Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - работа №1 "Safari Lodge"
Понравился лот своей идеей и атмосферой. Интересная задумка с Сафари и гуляющим по дому крокодилом. Еще очень понравилось наполнение интерьера и его цвета. Все так гармонично.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - работа №2 "Eco Home"
Очень и очень понравилась цветовая гамма этого лота. Прекрасное сочетание цветов, а еще понравился вид снаружи. Это самый настоящий маленький рай.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1 "Tavern "Drunk miller""
Обожаю лоты в средневековом стиле. А здесь и экстерьер классно смотрится, и интерьер замечательный. Столько всяких разных деталек, что хочется рассматривать и рассматривать. Здорово.
Номинация "Лучший сим" - работа №1 "ЛЮК ИТОН"
Очень красивый и такой реалистичный мужчина. Очень понравились подобранные линзы и скинтон, а еще черты лица. Выглядит довольно необычно.
Номинация "Лучшая симка" - работа №3 "Анджелина"
Потрясающе реалистичная симка. Очень понравились ее черты лица и сама презентация. Очень здорово.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - работа №1 "Pretty Dress"
Очень милое и скромное платьишко, но именно такие мне и нравятся.
Номинация "Генетика" - работа №2 "Tattoo Trees"
Очень интересные и красивые татуировки получились. Смотрится очень здорово.
Номинация "Объекты (мебель)" - работа №2 "Victoria nursery (15 объектов)"
Из всех представленных работ этой номинации, номер два самая сложная и качественная. Сам сет очень милый и полезный. Нравится его цветовая гамма.
Номинация "Объекты (разное)" - работа №1 "Horses (7 вариантов декоративных лошадей)"
Однозначно, ведь работа проделана очень и очень сложная. Такие замечательные и красивые лошади. Доп будет полезен для артов и тех, кто вдруг решит сделать ранчо или ферму )))
Номинация "Декор" - работа №2 "Декоративные наклейки на стену."
Долго не могла решиться на выбор, но все-таки при повторном просмотре всех работ, поняла, что наклейки с котиками мне нравятся больше.

