Дома с историей

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Дорогие друзья! Приветствую всех в моей мастерской
c66dcc2b17fa.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Tatyana_Tessa, вторая работа, одно наслаждение. Обожаю восток.
Так красиво, так всё точно передано, слов нет - одни эмоции.

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Оооочень красивые дома! Если бы могла обязательно скачала бы! Последний дом как раз в моем вкусе)))))

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
ShellyAF, PetLera, спасибо!
Учеба отнимает много времени, все же постараюсь скоро выложить новую работу.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Tatyana_Tessa, очень хорошие работы! Все продумано до мелочей, все очень уютно и гармнично. Во втором доме я бы и сама не отказалась пожить в реальной жизни!
s45.gif
Да и в первом, наверное, тоже.
З.Ы. Жду ваших новых творений!
happy.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Добрый вечер!
Разрешите пригласить вас совершить прогулку по старинной усадьбе, построенной в 18 веке. Граф Симов – ценитель искусства, меценат построил дворец для своей возлюбленной...
Прошли столетия, усадьбу отреставрировали и восстановили парк. Открыли музей, где теперь проводятся регулярные выставки (пусть вас не смущают ограждения на фотографиях, вы находитесь в музее, где выставлены произведения искусства
biggrin.gif
)
Рядом с усадьбой находится действующая церковь.

К усадьбе ведет аллея

На территории усадьбы расположены пруд с белыми лебедями и многоярусный фонтан

Фонтан

Церковь

За усадьбой открывается вид на парк с оранжереей
Немного ночных фотографий усадьбы
В церкви иконостас, церковная лавка и школа
В усадьбе:
Парадные сени

Белая столовая

Голубая столовая

Темно-зеленая гостиная

Голубая с золотом гостиная

Охотничий кабинет

Желтый китайский кабинет

Розовый будуар для дам

Марокканская комната

Голубая спальня

Спальня в венецианском стиле

Темная спальня
Надеюсь, вам понравится...

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Если будет нужна ссылка, скажите. Лот двойной (усадьба + парк), весит много.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Tatyana_Tessa, убранство поражает своим размахом и максимальной приближенностью к задумке. Очень впечатлили все залы и парк понравился. В этих аллеях есть такая непередаваемая прелесть! Уют какой то. И реалистичность.
А вот снаружи мне не очень понравилось. С колоннами что то намудрено слишком. Потом горизонтальная обшивка не вписывается в концепцию(или я просто не могу толком разглядеть). И цвет. Ну, я как бы поняла, что усадьба строилась для капризной мадам, и понятно что на по определению должна быть розовая))) Но, может не тот оттенок?Не знаю, но мне кажется, что то не то.
Эх. Не очень хотела это писать, учитывая какую огромную работу ты проделала....Но я в курсе, что ты критику воспринимаешь душевно.
cool.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
saiha, добрый вечер! Прообразом моей работы послужила усадьба Останкино. Цвета и архитектура с учетом игры были приближены к оригиналу.
Существующий ныне Останкинский дворец построен одним из самых богатых и знатных людей своего времени графом Николаем Петровичем Шереметевым в последнее десятилетие XVIII века.
Над проектом этого необычного дворца работали известные русские архитекторы Ф.Кампорези, В.Бренна и И.Старов.
Причиной строительства, если можно так сказать, была – любовь. Любовь графа Н.П.Шереметьева к своей крепостной актрисе Прасковье Ковалевой-Жемчуговой.
Его чувства к Параше были настолько сильны, что граф пренебрег светскими условностями и тайно обвенчался с ней. Вот для того, чтобы избавить жену от воспоминаний о ее скромном происхождении и унизительном прошлом, граф и решил построить на другом конце Москвы дворец-театр, где ее талант мог бы раскрыться во всем своем блеске.
За критику спасибо
biggrin.gif

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Только у меня ассоциации с Китайским дворцом под Питером?
Очень интересная придумка с фонтаном
smile.gif

saiha сказал(а):
С колоннами что то намудрено слишком
saiha сказал(а):
Мне тоже так показалось
Еще не очень понравились окна и форма крыш. Да и церковь таки тут лишняя...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Мне очень понравилась и сама усадьба и церковь, красивый интерьер и цвет тоже понравился, а вот колонны, согласна с saiha, не очень, извини, моё личное мнение. Ещё обе столовые очень понравились и ночные скрины просто замечательные.

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
hardnight, нет это не Китайский дворец. Посмотри, пожалуйста сообщение выше.
Церковь находится рядом с Останкинской усадьбой. (Церковь Живоначальной Троицы в Останкино).
А вы были в Останкино?

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Tatyana_Tessa, Честно, просмотрела твои работы была в шоке...красиво красиво красиво, много слов можно подобрать к великолепным работам, все очень красиво(повторяюсь же)
За это + не жалко))))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Tatyana_Tessa, добрый
biggrin.gif

Tatyana_Tessa сказал(а):
Существующий ныне Останкинский дворец построен одним из самых богатых и знатных людей своего времени графом Николаем Петровичем Шереметевым в последнее десятилетие XVIII века.
Над проектом этого необычного дворца работали известные русские архитекторы Ф.Кампорези, В.Бренна и И.Старов.
Причиной строительства, если можно так сказать, была – любовь. Любовь графа Н.П.Шереметьева к своей крепостной актрисе Прасковье Ковалевой-Жемчуговой.
Его чувства к Параше были настолько сильны, что граф пренебрег светскими условностями и тайно обвенчался с ней. Вот для того, чтобы избавить жену от воспоминаний о ее скромном происхождении и унизительном прошлом, граф и решил построить на другом конце Москвы дворец-театр, где ее талант мог бы раскрыться во всем своем блеске.
Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Но видимо воплотить и передать увиденное на картинках или фотографиях (а может и воочию) оказалось очень сложной задачей. Эта проблема симс. Не все, что видишь в реальной жизни можно правдиво передать в игре. К сожалению. А особенно это касается архитектуры. Это можно легко обойти, если в процессе стройки вносить свои коррективы. Вот. Это мое мнение.
И спасибо огромное за историко-архитектурный ликбез. Было очень интересно.
smile.gif
Tatyana_Tessa сказал(а):
А вы были в Останкино?
О да! Я живу недалеко.
wink.gif

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Susie_Rose, Мини_Baby, спасибо!
Прежде чем приступить к реализации моих задумок, я изучаю (так сказать) на местности предмет
biggrin.gif

К последней работе подошла очень серьезно
biggrin.gif
Несколько раз была в Останкино, интерьеры усадьбы почерпнула из усадьбы в Кусково (очень люблю там бывать).
А еще люблю историю 18 века, поэтому строила и обустраивала с удовольствием.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Tatyana_Tessa сказал(а):
hardnight, нет это не Китайский дворец. Посмотри, пожалуйста сообщение выше. Церковь находится рядом с Останкинской усадьбой. (Церковь Живоначальной Троицы в Останкино). А вы были в Останкино?
Нет не была. Россия для меня заграница. А вот от Китайского дворца зря отмахиваешься. Внутреннее убранство местами очень похоже. И когда я писала коммент твоего сообщения еще не было
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Tatyana_Tessa, рботы просто великолепны )) на последнюю работ хочу ссылку )) интересно опробовать дом в игре ))

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
saiha, а все-таки там колонны
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
есть.
hardnight, нет, не отмахиваюсь, думаю, в каждом дворце (усадьбе) одной исторической эпохи найдутся одинаковые интерьеры.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Tatyana_Tessa сказал(а):
а все-таки там колонны
Конечно есть. Только они не пересекают окна посередине. И не делят их на две части. Если бы вы уменьшили их число такого эффекта бы не было. Вот об этом я и говорю.
Свои коррективы. Маааленькие такие.
Tatyana_Tessa, я понимаю сколько усилий вам потребовалось для создания этого дворца. И ваше раздражение на критику мне тоже очень понятно.
Извините, если чем то задела.

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
saiha, нет, вы меня ничем не задели.
happy.gif

Наоборот, я еще раз взглянула на свою работу вашими глазами.
Я пробовала уменьшить их количество, смотрится, на мой вкус, хуже. С другой стороны скрины не всегда передают "объем", поэтому возникает ощущение плоскости и искажения. В игре колонны не делят окна пополам (вид спереди).
Vetka, выложу ссылку позже.

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Доброе утро!
Внесла коррективы во внешнем облике усадьбы, уменьшила количество колонн (на переднем плане)
В усадьбе остались 4 незаконченных комнаты, если у вас будет желание, можете обустроить их по своему усмотрению
smile.gif

Если будете скачивать, хочу еще раз предупредить, лот с усадьбой громоздкий, весит 71,9 МБ, парк построен отдельно на свободном участке рядом с усадьбой.
Спасибо, что заглянули.
Усадьба_Действующая церковь
Парк

Верх