Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
ekm-sims4-2.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу

Оставляйте в теме только голоса.

Работы за июнь

Последнее редактирование:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1*, потому что очень интересная работа в стиле мистики.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, потому что понравилось как сделан этот жилой лот. красиво и со вкусом.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что очень интересная и многофункциональная торговая площадь.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, потому что красивая реалистичная симочка. И мулаток люблю.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что очень милые сережки с сердечками.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что очень полезные и красивые объекты.
Номинация "Декор" - Работа №4, потому что понравились покрытия для стен и пола.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Понравилось, что дом такой уютный и выдержан в одной тематике, весьма удачной и привлекательной.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Изумтельное творение, наверняка сделанное с трудом и упорством. Пригодится для иллюстрирования творческих тем.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №6. Симпатичное кафе с удачным подбором цветов, пригодится, когда надоест водит симов по винденбургским забегаловкам))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Роскошная женщина. Все. Больше слов нет, одно :обожекакоймужчина:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Свитшоты с юмором, да еще и унисекс)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Прелесть какая, даже в плиточке булочки пекутся)))
Номинация "Декор" - Работа №1. О, я люблю такое, стильно и аппетит вызывает)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, какой он волшебный, точно из сказки появился, очень понравился как внешний вид домика, так и внутренне убранство, настоящий домик ведьмочки.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3, меня очень привлек этот лот своим индустриальным минимализмом с вкраплением ярких деталей в интерьере.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 4, какая уютненькая лавка со сладостями, я бы посидела там за чашечкой капучино.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, очень реалистичная симочка, даже не вериться, что это в Симс 4 сделано, она как будто настоящая, очень понравился цвет ее кожи.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1, серьги из второй работы очень красивые, но свитер получился таким уютным и тепленьким, поэтому голос ему.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, какой прелестный сет! Изумительная идея - создать детскую кухоньку, я такого еще не видела, даже шкафчик с чашечками есть и маленькая плита, особенно сильно понравился очаровательный пупс. Это настоящая сказка для маленькой принцессы.
Номинация "Декор" - Работа № 2, очень понравился этот милый сет для детской комнаты, здорово ,что в комплекте идут и обои, и картины с одинаковой тематикой.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Обалденно атмосферный дом, очень нравится, с каким вниманием автор отнёсся к деталям *_*
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. С ума сойти, какая тонкая работа *__* Идеальная локация для съёмок постапокалипсиса!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. И снова эта атмосферность и детальность, просто не могу пройти мимо! Особенно бегущие собаки впечатлили, вроде мелочь, а как задаёт тон обстановке!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2. Красивая девушка и одета со вкусом ^_^
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Какая прелесть :D Отличный принт!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Ой, волшебство *_* Такие нежные и красивые игрушки, просто потрясающая работа *__*
Номинация "Декор" - Работа №4. Красивые покрытия и очень пригодятся для постройки всяких замков))

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2. Невероятный домишко! Красиво, уютно и без допов! Так и хочется его испробовать в игре!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №1. Нельзя выставлять столько впечатляющих домов в номинации! Разорваться же можно! Выбрала первый за легкость, свет и интересную архитектуру, не перегруженную объектами.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №2. Авторы - вы просто гении! Я опять разрываюсь... Выбрала второй, понравилась идея с восточной тематикой, которая отлично отражена.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4. Морриган!:обожание: Другие девушки тоже хороши, но эта покорила меня! Любимая DA! И очень похожа, смею заметить!
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Рисунок на одежде просто шикарный:лол2:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Пусть хоть кукла, но тоддлер! Отличный сет.
Номинация "Декор" - Работа №2. Отличный милый сет. Понравился!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что меня так очаровало увиденное, что я решили проголосовать. Очень мне понравился внешний вид и внутреннее убранство. Уютно. Хотела бы я жить в таком домике, на природе. :rolleyes: Работа № 2 тоже очень понравилась, но первая прям моё. ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2. О, какая красота! Я не особо люблю современный стиль, но эти цвета - кофе и кофе с молоком - обожаю.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 4, потому что я бы скачаю себе именно такой участок, если мне понадобится. Гармонично, просто и красиво. самое удивительное то, что почти все вещи стандартные, от ЕА, всегда меня восхищает, когда человек может казалось бы из ничего сделать конфетку.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 1, потому что есть в ней что-то, мимо чего не могу пройти. На неё хочется смотреть, завораживает.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1, потому что довольно добротно выглядит одежда.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, приятный глазу детский набор, особенно кукла мне понравилась, может сойти за тоддлера при необходимости. :)
Номинация "Декор" - Работа № 2, какая красота! Я тут как раз вчера детскую оформляла, мне хотелось чего-то такого. ^_^

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1
Окунулась в невообразимую сказку при просмотре!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3
Сперва даже не поймешь, что из себя представляет лот снаружи, но именно это и интригует.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4
Ну что за лот? Диво просто! Такой качественный и красивый!
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2
Очень приятная симка, видна реалистичность и проработанный образ.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1
Одежда больше понравилась по своей простоте, словно как домашняя.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1
Сет фантастический, просто поразил своим качеством.
Номинация "Декор" - Работа №1
М-м-м... какие картины... просто от их вида уже приятно станет рассматривать.

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, ой-ёй какой шикарное ведьминское логово!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, настоящее опасное убежище! Здорово!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 3, просто великолепная постройка и антураж!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, прям как настоящая)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, здоровские серёжки!
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, аааааа, как мило вообще))
Номинация "Декор" - Работа № 1, обожаю такие кухонные квадратные картинки!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что довольно необычный и интересный домик. Внутри столько всего интересного, и вся обстановка отлично отвечает одному стилю и названию дома.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что довольно необычное и своеобразное жилище, но мне оно понравилось своей оригинальной задумкой. Интерьер продуман до мелочей)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, потому что очень понравился фасад здания, его форма, цвета! Дворик получился таким ухоженным и уютным. А внутри так же очень уютная и спокойная обстановка, разбавленная яркими красками.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что знойная брюнетка, стильная, дерзкая и очень классная! Понравилась ее внешность и образ в целом)
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, потому что классный свитерок, вроде и простой, но в тоже время стильный и оригинальный. Отлично подойдет для ежедневного пользования)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, потому что такой нежный и красивый набор! Замечательно и так аккуратно все сделано, очень нравится)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что люблю такие винтажные штучки, разнообразие картин впечатляет)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, прям как в сказку попала. А вообще все работы в этой номинации бесподобные, даже думала, голосовать или нет
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что это самый атмосферный жилой лот, который довелось увидеть в TS4.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, опять же все работы очень и очень понравились, голосую по той же причине, что предыдущей номинации.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, внешне понравилась больше всех, хотя ещё первая нравится.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, забавный свитерок получился.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, очень милая работа, кукольная мебель - просто чудо.
Номинация "Декор" - Работа №3, такая романтичная работа, к празднику была очень актуальна..

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1. Круто же, настоящий ведьмин домик. А до чего красив снаружи!
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4. Отпадно атмосферная развалинка!
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5. Ну и еще одна развалика, да. Постапокалипсис, ащ-ащ, обожаю.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №1. Эдакая роковая блондинка.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1. Миленькие свитшоты.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1. Прелестный наборчик для детишек.
Номинация "Декор" - Работа №2. Приятноые штуки для оформления детской.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, было трудно выбирать, каждый лот приглянулся чем-то своим, и всё же первый, за волшебную атмосферу и множество чёрных кошек. Мррр.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №2, аккуратный, уютный дом в эко-стиле.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, красивое, приятное место, такое цельно, завершённое.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, девушка цепляющая взгляд.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, в первой работе мне нравятся цвета, но не нравится принт. Во второй цвета и форма нравятся.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, красивые, яркие шторы и бельё, некоторые расцветки белья хотелось бы в реале иметь.
Номинация "Декор" - Работа №4, красивые каменные текстуры.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что интересная идея с ведьминским домиком и хорошее исполнение.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что довольно необычная работа. Выделяется на фоне остальных.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, потому что, как и в предыдущей номинации, работа очень необычная.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №4, потому что понравился её цвет кожи, цвет глаз, и вообще её необычная внешность (всё мне необычное подавайте)))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №2, потому что такие яркие, прикольные серёжки.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №2, потому что много перекрасок и все очень яркие. (Разрывался между этой работой и первой)
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что много разных интересных картин.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, потому что безупречная работа! Очень интересный лот и по конструкции, и по тематике. Скачала себе в копилочку )
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, отлично сделано, завораживает вот эта обстановка апокалипсиса. Да и вообще тематический лот всегда выглядит эффектней, чем просто игровой. Еще работа 5 понравилась.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №4, уютный лот, и архитектура производит впечатление.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Мария просто очаровательная
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, милые свитерочки )

