Дневник вампирши-полукровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ну чтоже, мой потрепанный друг... Теперь ты совсем не потрепанный и вот такой красивый
happy.gif

В общем, все по порядку...
Это был солнечный воскресный день. Лиза и Эклерка в такие спокойные дни, как всегда, замечтавшись сидели на лавочке.

А мы с Марком стояли во дворе обнявшись.

В общем, весь день проходил без особых событий. За исключением одного. Мы отправились смотреть школу, в которой будут учится наши девочки. И немного пошатнулись. Школа до ужаса маленькая, в классе может быть до 10 человек. И туалет там просто ужасен! Нет, ну ты посмотри! (Снаружи школа довольно милая)

Решиили мы с Марком отправить наших девченок в школу-интернат "Умникум". Это сама престижная и дорогая школа. Ну и что, что дорогая, зато у наших дочерей будет хорошее образование. И это хорошо. Да и они не против. По e-mail нам прислали вступительные задания, конечно же мы помогли.

Все прошло прекрасно! Ответили на все вопросы правильно, и за девочками приедут завтра в 9.00 . Боже, уже 23,35!! Все, девченки, пора баю-бай...
(От имени Эклерки)
Мамуль какое баю-бай? Эх ладно, пойдем...
Вот родители и уснули... Давай, Лиз, вставай... Ну вставай же соня! Я сейчас тебя подушкой ударю! Вот молодец, встала... А теперь война подушкамиииии!!!!

Стой, кажется мама спускается... Ну все, давай живо в кровать, нам ведь завтра вставать рано...

Пы.Сы. Теперь в дневнике иногда будут писать все члены семьи
happy.gif

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Больше не буду писать сюда... А смысл? Никто не читает...

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Simofobia, нет-нет-нет)
Я периодически захожу и читаю.
Просто думаю,может вам сюжет сделать поинтереснее?Просто тупо о сеьме рассказывать-в этом даже есть доля искусства.Потому что не каждый может "донести" это красиво.Совершенствуйтесь!

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Зупырёк, думаю не получится у меня...я мало-оригинальный человек и сюжеты придумывать как-то не моё.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Такой хороший, добрый интересный мир. А когда продолжение?

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Simofobia, супер! В подписку меня!
Пиши проду! Нельзя бросать такой мир!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх