Есть вопрос – задай его здесь

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!
Если у вас есть вопросы по сайту, пишите в этой теме.

Полезные инструкции по возможностям форума:
1.
Правила сайта
2. Поиск по сайту
3. Персонал сайта The Sims Creative Club

4. Проблемы с регистрацией? Помощь в регистрации
5. Как попасть в группу "Проверенные"
6. Как подтвердить e-mail адрес
7. Смена никнейма пользователя
8. Почему сообщения не засчитываются

9. ВВ-коды
10. Как вставить в сообщение картинку, видео, музыку
11. Как сделать картинку-спойлер
12. Максимальный размер изображений.

13. Обмен личными сообщениями
14. Подпись и её использование
15. Правила пользования системой сообщений профиля
16. Подписка на пользователей
17. Игнорирование пользователей
18. Система симпатий
19. Награды на сайте
20. Баллы (трофеи)

21. Вас заблокировали несправедливо или ошибочно?
22. Предупреждения и баллы нарушений
23. Как пожаловаться на нарушение правил или ссылку

24. Возможности групп
25. Тематические группы

26. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 4? - Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 4"
27. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 3? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 3"
28. У вас возникли проблемы с игрой The Sims 2? – Посетите подфорум "F.A.Q. и тех.поддержка по The Sims 2"
29. У вас вопросы по компьютеру или возникли проблемы с ним? - Посетите подфорум "общие вопросы по компьютеру"

30. Чтобы изменить дату рождения в профиле - обратитесь в ЛС к администратору JaNat или напишите просьбу в этой теме.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
JaNat, есть тема в болталке
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
В правилах подфорума "Мыльные Оперы" несколько раз упоминается о произведениях в жанре "Фанфикшен". А что подразумевается под этими произведениями? Показ чьего-то фанфика в симс?
Если обратилась не туда,скажите где можно задать вопрос,а то темы для вопросов по МО не нашла.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Elfen_Lied, а если хотите написать что там в спойлере(приветсвее, например) то так:
Код:
[spoiler=Приветствие]ваш текст[/spoiler]
обычный:
Код:
[spoiler]Ваш текст[/spoiler]

АнютаСолнц

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Еленчик, помогите пожалуйста! вот смотрите. я создала семью в которой были мама, папа и ребёнок. потом ребёнок вырос и женился на девушке, которая выросла из семьи, которая уже была вместе с игрой симс 3, и они уехали в дом этой девушки. а я осталась играть с родителями. а теперь я хочу поиграть с семьёй, в которой мой персонаж, который уехал вместе с той девушкой. как это сделать??

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
АнютаСолнц, здравствуйте! То что это подфорум FAQ, вы поняли, а то что он "По сайту", не учли. Вы задаете вопрос не в том разделе. Выбор правильного раздела не только облегчает жизнь персоналу, но и вам гарантирован быстрый ответ на вопрос. По вашей проблеме, вам следует "Выбрать другую семью". Обратитесь в подфорум FAQ по The Sims 3, если хотите узнать более подробно.

PS: "Я тему позже почищу".

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Salus сказал(а):
Постоянно выкидывает, но исправляет быстро. Но всё равно доставляет неудобства.

Salus, сервер не справляется, но над проблемой я работаю. Веду переписку с Техподдержкой, пока безрезультатно. Перед публикацией сообщения лучше его скопировать в буфер обмена, на случай если оно не добавится и выдаст 504 ошибку. В этом случае нужно подождать несколько секунд и обновить пару раз страницу. Честно сказать, меня это все уже достает. Раньше такого никогда не было.

PS: "Я заметил, что чаще не грузится форум, но в этот момент например раздел со скриншотами летает только так."

АнютаСолнц

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Тёма сказал(а):
"Выбрать другую семью"
и всё таки у меня не получается играть с тем персонажем... не могли бы Вы как-нибудь скриншотом мне показать как можно добиться моего желания?:)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
АнютаСолнц, так Вы об этом в той же теме и спрашивайте, на которую дали ссылку выше.
smile.gif

Верх