Tatyana_Tessa, заглянула к тебе! По приглашению или без все равно бы зашла! Вот по поводу усадьбы, как в Царском Селе побывала. Интерьер впечатляет! Даже оригинальные фото усадьбы нашла. Вот что сказать! Ну есть такие архитектурные помарки, но такое впечатление, что они списаны с оригинала, если честно архитектурное решение настоящей Останкинской усадьбы не вызывает у меня восторга, такое пузатое купеческое подражание рококо. Пусть пристрелят меня всевозможные архитектурные критики, это всего лишь мнение дилетанта, но это мое мнение! Вот эту то пузатость ты и донесла до окружающих через симсы. Ни в оригинале ни в твоей передаче мне не нравятся колонны, соседствующие с мелким, худосочным заборчиком. Переборщила немножко с цветом окон, он в оригинале смотрится не на столько темным, а цвет здания чуть более теплый. По поводу парка: фонтан главный смотрится очень громоздко. Может стоило использовать подиум вместо фунтамента? А то слишком он массивный получился. Еще в парке беседка, с фонтаном которая, вот мне кажется, если поставить на колонны фризу было бы лучше, не смотрелось бы так, что крыша бац и надета, как колпачок у гномика. Это по поводу критики. Ведь ты хотела услышать объективное мнение. Что касается похвал. Интерьер убил наповал! Действительно по-царски! Повторюсь как в музей сходила. Храм просто потрясающий. Вот тебе стоило бы храм отдельным лотом сделать. Только вот купола эти они не перекрашиваются? вот зеленые как в оригинале лучше бы смотрелись. Оранжерея тоже шикарная! Настоящая дворцовая оранжерея. И наконец. Вот ты меня просишь объективно высказаться. А я не могу. Почему? Да потому что не смотря на все эти архитектурные помарки и пузатость, я бы так не смогла. Я не умею строить. Может быть что-то небольшое, но дальше скошенного угла у меня фантазии не хватит. Мне нравится. Как понравится любому русскому человеку, мне нравится сам размах, сама грандиозность идеи. В общем на этом закнчиваю! и дальше плюсы и наградки!