Дневник вампирши-полукровки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Привет дневник. Теперь я буду заисывать в тебе о своей жизни. Да, кстати я - Реалетта Пупс. Знаю, смешная фамилия. Но мне нравится. Да кстати, это я

Знаю, у меня вампирская внешность. Ну а что поделаешь, папа чистокровный вампир, а мама человек...После их смерти во время пожара в нашем дме, у меня не осталось их фотографий. Ну что же... Расскажу тебе о себе побольше. Я безнадежный романтик. Если мне кто-то понравился то он обязательно будет мой. Но я постоянно забываю предупредить объект обожания о том, что я впечатлительная. Поэтому при первой же ссоре я могу убить своего парня. Еще у меня есть два хобби - готовить и играть на гитаре. Ну и кнечно же, родители сделали меня карьеристкой (заставить зубрить все в школе).
Я мечтаю стать великим кулинаром и открыть свой ресторан. Может быть эта мечта сбудется, кто ее знает.Есть я люблю рататуй, обожаю классику (хоть и играю на гитаре), и, о, великий черный цвет я тебя обожаю!! Знаю, это звучит смешно. В общем о себе я рассказала. Теперь расскажу о том месте, где я живу. Поселилась я в городке Хидден - спринг. Милое местечко. А вот мой домик (Знаю не айс). Но я потратила на него все мои деньги!!

Первый этаж

Второй этаж

Ну чтож, вот и все. Завтра я опять напишу))
Подарок)
В полный рост

В официальном

В пижаме

В спортивном

В купальнике

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Simofobia, с открытием! Симочка милая. Правда для вампирской внешности ей бледности не хватает, но если она полукровка, то ей простительно. Зря она говорит, что домик не айс. По моему. даже классный для начала. Жу истории

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Simofobia, с миром! Героиня понравилась - яркая, запоминающаяся. Думаю, что у неё будет много интересных приключений. Вдохновения и удачи!
smile.gif

Какой впечатляющий стаж игры! Это же замечательно!

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Классная симка и классная преистория! И домик кстати очень понравился!

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Фрэйя, Халльдис, чюдик, спасип :З История обещаю начнется завтра вечером))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Simofobia, кое-кто сказал, история вечером. И у меня соответственно вопорос - и где же она?

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Очень милая записка*___*. Домик,кстати, понравился! Очень-очень нежный) Продолжай, если можно меня в подписчики?^__^

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Simofobia, С миром!!
smile.gif
Реалетта очень симпатичная симка
happy.gif
выкладывай скорее историю)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Простите за мой смаил фэйс!Я то думала он норьмальный типо такого...:)А он!:D

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Фрэйя, прости, просто школа надоела. сейчас доделаю уроки за неделю, и пойду играть жизнь))

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ksenyia, домик был изначально в игре :З но по мере получения зарплаты буду делать ремонт
happy.gif

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Simofobia, я твой преданный фанатко и ожидатель прод *-*

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Waha, фанатко? ой да ладно, прода будет обещаю :З

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Simofobia сказал(а):
прости, просто школа надоела. сейчас доделаю уроки за неделю, и пойду играть жизнь))
О, если школа, то ладно. Только давай без мультпостинга, за это ругают(мультпостинг два и более сообщений, написаных за небольшой период времени)
И жду истории

Simofobia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6

Ну что дневник, прошел первый день в городке Хидден-спринг. С утра была солнечная погода. Поэтому я решила сходить на городскую площадь.

Ну не ходить же мне одной-одиношенькой по городу. Как никак нужны друзья. Я пришла на площадь, и что я увидела? Пусто и тихо как в гробу! Хорошо что я увидела маленькое помещение(окакзывается это был туалет). Там я познакомилась с девушкой с очень интереснвм именем: Кессиди Припева. На самом деле она тоже какая-то странная. Зелененькая и в цветастом платье.

Но общатся с ней забавно. Я даже промолчала про ее странный цвет кожи, из-за того чтобы не потерять знакомую. Потом мое внимание привлек немного накаченный темный мужчина. . Его зовут Йен Нали.

Мы с ним мило болтали, но он все время боязненно смотрел на меня. Наверно его напугала моя темная внешность. ОБязательно нужно будет сменить имидж. Потом все ушли на работу. Чтобы не скучать я отправилась в книжные магазин за книгой. Конечно же кулиеарной! Но чтобы не мучатся я сходила в самый популярный ресторан сделать первые шаги. Ох уж эти шаги! Ограбили на 300 симолеонов!! Но это того стоит, потому-что тому кто меня обучал решил обдумать предложение взять меня на работу.
Хм...СХодить в библиотеку? Конечно! Странно, но библиотеке обучение идет легко.

До вечера я там сидела! Охранник предупредил меня что библиотека закрывается и мне пора уходить. Я быстро встала, захватила свою книгу и пошла домой. Кактолько я перешла порог, я сразу побежала к плите, творить свое искусство.

О боже какая красота у меня получилась! Это надо оставить на завтрак, ведь я не хочу полнеть!

После этого мне сразу позвонила моя соседка Дженни Лхо, и сообщила о том то замечательный запах моего блюда она чует у себя дома! Боже как мне было приятно это слышать. Я чуть не заплакала! Но я посмотрела на часы, и увидела что уже полночь! Неужели я так долго готовила? Когда я вспомнила про Джен, на другом конце звучали короткие гудки. Положив трубку, я лениво поднелась на верх и не переодеваясь плюхнулась на кровать и уснула.

Вот и все. Надеюсь вам понравилось
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх