Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Очень понравились последние работы))) Загляну еще раз)) Жди)))

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Потрясающая работа, сама "балуюсь" строительством с натуры, знаю как порой тяжело передать в симс все детали и сделать здание максимально узнаваемым. У тебя получилось
smile.gif
Первая картинка сразу показалась чем-то неуловимо знакомым, посмотрев внимательнее , убедилась, что место угадала правильно))) Интерьры роскошны и вместе с тем легки и изящны, особенно понравились белая и голубая столовые и голубая с золотом гостинные. Чудесный лот , браво
hands.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
PetLera, Либра, спасибо большое!
Я старалась, жаль, что не так много комментируют, как бы хотелось
cry.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, я поражена проделанной работой, т.к. строительство таких огроменных построек для меня тёмный лес...просто не хватит терпения...(((
Как я поняла это не дом,а что-то типо музея?(Если что-то не так извини)
Я сейчас в лёгком шоке...

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Tatyana_Tessa, я просто слов не нахожу, чтобы выразить всё своё восхищение! Учитывая то, что я сама очень люблю прорабатывать всё до мелочей, я... я... я просто снимаю шляпу! Комнаты в усадьбе впечатлили очень. Особенно венецианская комната. Замечательно! С меня +, и побольше бы таких восхитительных работ! :)

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Соф@ сказал(а):
Tatyana_Tessa, я поражена проделанной работой, т.к. строительство таких огроменных построек для меня тёмный лес...просто не хватит терпения...(((
Как я поняла это не дом,а что-то типо музея?(Если что-то не так извини)
Я сейчас в лёгком шоке...
Привет! Да, это музей, надеюсь, шок приятный
biggrin.gif

Shvets, спасибо за такую оценку и за +

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
О, мой Бог! Усадьба просто шикарна! А церковь - загляденье! Tatyana_Tessa, я представляю, сколько времени у вас на эту задумку ушло! Вы молодец!
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Я в шоке! Автор! Как хорошо, что Вы есть! Огромное спасибо за такую прелесть!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
СимКэт, Тулумба, Slava2010, ♥Милена♥, спасибо большое!!!
Всем добрый вечер!
На этот раз я представляю вашему вниманию небольшой односемейный дом. Наружные стены облицованы светлым кирпичом, фундамент – натуральным камнем.
Такой дом подойдет обеспеченной семье без детей, предпочитающей дорогие материалы, ценящей комфорт и уют наравне с роскошью. В интерьере преобладают белый, молочный, синий (его оттенки) цвета.
На территории участка крытый бассейн, беседка и гараж.
Всем приятного просмотра!
P.S. К сожалению, ссылку на дом выложить не смогу, т.к. дом строился до переустановки игры (объект не сохранен).

Крытый бассейн

Интерьер:
Прихожая

Кухня

Ванная комната

Кабинет и зона отдыха

Спальня отличается от остальных комнат, это зона уюта и спокойствия

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Tatyana_Tessa, молодец!Дом прекрасен,повезло же тебе с фантазией!
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Tatyana_Tessa, а вы случайно не дизайнер? Нет может конечно вы и не дизайнер, но каждая работа так хорошо проделана, я даже бы сказала бы гениальные работы!
happy.gif
В ваших работах мне очень нравятся тона, мебель, задумка в конце концов! Я восхищена вашими работами!
smile.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
♥Милена♥, IgorVolkov, Анюта:))), спасибо!
♥Милена♥ сказал(а):
Tatyana_Tessa, шикарный дом, а где ссылочка?
К сожалению не будет по вышеописанным причинам
Анюта:))) сказал(а):
Tatyana_Tessa, а вы случайно не дизайнер?
Случайно, не дизайнер.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Tatyana_Tessa, вот это да!!!!
shock.gif
Господи, как же красиво!!!! Все такое светлое, чистое, уютное... Кухня и ванная комната особенно понравились. А беседка и крытый бассейн вообще чудесны!!! Жалко, что нельзя скачать, но все равно, приятные эмоции после просмотра скринов обеспечены!
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Интерьер выглядит чудесно. Все детали , патерны подобранны очень тщательно и с большим вкусом ))) Как говорится: "не прибавить, не отнять")) Все на своих местах, ничего лишнего,одним словом гармония))) Единственное, во дворе, я бы убрала ограждение у елок, но это так, мелочи)))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Tatyana_Tessa, дом шикарный! Жаль, что не сохранился - сочувствую (болезнь sims3 - постоянно приходиться "развлекаться" с переустановкой). Но за скрины и идеи - ОГРОМНОЕ спасибо!

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Tatyana_Tessa, я вот тоже хотела спросить - А вы не дизайнер? Но тут уже спрашивали. :) Во всём интерьере чувствуется истинный аристократизм, действительно
Либра сказал(а):
ни прибавить, ни отнять
В этом доме пыль - явление элементарно невозможное, хозяева всегда кладут, ставят вещь на то же самое место, откуда брали, в точно таком же состоянии. Ничто не может быть изменено, переставлено - иначе "апокалипсис". Дом-аксиома. Извиняюсь, фантазия разыгралась) Под влиянием аккуратности и аристократизма этого домика я подумала - неплохо было бы создать дом-антипод, родину хаоса этакую. В общем - восхищаюсь)))
s22.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, не мучай человека, не в коичестве, да и не в пересечение дело.
Tatyana_Tessa, я не видел усадьбу воочию, но колонны у вас стоят не по канону, они "висят" в некоторых местах, создается впечатление что здание обваливается.
0c6bb9b057a5t.jpg

1fc5b19cb8f3t.jpg

98844ddf540dt.jpg
Почитайте очень хорошую книжку книжка по ордерам. Там главная идея, что если используются ордера то низ всегда должен быть массивней верха. То есть вам лучше вывинуть под колоннами стенку, дабы она стала "стулом" ордера, и опиралась на него, тогда будет закоченная композиция фронта.
От интерьера я просто в восторге, это же надо так сделать то все.
Но еще пожурю, фонтан перед фронтом не "фонтан", слишком массивен, и слишком близко к фронтали здания. Поучается что он там втиснут из последних сил. думаю подошел бы фонтан с фундаментом, или даж пониже фундамент сделать (может использовать новую фичу "приступка"?), и сделать фонтан при помощи инструмента создания фонтанов. Не пользую естесственно объект_фонтан. или пользуя?
wacko.gif

но однозначно за все дома плюс в репу. за интерьеры так вобще кучу плюсов ставить можно.

Верх