Единорог - новое существо в мире Симс3

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Единорог и все о нем

Как писали в информации, что с новым аддоном в игре появится еще одно удивительное и магическое существо. Это единорог - известный герой разных сказок и других рассказов в жанре Фэнтези. В этой теме можно будет обсудить это странное существо и его способности.

838f4bce1700t.jpg

3acd708b4682t.jpg

Его способности:
- вызывать пожар;
- телепортироваться;
- лечить;
- благословлять и проклинать Симов и растения.​

Единорога можно приручить и взять в семью, если Вам удастся встретить его, а также они могут иметь потомство с обычными лошадьми. Рано или поздно это существо все равно умрет, но его призрак может остаться рядом с вами и вашими героями.

Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга). Скрин от Skygirl
Они не появляются каждый день.

Как его приручить?
Ваш сим должен дружить с не менее 5-и питомцами, когда вы встретите его, угостите его и т.д. После этого должно будет появится действие "пригласить в семью".

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Павлик2000, это новое существо пожалуста

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Так изуродовать единорога. Звёздочки, кружочки-цирк какой-то. За такое вообще убивать надо.
sad.gif
Это всё таки мифический персонаж, а не клоун какой-то(((

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Jennifer_Aniston, согласна.Лучше просто играть за него и всё

Dela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интересно) Ну раз я баАлдею от простых лошадей, то единорог-это во! Вот бы ещё....Пегаса! Прикол в том, что персонажи смогут на нём летать. А вот цена его-ого-го! Точнее сказать иго-го)

Witch

Проверенный
Достижения
125
Награды
69
Я ждала оборотня, а тут вот какое чудо! Но оборотень тоже пригодился бы... может быть он будет в другом дополнении
smile.gif
А как единорога найти? Не по городу же искать
wink.gif
может он где в лесах, в горах водится? Или случайно у обычных лошадок встречается%)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Witch5861, где-то писалось, что его изначально в городе не будет. Это можно расценивать, как добычу симбота: нужно выполнить энное количество заданий, а затем уже приручать.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Было бы интересно узнать где единорог водится.
happy.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Нет, всё-таки подумал я и мне кажется что единорог там какой-то "попсовый" чтоли
happy.gif
s6.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Вот очень надеюсь, что мне удастся его найти в игре...
Ведь, например, те же самые оборотни в симс 2 - их другие игроки нашли и играли ими, а я нет...
sad.gif

Буду надеяться, что единорог меня не подведёт, и играть будет интересно
smile.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Dela сказал(а):
Вот бы ещё....Пегаса
согласна))

Он единорог тоже не плохо) только есть вопросик вот на скрине в 1 посте обычный единорог а на других страницах есть 1 фотка там единорог в сердечко и со звёздочкой, они что разные будут?

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
да их можна как угодно изменят с помощю машины для изменение питомцев

Лин@@@

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
LisaSimFan сказал(а):
Вот очень надеюсь, что мне удастся его найти в игре...
Ведь, например, те же самые оборотни в симс 2 - их другие игроки нашли и играли ими, а я нет...
Буду надеяться, что единорог меня не подведёт, и играть будет интересно
_Vitamin_ сказал(а):
Он единорог тоже не плохо) только есть вопросик вот на скрине в 1 посте обычный единорог а на других страницах есть 1 фотка там единорог в сердечко и со звёздочкой, они что разные будут?
Код:
"...Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе..."

Лулушка

Проверенный
Достижения
50
Награды
15
Мда...жалко что оборотня не будет(
Но Единорог тож не плох)
Милый,да и по скриншотам понятно что разбы поработали над ним)

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Лин@@@ сказал(а):
"...Как только у вас получилось поселить его в доме, вы можете настроить внешний вид, так, как нравится вам. Внимательные читатели или зрители, вероятно, заметили в новом трейлере «The Sims 3 Питомцы» машину, в которой можно перестроить ваших животных. В ней также можно скорректировать Единорога, добавив точки, сердечки, огонь или другие знаки, которые будут доступны в редакторе..."
Pauk_m сказал(а):
да их можна как угодно изменят с помощю машины для изменение питомцев
пасиб большое)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мило, но как-то по детски что ли... Ну не знаю... Звездочки, сердечки... Ну хотя ладно! Игра все таки для детей)
Не понравилась бородка у него(( Без нее единорожку было бы лучше... ИМХО

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Никто не говорил про стандартный окрас единорога.
Кто знает: может быть, он будет случайным (как у ВД).

Верх