TS3 Ежемесячный конкурс - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
1742172.1478427404.png

Правила голосования:
Для голосующих
  • В каждой номинации вам нужно выбрать только одну работу
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи не ниже группы "Проверенные"
  • Голосовать по всем номинациям необязательно
  • Комментарии обязательны ко всем номинациям, по которым сделан выбор
  • Голосовать можно с 6 по 10 число каждого месяца
  • Редактирование постов разрешено.
  • Запрещено голосовать за свою работу
  • Запрещено родственное голосование или голосование по дружбе, запрещено призывать пользователей голосовать за какую-либо работу
  • В каждой номинации можно выбирать только одну работу
  • Участники парных/совместных мастерских не голосуют за работы из своих мастерских
  • Голоса Суперзвезд выше 20 уровня удваиваются.

Для участников
  • Вы можете принять участие в голосовании
  • Вы можете голосовать в своей номинации по желанию, но не за свою работу
В связи с низким количеством работ конкурс временно проводится раз в квартал (голосование с 6 по 10 число каждого первого месяца) с работами за последние 3 месяца.

Оставляйте в теме только голоса.

Последнее редактирование:

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №4, потому что ну очень, очень ярко, свежо и атмосферно! Гармоничные пастельные цвета, ненавязчивые кружавчики и легкость бытия) Работа кажется очень необычной на фоне всего представленного модерна.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1, потому что единороги - это круто! Да, я очень люблю слово "атмосферно", но что поделать, если так оно и есть. Опять же, свежо, оригинально, приятные цвета и композиция. Хорошая работа дизайнера и архитектора)))
Номинация "Лучший сим" - Работа №4, потому что тут меня откровенно разрывало. Очень трудный выбор, каждый сим по-своему прекрасен. Поэтому мне трудно обосновать конечное решение, пожалуй, просто благодаря текстуре кожи он выгляжит наиболее живым.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №3, потому что Салли Малик. И что тут еще добавить? Хорошая копия с оригинала, даже позы и фоны подобраны типичные для персонажа.
Номинация "Объекты" - Определенно достойна. Качественная и наверняка трудоемкая работа.
Номинация "Одежда" - Работа №1, потому что потому. Еще не успев взглянуть на другие работы, я подумала, что это определенно мой фаворит. И не ошиблась. Очень интересный фасон, текстуры, цвета. Весьма презентабельно и в меру "готишно".
Номинация "Декор" - Работа №1, потому что я не понимаю тонкостей креаторов, а потому долго металась между несколькими работами. Эта покорила меня своей яркостью и стилем, в то же время ковры из четвертой работы выглядят действительно очень реалистично... Но выбор все-таки сделан.

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.200
Награды
2.479
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1.
Номинация "Лучший сим" - работа № 5 Ну просто лапочка!!
Номинация "Лучшая симка" - работа №2 Без сомнения, она лучше всех!! Знойная томная девушка Таня!!
Номинация "Объекты". Здесь вообще без комментариев!! Шик блеск красота!! И просто великолепный креатор!!
Номинация "Одежда" - работа №1 Отличная работа!! Этот мастер меня уже не раз порадовал!!

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

XetSO.png

Итоги конкурса за апрель

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №4 "Приятное местечко. Реконструкция" | Автор: Dilan

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 1 "Таверна "Поющий Единорог" | Автор: Juventa

Номинация "Лучший сим" - Работа №5 "Уолтер" | Автор: Kliukovk@

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Таня" | Автор: Dilan

Номинация "Объекты" - Работа №1 "Garden Rose Living" | Автор: Severinka

Номинация "Декор/картины/паттерны" - Работа №4 "Fur rugs 2x2 Mild fantasy" | Автор: natatanec

Номинация "Одежда" - Работа №1 "Dark Prince" | Автор: Gardolir

ПРИЗ СИМПАТИЙ
7d76855d7651.png
получает Работа № 1 - "Elsa Frozen" в номинации "Лучшая симка" | Автор: MoonFairy

XetSO.png

31.gif

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:

natatanec

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.205
Награды
6.694
Поздравляю апрельских победителей!
happy.gif
Юлю с двойной победой, а Натали с новой ЗОшечкой!
Спасибо Жене за организацию, ну и пользуясь случаем, спасибо за немного припозднившийся и очень неожиданный приз симпатий за март.
happy.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Поздравляю всех победителей с победой в ежемесячном конкурсе мастерских!

Спасибо большое MsAdrienne за организацию проведение конкурса!​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
901558737.gif

Поздравляю победителей этого месяца. Всем желаю новых побед, новых работ, вдохновения.
Спасибо за проведение конкурса.

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Поздравляю всех победителей! Большое спасибо всем, кто отдал свои голоса за мои работы! Спасибо MsAdrienne за организацию конкурса и всем участникам за замечательные работы!

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
Вот это я пролетела
facepalm.gif
Я почему-то была уверена, что голосование длится до 11 включительно. Думала, проголосую себе спокойненько 11-го вечерком (это старость, да?) Очень, очень жаль, что не удалось поддержать понравившиеся мне работы(((

Но я поздравляю всех победителей) Поверьте, вы такие молодцы! Спасибо всем участникам конкурса за то, что делаете мир Симс еще ярче и интереснее) И, конечно, благодарю всех, кто заметил мою работу и проголосовал за нее) MsAdrienne, спасибо за неизменно замечательную организацию конкурса!

96fae395962e.jpg

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
Май 2014
В связи с малым количеством работ, заявленных на конкурс, некоторые номинации объединены​

Номинация "Лучший жилой лот"

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО
до 10 июня включительно​

Шаблон для голосующих:
Код:
Номинация "Лучший жилой лот" -  Работа №*, потому что...                        
Номинация "Лучший общественный лот" -  Работа №*, потому что...                        
Номинация "Лучший сим" - Работа №*, потому что...                           
Номинация "Лучшая симка" - Работа №*, потому что...                           
Номинация "Одежда и аксессуары" - Работа №*, потому что...              
Номинация "Декор" - Работа №*, потому что...               
Номинация "Позы" - Работа №*, потому что...

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.200
Награды
2.479
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 1 - Чинно, гармонично, великолепный двор, великолепный подбор цветовой гаммы, необыкновенный уют.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 3 - Экстравагантный молодой человек, потрясающий взгляд!
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 2 - Замечательная симка Абена, но отдаю голос за Рене. Очень красивая, миловидный взгляд, чувственная натура.
Номинация "Одежда и аксессуары" - Работа № 1 Не особо предпочитаю тату, но эта работа заслуживает внимания, необычно, смотрится очень стильно и натурально.
Номинация "Позы" - Работа № 2 - Однозначно вторая! В этих позах - жизнь! Сделано очень качественно!!! И самое главное, тема выбрана отличная и замечательно продемонстрирована!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Номинация "Лучший жилой лот" - Работа №1 "Vikander Manor"
Очень замечательный лот, понравился интерьер, где нет ничего лишнего.

Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №1 "Библиотека Ланнистеров"
Хорошо сделанные библиотеки я встречаю крайне редко, и этот лот как раз в их числе. Очень понравилось оформление: фасад и интерьер.

Номинация "Лучший сим" - Работа №1 "Ксавьер"
Выбирала между 1 и 3 работой, но все-таки 1-ая. Мне показалось, что у него более интересные черты лица и взгляд. Парень получился со своим характером и изюминкой, хотя имя какое-то странное.

Номинация "Лучшая симка" - Работа №2 "Рене"
Очень приятная и милая девушка получилась. У нее такой добрый и нежный взгляд.

Номинация "Одежда и аксессуары" - Работа №3 "Suede clothing"
Очень оригинальный женский наряд, и еще очень понравились джинсы. Платья под номером два тоже хорошие, но все-таки голосую за третью работу.

Номинация "Декор" - Работа №2 "Модульные картины Feel Art"
Тяжеловато было выбрать между этой работой и третьей, но все-таки картины от ФЛ Клаба меня покорили своей оригинальностью, но и третья работа замечательная.

Номинация "Позы" - Работа №2 "Купальская ночь"
Ну тут очевидно. Романтических поз уже много, а во втором сете целая история. Более того такие сюжетные позы - это сейчас редкость.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.620
Номинация "Лучший жилой лот" - работа №1. В лоте сочетаются множество достоинств, первые среди которых для меня - гармоничность, четкость и отсутствие завалов украшений, которые хоть и делают иногда помещение "с особой атмосферой", но неимоверно напрягают впоследствии.
Номинация "Лучший общественный лот" - работа №1. Скачала уже давно, никак руки не доходят опробовать в игре, но презентация покорила. Очень продуманный и комплексный лот, нужный как игрокам, так и тем, кто снимает постановочные скриншоты с разными целями.
Номинация "Лучший сим" - работа №3. Очень интересный сим, производит сильное впечатление. Бесподобные глаза.
Номинация "Лучшая симка" - работа №2. Очаровательная девушка с хитринкой в глазах. Образ у нее завершенный, и тем симка и привлекает.
Номинация "Одежда и аксессуары" - работа №3. За оригинальность. Сама также скачала этот набор, но, как и с лотом от Тео, руки не дошли посмотреть в игре.
Номинация "Декор" - работа №4. Всегда полезная вещь в строительстве, к тому же, очень хорошо воплощенная в мире Симс.
Номинация "Позы" - работа №2. Голос за качество. За продуманные позы, за кропотливое воплощение, за отсутствие висящих в воздухе, изломанных или неестественных деталей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх