Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Всем большое спасибо!
happyyasu09, я обязательно прочитаю книгу.
Вид усадьбы сверху

Вид на усадьбу со стороны парка

Вид на усадьбу со стороны главного входа
happyyasu09,если тебя не затруднит, в сравнении с оригиналом, также ли я допустила ошибки. Возможно, это связано с неудачным ракурсом при фотографировании скрина, ибо я выдвигала стенку под колоннами. Что думаешь?

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Tatyana_Tessa, у меня вторая фотка не открываааааааеееетсяяяяя
cry.gif

так я нашел еще один хороший плюс который бы вам стоило бы добавить. Видите там не два этажа а два и еще чуть чуть. Предлагаю добавить фризы над вторым этажом, и только потом поставить крышу, думаю он будет еще ближе к оригиналу, ИЛИ же, добавить полноценный третий этаж, и колонны удлиннить до конца третьего этажа, на третьем провести фризы. Там где центр здания, на фризах сделать еще фризы по периметру входа(от колонны до колонны), и тогда фронт будет казаться именно таким как здесь. И все же с фронта, попробуйте боковые колонны подвинуть чтобы они стояли на полной клетки, и прочередовать их с окнами, пусть их будет меньше на 1, но они будут выглядеть эффективней. кстати на фотке их 6 у вас их 7 О_О. И боковые крыши сделать не двускатные а 4-скатные как на фотографии, и понизить их почти до минимума, и центральную фронтальную крышу(2-у скатную) также понизить, но оставить чуть выше чем боковые.периметральную 4-скатную сделать такую чтобы она красиво пересекала все остальные лучевые (те которые выходят на фронт) крыши, и соединялась с ними без зазоров. Думаю будет отлично!
happy.gif

Так вторая фотка открылась, вот там явно видно что колонны заканчиваются там же где стена первого этажа, то есть на одной и той же линии, но на ваших скриншотах, кажется что стена первого этажа углубляется внутрь, тогда как колонны выдвинуты на две клеточки О_О или это все же так видно по скрину, а в реале там все ровно одну линию?? О_О
Но здание роскошное, масштаааб.
respect.gif

я вот щам сам прочитал что я написал, и думаю что описал я не понятно, чичам нарисую на листе что я имею ввиду и выложу (симс долго запускать, а уменя ще зачееетки не подписанные лежаат
wacko.gif
)

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
happyyasu09, спасибо огромное за совет! Чуточку непонятно
biggrin.gif
, но разберусь. Я никогда не увлекалась архитектурой, и образование у меня совсем не профильное. Но вот как-то в симах захотелось что-то создать, усадьба - это моя 3 работа (можешь судить по мастерской), так что еще есть чему учиться. Еще раз благодарю!!!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Tatyana_Tessa, у вас работы очень даже мастерские, вы с двух проектов заслужили признание среди форумчан, как достойного креатора зданий. Так фто не прибедняйтесь. Уровень у вас оооооочень высокий. Главное то ведь желание, а умение со временем прийдет. :)

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
happyyasu09, я просто скромничаю
biggrin.gif
, больше не буду. Спасибо за награды! (а все таки можно и на ты)

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Tatyana_Tessa, ты мастер...я ни у кого не видела таких построек...(ну не считая happyyasu09 конечно)
Вы у меня теперь самые любимые архитекторы)
Такой масштаб...так всё красиво...
Меня всегда в мастерских привлекали именно постройки...симы это как-то...нууу...просто что ли...
Залез в КАС...состряпал...выложил...и на тебе авации и аплодисменты)))
Интерьеры...я сейчас опять в шоке(в хорошем шоке)...так всё уютно...красиво...сочетается)

Молодец...)

Crump

Проверенный
Достижения
90
Награды
61
Очень качественные дома...обязательно какой нибудь скачаю себе! Молодец!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Tatyana_Tessa, заглянула к тебе! По приглашению или без все равно бы зашла! Вот по поводу усадьбы, как в Царском Селе побывала. Интерьер впечатляет! Даже оригинальные фото усадьбы нашла. Вот что сказать! Ну есть такие архитектурные помарки, но такое впечатление, что они списаны с оригинала, если честно архитектурное решение настоящей Останкинской усадьбы не вызывает у меня восторга, такое пузатое купеческое подражание рококо. Пусть пристрелят меня всевозможные архитектурные критики, это всего лишь мнение дилетанта, но это мое мнение! Вот эту то пузатость ты и донесла до окружающих через симсы. Ни в оригинале ни в твоей передаче мне не нравятся колонны, соседствующие с мелким, худосочным заборчиком. Переборщила немножко с цветом окон, он в оригинале смотрится не на столько темным, а цвет здания чуть более теплый. По поводу парка: фонтан главный смотрится очень громоздко. Может стоило использовать подиум вместо фунтамента? А то слишком он массивный получился. Еще в парке беседка, с фонтаном которая, вот мне кажется, если поставить на колонны фризу было бы лучше, не смотрелось бы так, что крыша бац и надета, как колпачок у гномика. Это по поводу критики. Ведь ты хотела услышать объективное мнение. Что касается похвал. Интерьер убил наповал! Действительно по-царски! Повторюсь как в музей сходила. Храм просто потрясающий. Вот тебе стоило бы храм отдельным лотом сделать. Только вот купола эти они не перекрашиваются? вот зеленые как в оригинале лучше бы смотрелись. Оранжерея тоже шикарная! Настоящая дворцовая оранжерея. И наконец. Вот ты меня просишь объективно высказаться. А я не могу. Почему? Да потому что не смотря на все эти архитектурные помарки и пузатость, я бы так не смогла. Я не умею строить. Может быть что-то небольшое, но дальше скошенного угла у меня фантазии не хватит. Мне нравится. Как понравится любому русскому человеку, мне нравится сам размах, сама грандиозность идеи. В общем на этом закнчиваю! и дальше плюсы и наградки!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Соф@, дардевиллл, спасибо!
Valuka, спасибо, что приняла приглашение
Valuka сказал(а):
пузатое купеческое подражание рококо
, эх, построенный из дерева дворец, является архитектурным сокровищем русского классицизма. Но, наверное, со временем вкусы и пристрастия у людей меняются. Ценю и уважаю чужое мнение. Не во всем согласна. Приняла на заметку замечание о фонтане и крыше беседки. Учту в следующих работах.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
на мой взгляд очень крутые работы, многим стоит поучиться!Клево, молодчина!!!

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Tatyana_Tessa, шикарнейшие работы! У тебя просто золотые руки, спасибо за дома))

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Tatyana_Tessa, очень расчудесная усадьба *___* абажаю дорогущие дома, чтоб все с размахом)))))) обязательно буду загллядывать
happy.gif
спасибо за творчество

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Нравится-нравится))) Очень красиво получилось)))) Молодец!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
и так вот фоточги с рисунками (сори за бесплановость, безколоние, и то что все набросано а не расчерчено по правилам.
happy.gif
)
.jpg

вобщем вот так, то есть три этажа полноценных, затем вот на третьем этаже по всему периметру здания строишь фризы, и еще дополнительно строишь фризы только на фронтоне. то есть уровней у тебя получится во всем здании 4 а на фронтоне их будет 5 (соответственно оставляй место для башенки) (с другой стороны то что как бы является обратной стороной фронтона, там также как и во всем здании будет только 4 уровня (3 этажа+фриз))
 вид сверху.jpg

вот так по идее должны выглядить крыши, стрелочки указывают откуда идет наклон (то есть вершины крыши)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Дома просто прелесть, тебе срочно нужно поступать на архитектора
ok.gif
( они у тебя с изьминкой)!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Heartcore, спасибо за такой комментарий.
Ryoko777, не обещаю, что будут только дорогие дома, а усадьба - это не дом, а музей, открыт для посещения
zhenya333, открылась я уже давно, думаю, не обязательно увеличивать число своих сообщений такими фразами
PetLera, спасибо
ВеЛена, сначала нужно закончить первое образование, но я подумаю. Спасибо!
Дорогие форумчане! Хотелось поздравить всех вас с наступившим новым годом! Удачи и неиссякаемых источников для вдохновения!
P.S. Увлеклась чтением книг по архитектуре, надеюсь, скоро порадовать вас работой.

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Добрый вечер! Выкладываю мою пятую работу. Это просторный коттедж с удобной планировкой и большой кухней. Прихожую захотелось сделать необычной и привлекательной. В интерьере преобладают зеленые, бежевые цвета, лишь зона кабинета яркая, использован насыщенный оттенок бордового цвета.
Надеюсь, вам понравится.
Сам коттедж

Интерьер
Прихожая

Туалетная комната

Кухня

Спальня

Гостиная, кабинет

P.S. На участке есть пристройка с летней верандой, вы можете обустроить ее по собственному желанию.
Скачать

Верх