Голос засчитан
дважды

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что райский уголок в жаркой Африке. Второй лот тоже очень интересен, но данная работа очень атмосферная и структурная.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что эта работа более других привлекла внимание, очень любопытно рассматривать детали, приятная глазу отделка, современный и удобный дом, я б жил.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень детальная работа. Неожиданная, проработанная. Японский ресторан тоже хорош, выдержан в стиле, но если бы мои симы были туристами, то выбрали бы именно это место.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что очень живое лицо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, эх, вначале я подумал, что это будет прекрасная Зара, но Джоли поразила. Давно не видел столь гармоничных симов знаменитостей.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что своим симам я бы скачал именно этот лот. Строго и со вкусом.
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что очень интересная подборка, радует разнообразием.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, текстуры в симс 4 это потрясающе, я как будто сижу на этом диване.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что шикарная работа, искусная проработка жеребцов. Каждый раз восхищаюсь этим сетом.
Номинация "Декор" - Работа №4, потому что очень понравился сет. Цвета, текстура, качество.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, все три лота очень интересные и необычные. Но второй мне понравился немного больше остальных :)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №6, сложно выбирать! Первая, вторая и седьмая работы мне тоже очень понравились :)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, Этот лот покорил меня своей атмосферой. Очень красивая работа.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, Красив и реалистичен :)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что эта Анджелина моя любовь! :любовь:
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что прелестный сет для деткой. :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что лошадки чудесны!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3. Сложный выбор был. Лоты 1 и 2 - прекрасные тематические-экзотические работы. Отдам голос за удачно воссозданную квартиру Кэрри, стильную, в приятных прохладных тонах.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Долго выбирала между первой и шестой работами, но в первой все же больше нравится подбор материалов и цветовой гаммы.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Я восхищаюсь всеми представленными лотами, однако таверна просто непревзойденна. Титанический труд в строительстве и подборе материалов.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ну он прекрасен же! Я со своей любовью к мужественным симам смотрю на него и думаю: "А, может, вернуть реалистичные допы в четверку?")))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Девочки все прелестны, но, сами понимаете, Анджелина - королева и в цифровом облике)) удивительное сходство и безупречно подобранные образы.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2. Потому что тематические вещи, да еще такие изящные, высоко ценятся.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Татуировки для девочек тоже понравились, но мужские я долго и с интересом разглядывала и решила забрать себе)) такие шаманско-этнические.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Умиление сплошное, столько чудесных объектов приятнейших расцветок.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Я этих лошадок столько раз встречала на просторах интернета, люди с ними замечательные арты делают. Спасибо за подаренные возможности в виде качественных объектов!
Номинация "Декор" - Работа №2. Ну мимими же! Такие котики славные, безмятежно-пастельные, как и сама Симс 4))))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 2, потому что она очень тёплая, добрая какая-то и живая получилась.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 7, потому что отличный таунхаус получился - прямо воплощение мечты сима среднего достатка) Люстра в спальне очень понравилась.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 4, потому что... Прямо разрывалась между первой работой и этой. Очень уж я всё деревянненькое люблю, но всё же четвёртая меня покорила своей интересной задумкой - сама форма в виде вагонов, и интерьер превосходный.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1, потому что он более позитивным мне показался, второй какой-то "надутый" что ли) Губы у него такие...
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что очень красивая и очень похожа на оригинал!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, потому что очень красивая эльфийская штучка)
Номинация "Генетика" - Работа № 1, потому что шикарные татуировки. Вторая работа тоже понравилась.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, потому что это просто великолепная спаленка для мальчика) И столько всяких штучечек хорошеньких! Загляденье.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что очень красивые лошадки) Белая - просто мечта, ...
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что котики очень хорошенькие и симпатичные)

Голос засчитан
дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Потрясающе выглядит снаружи и очень тепло и уютно внутри.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Люблю такие насыщенные интерьеры и еще коробочка у дома очень интересная.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Оригинальная атмосферная таверна с мельницей и с аутентичным интерьером.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Этот на лицо поприятнее.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Похожа!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Симпатичные неброские платья.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Стильный набор.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Милая нежная детская. (Хотя кожаную мебель я себе тоже скачала)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Лошаааадкииии!!!
Номинация "Декор" - Работа №4. От этих обоев вроде в интерьре в глазах не рябит.

Голос засчитан
дважды

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, я сразу узнала эту квартиру из сериала. Здорово получилось!) В первых двух работах мне не нравится обилие предметов, которые будут мешать в игре.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №7, очень уютная и реалистичная работа. Разрывалась между ней и работой номер 5.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, невероятная по красоте, сложности, реалистичности и оригинальности работа. Проделан гигантский труд.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, больше приглянулось лицо.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, очень похожа.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, интересные варианты перекрасок, милое платьице. Также понравилась работа номер два.
Номинация "Генетика" - Работа №2, милые деревца-татуировки.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1, таких диванов не хватало.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, лошадки пригодятся для артов, пока нет питомцев.
Номинация "Декор" - Работа №2, очень интересная работа, приятная глазу.

Последнее редактирование:

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №*3, потому что.. уютно, функционально и реально.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №*2, потому что.. очень весенний дом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*4, потому что..мелочи интерьера покорили. И я бы с удовольствием писала романы (если бы умела и хотела) в таком уютном местечке.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1*, потому что..взгляд и скулы.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*3, потому что...очень люблю прототип))). Похоже получилось.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №*1, потому что...универсальные платья для занятой симки.
Номинация "Генетика" - Работа №*3, потому что...всегда не хватает в игре. (и в жизни)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №*2, потому что...так мило и нежно!!!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №*1, потому что...очень нужный сюжетный объект!
Номинация "Декор" - Работа №*6, потому что...там лиса! *спасибо-спасибо-спасибо, дайте 2*

