Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
мне нужен полный размер сообщения в ширину
ширина сообщения у всех разная, она растягивается в зависимости от разрешения экрана. Чтобы не ломалась разметка форума на любых экранах, введено ограничение по ширине 640px.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
nataly1099, в первую очередь вам необходимо перейти в группу "Проверенные", набрав 10 сообщений на форуме. Подфорумы по сериалам находятся здесь: по The Sims 3 и по The Sims 2.

AlinaDKNY

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
а когда создадут тему про The Sims 3 Showtime? трейлер уже можно найти в интернете, но пока особо никакой информации...

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
ну мне б хотелось шоб в сообщениях ссылка моя вылезала на мой мир, а миры я уже просматривал

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
вот, я хочу создать дневник как у тя и чоб в сообщениях ссылка на него была

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
stalker_ya, вы как в первый раз на сайте. Вам уже ссылки на все дневники кинули, инструкцию кинули. Читайте, там всё написано.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
stalker_ya,
создавай дневник. Нажимай на http:// и вводи адресс твоего дневника, а во второе окно напиши "Дневник". Скопируй
этот код и помести в подпись

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
предыдущее сообщение кикните, спасибо за помощь ! Я все понял
tongue.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Почему то перестала работать кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными". Вхожу в свои записи и все темы опять помечены как с новыми сообщениями. Что делать?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Когда отправляю ЛС, выскакивает следуещее:" Доступ запрещен. Истек период сессии."
С чем это связано?

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
У меня вопрос, в своем "мире" люди видят картинки очень маленькими, что с этим связанно ? Может нужно ставить ссылки на другие сайты? я заливаю картинки на pikachu

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
чюдик, ну, не знаю, какими маленькими их видят другие, я их вижу в размере 909х640 - это даже больше разрешённого размера для размещения картинок без спойлера.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Rhea, я уже исправил просто :) если делать картинки 640ч480 то текст сложно прочитать, вроде тот размер что у меня не растягивает страницу

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
чюдик, вообще-то, то, что у вас не растягивает страницу, ещё ничего не значит, у всех разное разрешение мониторов, поэтому на форуме принят единый стандарт, разрешённый для выкладывания без сопойлера, Всё, что больше, надо убирать под кат во избежание замечаний от персонала. Почитайте правила внимательно и либо уменьшите картинки до 640 (иногда разрешают до 700) пикселей в ширину, либо уберите их под спойлер.

Верх