Привет дневничек.
Сегодня утром я проснулась от жуткого холода.
Я мимолетно оделась в свою обычную одежду. Но когда я вышла на улицу...О боже, там шел снег!
Немного затормозив(такое со мной часто бывает) я поднялась наверх и переоделась в самые теплые вещи которые у меня были(юбка считается, потому-что джинсы у меня слишком тонкие)
Полюбовавшись на себя я услышала звонок. Я знала что это Марк(тот рыженкий мальчишка). Из окна я увидела его кофту, она была вязаная, с оленями(такую обычно надевают на рождество).
Я быстро спустилась вниз, открыла ему дверь, но он не заходил. Немного помявшись он начал разговор:
-Слушай, тут таке дело...В общем я знаю что мы знакомы только второй день, но я не смогу смотреть как ты будешь ездить на рабочей машине...В общем вот!
И тут я увидела красивую(и наверняка дорогую машину)
-Это что, мне?
-Да тебе, дорогая.
И тут он прижал меня к себе и поцеловал
-И вот еще что...Тебе наверное тесно жить в таком маленьком доме...
-Да нет, меня все устраивает
-Дослушай меня. Я хочу жить вместе с тобой!
И тут он как то вывернулся, подскользнулся и упал прямо на меня
Мы посмеядись и не вставая с меня он продолжил:
-В общем я уже купил нам дом, и он лучше наших домов вместе взятых.
-Хорошо я согласна.
-И еще кое - что...Там только одна двухспальная кровать, поэтому нам придется спать вместе.
-Это не проблема, с тобой спать будет теплее, - с милой улыбкой на лице ответила ему я.
-Вот и отлично! А теперь вставай, и....
Тут мы увидели что за нами приехала рабочая машина (он видимо даже на работу устроился, чтобы быть рядом со мной)
-Ты едь на машине, а я поеду в этой.
Мы расселись и поехали на работу.
Весь рабочийдень у меня болел живот, я быстро уставала, и мойначальник отправил меня в отпуск на неделю. Незамедлительно я поехала в больницу. Врач сказал что я беременна. Я ничего не понимала, ведь у нас с Марком ничего вчера не было...А может и было, просто я не помню...Но все равно, ведь я не могла забеременнеть так быстро! В общем я могла только ехать обратно к ресторану, ждать будущего папашку моего ребенка. Когда я приехала он понял все, даже рассказывать не пришлось. Чтобы я не уставала, он сам сел за руль. В машине я немного поспала, но когда мы приехали я вышла из машины и у меня чуть не отвалилась челюсть. Чтобы она и правда не отвалилась, Марк подошел и поцеловал меня. Боже да этот дом шикарен! Кстати, вот он
И тут я чуть не упала. Марк взял меня за алию и отвел в спальню, которая находится на втором этаже. И мы легли спать.
Вот и все
Пы.Сы. Скажите пожалуйста, ребятки, как сделать другой размер шрифта, ато такой мелкий мне уже надоел