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле"- Работа № 1 Все работы отличные выбирать очень сложно, первая работа наверно теплее, что ли.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2 Великолепный домик в эко стиле!!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 Классная таверна! Очень реалистично, и наполнена жизнью!!
Номинация "Лучший сим" - Работа № 1 Симпатичный сим!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3 Обожаю Анжелину! Я очень ждала эту симку!!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2 Очень красивая тиара и сделана очень качественно!
Номинация "Генетика" - Работа № 3 Очень красивая помада, смотрится отлично! Это именно то, что мне пригодилось бы.
Номинация "Объекты (сеты мебели)" - Работа № 1 Бесподобные диваны!! Мне они точно понадобятся!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1 Работа обалденная! Лошадки, как живые!
Номинация "Декор (Картины, обои)" - Работа № 4 Очень красивые и яркие панельки!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1*, потому что очень красивый лот с необычной тематикой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №7*, потому что очень интересный и стильный лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1*, потому что шикарный тематический лот с выдержанной атмосферой.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1*, потому что более мужественный получился и мне симпатичней.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3*, потому что ужасно похожа симочка на свой прототип, отличная работа.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2*, потому что диадема больше приглянулась. Очень симпатичная.
Номинация "Генетика" - Работа №1*, потому что очень понравились мужские татуировки. Красивые.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1*, потому что очень понравилось как сделаны диваны и кресла.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1*, потому что лошадки прелесть, очень натурально сделаны.
Номинация "Декор" - Работа №6*, потому что очень хорошенькие детские картины и смотрятся в детской комнате замечательно.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Очень яркая работа, никогда бы не подумала что даже слона для симс 4 найти можно:)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Светлый и просторный дом, из тех в котором будет комфортно жить)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. Огромное заведение, продуманное до мелочей, интереснейшие, тщательно подобранные допы.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. От переживаний у парня на лбу залегла морщина, а глаза голубые, юношеские, искрящиеся) Интересный персонаж)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. На прототип весьма похожа, красивая, запоминающаяся, яркая!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Хорошие платья, вечная классика)
Номинация "Генетика" - Работа №2. Очень понравилась идея с деревьями, необычно)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Очень нежно и очаровательно, а лошадка меня просто покорила)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Лошади! Целые лошади! Даже слова все пропали:хихикаю:
Номинация "Декор" - Работа №2. Котик просто прелесть, такие наклейки забавные и милые, мур:девочкакот:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №3, это круто, круто, нереально круто!!! *___* Ух, квартирка с такой вот улицей, на которой можно делать тематические снимки... ух, было такого побольше в Симс 3... *___*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, я была покорена обилием деталей, прямо аж глаза разбегаются в восхищении... *___*
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, всё такое тематическое, очень сложный выбор...(( Остановилась на коктейль-баре, ибо мне безумно понравилась та атмосфера и презентация...
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, ну, оба сима не совсем в моем вкусе, но выбираю первого, он довольно интересен (прическу только сменить бы), а у второго какие-то грустные губы...Х))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, интересная и необычная симка, и смотрится красиво... ^_^ По крайней мере она мне интересна больше остальных симок... А вот постоянные копии Анжелины Джоли уже порядком надоели...((
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, ох-ох-ох, какое прелестное платье... *_______* Как же я люблю горошек... *__*
Номинация "Генетика" - Работа №2, пожалуй, деревца... мне больше нравятся эти рисунки...
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, ну ладно... вот честно, как можно устоять против такой прелести..? вот и я не устояла...Х)) такая милая мебель... ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, нууу, между стопкой одежды и конями выберу уже коней... они хоть для фоточек могут сгодиться...
Номинация "Декор" - Работа №2, ну всё, после этих котиков вообще смотреть ничего не хочется... слишком они няяшные... ^_^