Luchici

Проверенный
Достижения
115
Награды
65
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4, все работы очень интересные (Вам большое спасибо за такую красоту, это сколько надо иметь сил терпения, а самое главное творчества) но четвертая зацепила все таки на грамм но больше (и я ее себе скачала:любовь:)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, о боже, это произведение искусства,555:машу:
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5 Danger Zone - bar, еще один шедевр, в разрушенном стиле, это-ж сколько надо терпения, работа мням, мням:namek:. P.S. а в общем все работы этой номинации шикарны:crazylove:
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, смуглянка-молдаванка, очень интересная модель:зеленый:
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 2, сережки оригинальные, а глаза это вооще нечто:обожание:
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, какая красота, какой милый лот:clap:
Номинация "Декор" - Работа № ???, извините проголосовать не смогла, ВСЕ ВКУСНО:супер::двавверх:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 1, потому что обожаю такие домики, дерево тёплое и уютное, гармонично всё.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 4, потому что ну очень классно всё продумано и сделано, просто обалденно. Прямо всё-всё, что нужно для съёмок такого ужастика)
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5, потому что хоть и не хотелось бы мне попасть в такое местечко, но уж слишком здорово и атмосферно всё сотворено автором - рука так и тянется проголосовать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2, потому что самая интересная на мой взгляд.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1, потому что милые толстовочки получились.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, потому что великолепная работа - мечта любой девочки) И мебель, и кукольная кухня, и посудка) Шикарно!
Номинация "Декор" - Работа № 2, потому что понравилось очень. Так светло, воздушно и чудесно. И по-детски.

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №2, потому что.. очень светлый и уютный дом, еще и функциональный.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, потому что.. ужасно до великолепия. Столько сюжетов сразу просится.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №*5, потому что.. буду последовательна, весна, зомби наступают, надо же им где-то отдыхать.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2*, потому что... как живая.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1*, потому что... Гомер.... гхрррр....
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1*, потому что...это так классно! Очень красивая, необходимая штука. Все симсятки будут рады.
Номинация "Декор" - Работа №1*, потому что...создают кулинарное настроение.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа № 4. Этот домик с водяной мельницей меня просто очаровал :любовь: Обстановка уютная и жизнерадостная, а дворик - просто загляденье)) И даже с причалом/пирсом ^_^
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа № 3. Ну, классный же)) Необычный, прикольный, но, вместе с тем, и весьма функциональный))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 5. Просто уау! :eek: Хочу такой же Danger Zone - bar в тройку)) Сразу мысли о сталкерстве, компьютерных играх... :rolleyes: Шикарный атмосферный лот!:двавверх:
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2. Очень красивая симка получилась)) Соглашусь с предыдущим голосующим: действительно, как "живая"! Ну, и выбран очень удачный фон для презентации))
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа № 1. Серьги очень красивые, но свитшоты просто прелесть ^_^
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1. Миленький набор))
Номинация "Декор" - Работа № 2. Такие мимими :cupidgirl: У Mary_13 всегда получаются особенные работы, такие тёплые, милые)) Этот сет декора снова дарит нам частичку детства))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Атмосферное и сказочное местечко. Особенно экстерьер нравится.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, Напомнило мне дома из одной любимой игры. Здорово и чётко передана атмосфера постапокалиптического жилища.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, Здесь по той же причине, что выше. Меня поражает степень проработанности.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Из представленного квартета Мария самая красивая и обаятельная.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, Выбираю, исходя из того, что бы я скачал себе в игру. Шикарный принт.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Обалденный мимимишный сет. Очень полезный и красивый.
Номинация "Декор" - Работа №2, Потому что красиво и тоже мило. Идеально бы сочеталось с мебелью для кукольного домика, кстати.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №1, Замечательный домик, такое ощущение, будто попал в сказку ^_^ Столько различных деталей, коорые создают неповторимую атмосферу, особенно порадовали чёрные кошки)
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №4, Лот сразу бросился в глаза, такой необычный, отличная задумка и исполнение! Будто это и не Симс вовсе, а какой-нибудь шутер))
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №5, Вот это постройка! :браво:Очень атмосферно, отлично подходит к лоту из предыдущей номинации))
Номинация "Лучшая симка" - Работа №2, Симка пленяет своей необычной и реалистичной внешностью.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №1, Хороший получился свитшот, можно порадовать не только симок, но и симов :)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1, Какая красота! ^_^ Прямо то, что надо для детской)
Номинация "Декор" - Работа №1, Понравился этот сет картин, идеального подойдёт для кухни, так и поднимает аппетит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх