Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Tatyana_Tessa,
Стильный и сделанный со вкусом домик. Похож на такие, как в Америке) Прелесть ^_^

Khashid

Заблокирован
Достижения
120
Награды
62
должен сказать впечатлен. Все аккуратно. Здорово.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Tatyana_Tessa! Танечка! Солнышко! Обалденный дом! От восторга аж прослезилась!
smile.gif
Понравилось все - и внешний вид, и планировка , а про интерьер просто молчу - стильно и дорого, без наворотов и излишеств. МОЛОДЧИНА! Хотя, что удивляться - вся твоя мастерская просто восхитительна! Обещаю, что буду чаще писаться. Ты только не забывай нас радовать своим потрясающими работами!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Очень уютный дом! Гарманичные цвета, приятные глазу, необычная архитектура, дизайн, всё очень тонко и со вкусом! Умничка!!!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Отличный дом)) Такой НАСТОЯЩИЙ и абсолютно РЕАЛЬНЫЙ дом) Понравились теплые абрикосовые тона в отделки интерьера от ниши за диваном в полном восторге)
Не критика, малюсенькое пожелание)))
Но чего-то не хватает имхо. Изюминки какой-то, мелочей всяких,например брошенного на столике журнальном открытой книги,фотографий каких-то, пледа ,лежащего на диване и т.д . Слишком идеальный порядок и обстановка, ощущение не обжитости от этого дома у меня сложилось (но это исключительно мои тараканы, я без "хлама" ,валяющегося тут и там строить не умею)

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Очень понравились идеи с нишами и оформление. Кирпичики вкусно смотрятся
smile.gif

Crazy_Duck

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
просто шикарный Дом , обощаю персиковый цвет , интерьер просто мего суперский !
yes.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Tatyana_Tessa, ох... Ну что же-то? Не могу отмолчатся по поводу последнего коттеджа!
Я просто в ауте и полном восторге. Не каждом под силу провернуть столь масштабное строение.
Очень понравился внешний вид. Сразу видно - работа очень презентабельна и люди (симы) тут состоятельные живут. К тому же, удачный выбор с белым кирпичом. Он добавляет чего-то королевского, ведь по сути именно белый во Франции - цвет короля, а красный и синий - двух республик (это так, к слову пришлось
smile.gif
)
Сам ландшафт тоже очень удачно выполнен. Красиво, но ты в то же время не переборщила с этими кустиками-цветочками и травками-муравками.
Внутри очень удачная цветовая гамма. Настраивает на нужный лад отдыха и уюта. Вот сразу картинка перед глазами... Работающая семья приходит в свой коттедж и... муж отправляется за телевизор и чтение газеты, а жена может отправится в бассейн плавать или заняться приготовлением диетического парфе. Неплохой вариант для бизнес-семьи, не находишь?))
Спальная вышла очень уютной. Именно там можно прекрасно отдохнуть, выспаться и вдохновится. Пространство не огромное но и не маленькие. В самый раз. как там говорят? Золотая середина!
Здорово :р
Оценка 5 из 5)) Даже 5+
Молодчина!

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
архитектуру я, увы, оценить не могу - как – то просто;
белая кирпичная кладка меня не порадовала......
но это абсолютно ИМХО.......
я ее не могу адекватно воспринимать - ассоциации идут с «исконно русскими» пригородными коттеджами;
где – то вычитала......
в общем, в штатах используют, в основном, сайдинг - но никак не кирпич))
интерьер...... дааа.......здорово - но слегка монохромно;
ту же прихожую и кухню, на мой взгляд, можно было разбавить - например, используемым в отделке белым цветом.
......акцентов немного не хватает.
еще спальня...... эммм..... обои сливаются с портьерной тканью, а это, вроде неправильно.
..... а так , работа сильная и запоминающаяся;
и очень понравились скрины - аккуратно и выдержанно)

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Alica, рада видеть тебя в своей мастерской. Коттедж не задумывался как американский, с легкого замечания Эмки, он стал похож на дом в Америке.
Свою первую работу (деревянный дом) я оформляла как раз не в одном стиле (как ты пишешь, монохромно), в данном случае мне хотелось создать единый образ, применив теплые тона. В кухне с противоположной стороны (к сожалению, скрин с радикала вообще не грузится) стоит шкаф с посудой, висит картина с цитрусами и есть белые акценты (сама посуда). Обои в спальне темные, на скрине этого, к сожалению, не видно. Хотела спросить, а какой бы стиль в архитектуре ты применила бы к такому оформлению?
ritayta, спасибо за теплые слова и за твою историю.
Crazy_Duck, hardnight, Либра, Тулумба, спасибо!

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Tatyana_Tessa,
Tatyana_Tessa сказал(а):
я оформляла как раз не в одном стиле
нет, я не про стиль - а только о цвете,
как бэ персиковый - сам по себе очень тяжелый и когда он становиться чуть ли не единственным в оформлении дома...... ммм...... сложно в общем воспринимать....... у меня давящее ощущение появляется от такой цветовой насыщенности))
...... и я проявлю свою безграмотность - не со всем твоим творчеством успела ознакомиться,
надеюсь, со временем, эту заминку исправлю))
Tatyana_Tessa сказал(а):
В кухне с противоположной стороны (к сожалению, скрин с радикала вообще не грузится) стоит шкаф с посудой, висит картина с цитрусами и есть белые акценты (сама посуда).
даа, возможно, не все видно - но я говорю только о том что смогла заметить))
я по прихожей могу сказать - цвет рамы у картин, горшка с цветами, люстры...... - тот же;
тяжело, как бы поглащение происходит - цвет, сам по себе, к нейтральным не относиться,
из-за того этот эффект......вполне возможно, что только для меня......т.е. опять же ИМХО)
Tatyana_Tessa сказал(а):
Хотела спросить, а какой бы стиль в архитектуре ты применила бы к такому оформлению?
вот это вопрос
s42.gif

...... я ж не профи - тут к архитекторам надо обращаться ......
а у меня абсолютная отсебятина......х))))
..... вот как бы выходит - архитектура - достаточно классическая и жесткая.....
а в оформлении у тебя, как уже отмечалось, персиковый цвет;
так вот - немного не совместимо.
цвета - выходит, креативные, а вот по фасаду совершенно иные ощущения.
своего рода - несостыковка.
тут как бэ, я больше на кирпичах этих застопорилась))
если не они - и восприятие будет иное..... ту же краску использовать, возможно, со вставками кирпичных панелей.....только более темных)
...... крыша - там где что – то вроде башенки - на мой взгляд, сменить или, по возможности, ее избежать.
...... и цвет - долой..... черный - опять же, жестковат.
и еще, я не увидела жильцов дома.....
ммм..... не знаю, как толково изъясниться;
вот с таким оформлением - не могу представить историю дома, характер его владельца.....
чего -то мне не хватило для того, что бы понять - даа, здесь действительно живут!)
больше похоже на дизайнерскую работу...... но, увы, без истории.
вот, еще раз уточню, все это ИМХО......необязательно имеющее отношение к адекватной оценке твоего, неоспоримо колоссального, труда))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Tatyana_Tessa, узумительно!!!
просто смотрела и наслаждалось всей этой красотой! Что снаружи, что внутри, все настолько стильно и красиво.
biggrin.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Tatyana_Tessa, Танюш, ты просто умница, интерьер очень аккуратен, а главное реалистичен, мне даже что-то построить захотелось, ты большая молодец!
smile.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
♥Милена♥, Heartcore, спасибо огромное. Вот поэтому и хочется что-то творить, ура! мое творчество находит у вас отклик.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Tatyana_Tessa, с большим удовольствием разглядываю скрины. У тебя замечательное чувство вкуса! Интерьеры такие уютные. В них хочется жить! С праздниками тебя! И всего самого замечательного в новом 2011 году!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Добрый день! Представляю вам свою шестую работу – дом в стиле модерн, облицован деревом и светлым камнем. На мой взгляд, дом получился воздушным и легким, в интерьере я старалась не отходить от общей задумки стиля модерн, ну может чуть-чуть где-то его обошла. Дом подойдет творческой семье, а большая гостиная и прекрасный вид на природный источник будет располагать к наслаждению и отдыху после трудового дня.
Итак, посмотрим:

Интерьер:
Гостиная

Кухня

Вторая гостиная

Кабинет рядом с лестницей

Ванная комната

Спальня

P.S. Если домик заинтересует, ссылку обязательно выложу. Приятного просмотра!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Таня, ну какая прелесть кругом, а?... У меня пропал дар речи, какое тепло, уют и с какой-то неуловимой нежностью всё сделано! Мне очень нравится то, как ты подбираешь фактуры, цвета, ой, да всё мне нравится! Умница!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Танечка! Какой потрясающий дом! С одной стороны весь такой модерновый, а внутри очень нежный, теплый и уютный! Конечно нужна ссылка! Ты еще спрашиваешь?!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Тулумба, ZZZ-Danaya, спасибо. Интересно, что вы обе отметили нежность в доме, значит мой расчет на это в интерьере оправдался.
Проверила ссылки, почему-то радикал скрин с кухней не открывает, на всякий случай дублирую.
Обещанная ссылка на последний дом:
Скачать

Верх