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Невероятно сложно было выбирать в этой номинации, потому что все работы очень красивы и гармоничны... Остановиться решила на первой, так как являюсь большой поклонницей восточной и африканской тематики.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Ну, это просто ультрасовременность! Как в таком маленьком домике поместилось столько шикарных комнат и убранств? Очень красиво!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1. О боги, почему это сделано не в тройке?! :ойчтотворится: Очень-очень-очень красиво, достоверно и замурчательно!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Ух ты, такой интересный парень! Я почему-то вижу боль в его голубых глазах... Красивый и необычный парень.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Какая красавица! Обаятельная необычная девушка-цыганка, я просто балдею!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №3. Ого, а мне нравятся эти светящиеся кусочки сахара!
Номинация "Генетика" - Работа №2. Мне нравятся эти татуировки! Они такие необычные и говорящие, что под них точно можно подвести какую-нибудь историю
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №1. Ух ты, эти диваны и кресла прям как настоящие, их вообще можно спутать с фото! Вот это качество! :палецвверх:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Вспоминая, что в четверке пока большой напряг с настоящими животными, я не могу не отметить полезность данного сета!
Номинация "Декор" - Работа №4. Я очень люблю панельные стены, они выглядят очень аристократично и дорого, а у вас получились ну прям очень прекрасная работа!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Очарована, околдована, чудесный домик, ай-нанэ-нанэ.:наподаче:
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. Не смогла устроять перед этим волшебным сочетанием цветов. Для меня это как наркотик. Сама бы в таком жила. Светло, сочно, умиротворённо.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4. Такие интерьеры весьма сложны в воплощении. Нужно уметь найти чёткую границу между изысканно и вычурно. Автор сумел сделать очень респектабельное заведение.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1. Красивый персонаж. Без трещащей по швам рубахи от перекачанных мускулов и стиральной доски на пузе. Его фишка - глаза. И фишка этого автора - мимика. Я, не будучи частым гостем мастерских, с первого раза угадала, чья это работа. Умудрёно-притягательный образ вышел.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3. Очень похожа на Джоли. И опять я зацепилась за взгляд. Он такой томный и немного надменный. Ащ-ащ.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Милые платья, лучшее из данной категории.
Номинация "Генетика" - Работа №1. Красивые тату, очень подходят мужчине.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2. Прекрасный набор. В четвёрке напряжёнка с нежной и красивой мебелью.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. В больную ранку ткнули, автор. Лошадки. Питомцы. Пусть хоть "надувные", но есть. Чудесно!
Номинация "Декор" - Работа №2. Не могу пройти мило, это же просто- ми-ми-ми.:D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что прикольный домик-вагончик получился, яркий и веселый, отлично выдержан в едином стиле.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что такая сочная и солнечная обстановка оставляет приятные ощущения)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что все очень здорово придумано и выдержано в едином стиле, множество различных деталей в обстановке вызывают интерес.
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что у него какой-то особенный, живой и притягивающий к себе взгляд. Очень интересная у него внешность)
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что очень живая симочка с естественной красотой и глубоким взглядом)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что милое платьице с красивыми расцветками, простенькое но стильное)
Номинация "Генетика" - Работа №1, потому что классные тату, интересный стиль и очень качественное исполнение со всеми мелкими детальками и линиями)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2, потому что люблю такие милые и нежные вещи) Очень красивая мебель и декор, приятные цвета)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что невероятно реалистичные и красивые лошадки!)
Номинация "Декор" - Работа №3, потому что ярко, сильно и необычно, мне очень нравится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что это замечательный, яркий, тематический лот с неповторимой атмосферой! Ну и очень рада, что мои объекты послужили вдохновением для такого замечательного лота.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1, потому что очень стильно, а это для меня главное в современных лотах.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2, очень понравилась эта баржа, нестандартно, интересно.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2, более человечный. Первый сим немного угловатый, особенно в профиль
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, не могу пройти мимо такой красоты )
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, очень стильные платья и безупречно качественные текстуры.
Номинация "Генетика" - Работа №2, деревья смотрятся необычно и интересно, я тоже когда то такую тату делала )
Номинация "Декор" - Работа №4, очень понравились эти панели и как они смотрятся в интерьере

