Tatyana_Tessa,
Tatyana_Tessa сказал(а):
я оформляла как раз не в одном стиле
нет, я не про стиль - а только о цвете,
как бэ персиковый - сам по себе очень тяжелый и когда он становиться чуть ли не единственным в оформлении дома...... ммм...... сложно в общем воспринимать....... у меня давящее ощущение появляется от такой цветовой насыщенности))
...... и я проявлю свою безграмотность - не со всем твоим творчеством успела ознакомиться,
надеюсь, со временем, эту заминку исправлю))
Tatyana_Tessa сказал(а):
В кухне с противоположной стороны (к сожалению, скрин с радикала вообще не грузится) стоит шкаф с посудой, висит картина с цитрусами и есть белые акценты (сама посуда).
даа, возможно, не все видно - но я говорю только о том что смогла заметить))
я по прихожей могу сказать - цвет рамы у картин, горшка с цветами, люстры...... - тот же;
тяжело, как бы поглащение происходит - цвет, сам по себе, к нейтральным не относиться,
из-за того этот эффект......вполне возможно, что только для меня......т.е. опять же ИМХО)
Tatyana_Tessa сказал(а):
Хотела спросить, а какой бы стиль в архитектуре ты применила бы к такому оформлению?
вот это вопрос
...... я ж не профи - тут к архитекторам надо обращаться ......
а у меня абсолютная отсебятина......х))))
..... вот как бы выходит - архитектура - достаточно классическая и жесткая.....
а в оформлении у тебя, как уже отмечалось, персиковый цвет;
так вот - немного не совместимо.
цвета - выходит, креативные, а вот по фасаду совершенно иные ощущения.
своего рода - несостыковка.
тут как бэ, я больше на кирпичах этих застопорилась))
если не они - и восприятие будет иное..... ту же краску использовать, возможно, со вставками кирпичных панелей.....только более темных)
...... крыша - там где что – то вроде башенки - на мой взгляд, сменить или, по возможности, ее избежать.
...... и цвет - долой..... черный - опять же, жестковат.
и еще, я не увидела жильцов дома.....
ммм..... не знаю, как толково изъясниться;
вот с таким оформлением - не могу представить историю дома, характер его владельца.....
чего -то мне не хватило для того, что бы понять - даа, здесь действительно живут!)
больше похоже на дизайнерскую работу...... но, увы, без истории.
вот, еще раз уточню, все это ИМХО......необязательно имеющее отношение к адекватной оценке твоего, неоспоримо колоссального, труда))