать, ну чуть-чуть больше мне понравился первый дом, своей атмосферой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, больше понравился сам персонаж.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, все девушки очаровательны, но Эстер мне понравилась больше всех.
Номинация "Одежда" - Работа №2, все платья очень красивые, но выберу это - Dress Sherri Hill 21234.
Номинация "Объекты" - Работа №3, Angel Bedroom, моя любовь к мебельным сетам автора безгранична, не могу не проголосовать за очередной из любимейших наборов.
Номинация "Декор" - Работа №4, Картины Шебби-шик, мне очень понравился, красиво.

Mary_13

Проверенный
Достижения
155
Награды
912
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Невероятно красивая работа! Слов нет, только восторг и восхищение мастерством автора.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Показалась самой выразительной и запоминающейся из всех замечательных девочек.
Номинация "Одежда" - Работа №3. Гармония, красота и изящество этой работы заворожили с первого взгляда.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

Итоги конкурса за февраль

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1 "Summer Rain" | Автор: Frau_Engel

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Константин" | Автор: Автор: Dilan

Номинация "Лучшая симка" - Работа №1 "Ирина" | Автор: Dilan

Номинация "Одежда" - Работа №3 "Romantic wedding dress" | Автор: Severinka

Номинация "Объекты" - Работа №3 "Angel bedroom"| Автор: Severinka

Номинация "Декор" - Работа №1 "Set Wallpapers "Abstraction"| Автор: HelleN

ПРИЗ СИМПАТИЙ
LuchshayamasterskayamesyacaPZS.1402480953.png
получает Работа № 2 - "Dress Sherri Hill 21234" в номинации "Одежда" | Автор: Irinkakis

0_54522_a63089bd_L.1413003018.png

* Работа 2 в номинации Декор снята по просьбе автора

Верх