Голос засчитан
дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Лучший жилой лот в традиционном стиле — Работа №1. Какой чудесный стиль сафари, продуманный и атмосферный лот получился.
Лучший жилой лот в современном стиле — Работа №2. Сложный выбор, все работы очень красивые, но экодом сразу привлёк внимание.
Лучший общественный лот — Работа №1. Самая трудоёмкая работа и очень атмосферный лот, прекрасно передан дух Средневековья.
Лучший сим — Работа №1. Более интересный персонаж, есть в нём изюминка.
Лучшая симка — Работа №3. Все девушки приглянулись, но Анджелина невероятно похожа на свой прототип, изумительная работа.
Одежда и Аксессуары — Работа №1. Очень милые платьица, классический фасон и приятные расцветки.
Генетика — Работа №1. Вот это татуировки, влюбилась в них!
Объекты (мебель) — Работа №2. Очаровательный сет, к тому же очень практичный, понравились нежные и мягкие цвета.
Объекты (разное) — Работа №1. Какие красивые лошадки, с ними можно устроить очень интересную фотосессию.
Декор — Работа №1. Конечно, наклейки с котиками меня покорили, но не могла пройти мимо обоев изумительных расцветок, люблю подобные.

Голос засчитан
дважды

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 Safari Lodge теплый, солнечный лот, со множеством интересных деталек.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 Eco Home, яркий, солнечный лот, много всего зелёненького.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 Tavern "Drunk miller", отличный, атмосферный лот.
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 Саймон, более интересные черты лица у персонажа.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 Зара, обаятельная симочка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1 Pretty Dress, красивые повседневные платья.
Номинация "Генетика" - Работа №2 Tattoo Trees, оригинальные татуировки, здорово подойдут для тематической фотосессии.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Victoria nursery (15 объектов), очень нежный детский сет.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Horses (7 вариантов декоративных лошадей) , более интересные объекты, с лошадьми можно придумать намного больше всего интересного, чем с вещами на комоде.
Номинация "Декор" - Работа №2 Декоративные наклейки на стену, потому что... КОТИКИ! Котики захватят мир! Ну на самом деле самая интересная и необычная работа в номинации.

Голос засчитан
дважды

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1 очень красивый и интересный лот
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2 легкий, воздушный лот, оправдывает свое название
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2 самый необычный и интересный из представленных
Номинация "Лучший сим" - Работа №2 печальный такой мальчик, как же его не поддержать
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3 очень похожа на прототип, великолепная работа
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2 красивая тиара
Номинация "Генетика" - Работа №1 отличные и качественные тату
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 милый, нежный сет, к тому же превосходящий остальные по количеству объектов
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 отличный декор, пока нет питомцев
Номинация "Декор" - Работа №1 приятные расцветки

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 3, потому что первые два лота для кого-то в жизни и традиционны (шах какой или семья в индии?), а мне ближе обычный дом с обычной меблировкой.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 2, потому что прекрасный, солнечный и очень зелёный лот.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1, потому что шикарная и стильная таверна. Отличная работа!
Номинация "Лучший сим" - Работа №1, потому что показался более интересен, чем у соперника.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 3, потому что выглядит как настоящая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, потому что очень красивое, стильное и прекрасно исполненное украшение.
Номинация "Генетика" - Работа № 3, потому что не люблю татуировки, как бы хорошо они не были исполнены. Губная помада - великолепна!
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 2, потому что эта чудесная детская отлично подойдёт для мальчика-малыша.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что чудесные лошадки и, главное - очень нужные.
Номинация "Декор" - Работа № 6, потому что великолепные детские картины чудесно украсят комнату малыша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх