Дневник вампирши-полукровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Эм... историю я не читала, поэтому хочу сказать, что твоя героиня не тянет на образ вампирши-полукровки. Хоть я и знаю, что этих полукровок представляют по-разному, но я верю сумеркам. Как минимум, она должна, это во-первых питаться кровью, хм.. где?
Может быть, ты добавишь нам историю, там где она пьет кровь, так, что я не делаю громких выводов, я жду.)

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
dasha28rus, дело в том, что....да она полукровка, но по моей задумке именно поэтому она не питается кровью. Возможно она встретит вампира и попросит сделать настоящим вампиром. И образ я буду ей скоро менять, из-за того что она пугает местных жителей
biggrin.gif

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А вот небольшой подарок: как будет выглядить Реалетта после смены имиджа

И поближе

Признаюсь честно, кажется без серых теней и кучи подводки, она...Какая-то другая чтоли?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Simofobia сказал(а):
Признаюсь честно, кажется без серых теней и кучи подводки, она...Какая-то другая чтоли?
Да, другая совсем. С новым имиджем у неё исчезли шаблонно-вампирские черты внешности, но тайна то её осталась - и это самое главное.
smile.gif
Мне нравится новый облик героини.

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Халльдис, рада что нрпаилтся
happy.gif
завтра утром или вечером будет продолжение
smile.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С миром! Прочитала всё. Скажу честно, ей не хватает эм... скина что-ли. В общем, не обижайся, это моё личное ИМХО
biggrin.gif

Жду продку, нет, я жду не продку, а целую продищу

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Simofobia, в целом, история неплохая. В Хиддене "зеленушек" хватает. А новый образ милый, она такая женственная

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Милый мирок, начало вполне интересное, что же дальше будет ждать полувампиршу?

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ksenyia, сегодня вечером обещаю обещаю обещаю)***

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Фрэйя, честное слово к женственности не стремилась, скорее к более подростквому образу, но всеравно спасибо
happy.gif

МаLинКА, много чего
smile.gif
сегодня она пойдет работу искать и обещаю будет очень весело
happy.gif

HAPKOTA, да, скин я постепенно качаю, дабы не было скучно и однообразно
happy.gif

Виолет

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне понравился новый образ, только наверное мне бы хотелось черного цвета волос и чуть бледнее кожу
happy.gif
А так все супер-пупер!

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Виолет, твое желание будет учтено, я и сама надумывала вернуть черный цвет волос
smile.gif

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Да, симочка очень красивая стала, хотя была тоже ничего себе) Давай уже скорей продолжение, солнышко:*

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Кстати а я тебе писала код на откл. кристаликов? Или уже сама отключаешь?

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Простите что образ из прошлой записки будет не такой
sad.gif

Привет, дневник! Итак, сегодня я пошла искать работу. Да-да, работу. Я же не смогу прожить на 15 симолеонов!? Во и я думаю что нет. Устроится я решила в ресторан(в забегаловке мало платят), да кстати, это мое место работы Милое местечко, правда? Итак, после 4 часов переговоров меня все таки взяли. Теперь я со спокойной душой могу идти домой. Ходить мне приходится пешком, увы на такси а темболее на машину денег у меня нет. Проходя мимо деревянного домика, который по рассказам местный жителей уже лет 5 пустует, я услышала что оттуда раздается музыка. Решив что туда наконец кто-то заехал я захотела познакомится с жителями. Жителем оказался милый мальчик, иоего возраста. Мне почему-то он очень понравился. И темболее он такой прикольненький и рыжий-рыжий...С ума сойти!
Он пригласил меня в дом. Как только я увидела огромный телевизор(не то что мой
dry.gif
) я поняла, он довольно состоятельный. И я не теряя времени начала с ним флиртовать.
Кажется я его соблазнила Ну чтож, от мелкого флирта до поцелуев!

Но дальше я решила не заходить. Я сказала что мне пора идти, иначе на работу я завтра не встану. Он отпустил меня, но перед этим спросил мой номер. Как же я могла не дать ему его? Когда я пришла домой он позвонил и спросил у меня как я дошла. Как мило, он уже беспокоится за меня. Потом мы долго просто говорили неочем.
Я устала говорить, и он понял это, положил трубку. Я поднялась наверх, переоделась и зачем-то легла спать под кровать
biggrin.gif

Надеюсь понравилось
happy.gif

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Ну ничего так. Жалко, что потеряла некоторую "вампирскую"внешность, она ей шла. А так - нормально) Жду продолжения

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Привет дневничек.
Сегодня утром я проснулась от жуткого холода.

Я мимолетно оделась в свою обычную одежду. Но когда я вышла на улицу...О боже, там шел снег!

Немного затормозив(такое со мной часто бывает) я поднялась наверх и переоделась в самые теплые вещи которые у меня были(юбка считается, потому-что джинсы у меня слишком тонкие)

Полюбовавшись на себя я услышала звонок. Я знала что это Марк(тот рыженкий мальчишка). Из окна я увидела его кофту, она была вязаная, с оленями(такую обычно надевают на рождество).

Я быстро спустилась вниз, открыла ему дверь, но он не заходил. Немного помявшись он начал разговор:

-Слушай, тут таке дело...В общем я знаю что мы знакомы только второй день, но я не смогу смотреть как ты будешь ездить на рабочей машине...В общем вот!
И тут я увидела красивую(и наверняка дорогую машину)

-Это что, мне?
-Да тебе, дорогая.
И тут он прижал меня к себе и поцеловал

-И вот еще что...Тебе наверное тесно жить в таком маленьком доме...
-Да нет, меня все устраивает
-Дослушай меня. Я хочу жить вместе с тобой!
И тут он как то вывернулся, подскользнулся и упал прямо на меня

Мы посмеядись и не вставая с меня он продолжил:
-В общем я уже купил нам дом, и он лучше наших домов вместе взятых.
-Хорошо я согласна.
-И еще кое - что...Там только одна двухспальная кровать, поэтому нам придется спать вместе.
-Это не проблема, с тобой спать будет теплее, - с милой улыбкой на лице ответила ему я.
-Вот и отлично! А теперь вставай, и....
Тут мы увидели что за нами приехала рабочая машина (он видимо даже на работу устроился, чтобы быть рядом со мной)
-Ты едь на машине, а я поеду в этой.
Мы расселись и поехали на работу.
Весь рабочийдень у меня болел живот, я быстро уставала, и мойначальник отправил меня в отпуск на неделю. Незамедлительно я поехала в больницу. Врач сказал что я беременна. Я ничего не понимала, ведь у нас с Марком ничего вчера не было...А может и было, просто я не помню...Но все равно, ведь я не могла забеременнеть так быстро! В общем я могла только ехать обратно к ресторану, ждать будущего папашку моего ребенка. Когда я приехала он понял все, даже рассказывать не пришлось. Чтобы я не уставала, он сам сел за руль. В машине я немного поспала, но когда мы приехали я вышла из машины и у меня чуть не отвалилась челюсть. Чтобы она и правда не отвалилась, Марк подошел и поцеловал меня. Боже да этот дом шикарен! Кстати, вот он

И тут я чуть не упала. Марк взял меня за алию и отвел в спальню, которая находится на втором этаже. И мы легли спать.

Вот и все
happy.gif

Пы.Сы. Скажите пожалуйста, ребятки, как сделать другой размер шрифта, ато такой мелкий мне уже надоел
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх