дневник Смотрящего

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
image.jpg
10578814.png

Дорогие все!

Это дневник династийца, в котором лежат бонусные материалы к моим династийным проектам.
За время бытия династийцем я написала шесть работ. Проекты написаны по правилам династий. В разные периоды я работала в разных стилях. Новели, Ведьма и Муэртики - это ранние работы, необычные идеи, масштабная реализация. Рин, Стил и Кругленькие - более поздние игровые династии про геймплей, фан и импровизацию. Я бы так описала свои проекты.

На данный момент (привет из 2025-го) все династии со скринами, я их перезаливала после падения хостингов.
Кроме кнопки ЧИТАТЬ, я добавила кнопку СКАЧАТЬ. Это ссылка на скачивание сохранённых страниц. Страницы открываются в браузере без интернета, они хранят проект в первозданном виде со всеми картинками. Резервные копии на случай, если хостинги снова побьют скрины.

Из династий я переехала в соседний подфорум миров. Найти меня можно там.
Моя основная творческая тема "Диснеевские принцессы тоже плачут", ещё есть творческая тема про раритетный The sims 1.

Ниже путеводитель по всем моим династийным проектам с ссылками.
10578814-2.png

Спойлер

Династия милых Рин - династия на 7 поколений в The Sims 4.
Это моя первая игра в четвёрке, они и правда милые. Игра по правилам дневников сима, часть в официальном подфоруме, часть - здесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Династия Новель - династия на 3 поколения в The Sims 3.
Масштабная и сюжетная династия с исторической хронологией. Растут города, меняется мода, гремят войны, развивается наука. Правда персонажи зачастую заняты своими делами и не замечают, что вокруг них меняются эпохи.

первые три поколения:

image.jpg

завершение династии и что было дальше:

(в работе)
(в работе)
12.jpg

Спойлер

Династия Стил - династия на 5 поколений в The Sims 3.
О том, как живут симы, если не приставать к ним со своим сюжетом и прокачкой навыков. Оказалось, что очень даже здорово они живут. В этой династии Смотрящий прислушался к тому, чего хотят подопечные и не пожалел.

Сохранить одним архивом не получилось. Страницы сохранены в облачном хранилище:

На четвёртой странице династии есть переход на доп. главы в Дневнике Смотрящего.
Копия страницы с этими доп. главами тоже сохранена:
image.jpg

Спойлер

Династия Кругленьких - династия на 4 поколения в The Sims 3.
Это вафельный челлендж "Классика жанра", челлендж №10. Нужно написать экспресс-династию в стиле старых классических династий, где основатель сирота из детского дома, знакомится со своей второй половинкой в первый же день. Одним словом, классика.

image.jpg

Спойлер

Дом ведьмы - челлендж от лица кошки, сказка в The Sims 3.
История о заблудившейся в лесу кошке, о ведьмочке Уне, которая жила на мельнице и ловила птичек кастрюлей. О котяре Бо, настоящем хозяине дома, о старом псе мистере Халворде и плюшевой собачке Эбе, которая сидела на шкафу. А еще о злой ведьме, драконах и большой кошачьей любви.

Спойлер

Династия Муэрти - династия на 9 поколений в The Sims 2.
Игровая династия по выполнению ограничений: каждому поколению соответствует смертный грех и свой цвет. Дом постепенно растёт, потомки устраивают секретную лабораторию, потом частную школу с общественным садом. В холле висят портреты наследников, а саду растёт яблоня, которую ещё дед Бланко посадил. Династия отыграна полностью на базовой игре без пользовательского контента.

image.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Это ж что выходит, если передать дневник нельзя? Новели со стороны? Или упаси Смотрящий, династия Новель без Новелей?
Правила наследования. Схема хорошая нарисована)
Рано паниковать. С Новелями, без Новелей... Я вас подводила? Ну, не считая ошибок молодости первого поколения :лол2:
Все будет :ок:
Только вспомнила, что Нора дала фамилию Фанни Браун, что была у Джона
Я, кстати, сразу обратила на это внимание, еще в той главе, когда ей меняли фамилию. Еще, помню, мелькал в голове вопрос - автор сделал это намеренно или от забывчивости? Впрочем, зная тщательность составления планов Арионой, второй вариант маловероятен.
Товарищи, не вгоняйте меня в краску :катаюсьотсмеха::фейспалм::oops:
Помните грандиозный скрин первого поколения, где Шарлотта и Ориол в одинаковых платьях? Вот. Думаю, я ответила ваш вопрос :лол2:
Браун - популярная фамилия. На девочку смотришь - коричневая. Значит Браун. Авторская мысль тривиальна до неприличия. А забывчивость так просто не знает границ. А вы подозреваете меня в каких-то сложносочиненных хитросплетениях хитросплетений))
Перво-наперво - мои поздравления! новое поколение - это всегда событие
:да: спасибо
Уже третье, а все равно событие.
А ее фотография в виде "нимфы" просто добила - на ней она настоящая красавица с такими большими печальными глазами
<_< на меня она так два дня смотрела. Я совсем не симомучитель по призванию :печаль:
почему я раньше не замечала, что она такая красивая?
Потому что автору нужна была серая, пухлая, невзрачная, забитая девица для пущего контраста с Элеонорой.
Для меня внешность задает характер. Брать клонов и прописывать им живые характеры - это магия высокой ступени, мне такая не по зубам.
Теперь вот в раздумьях: как автор планирует возвращение фамилии в дневник? Ведь надо, по идее
За что читатели только не переживают: кто за фамилию, кто за генетику, кто за Новелей без Новелей :хихикаю:
За что переживает автор? А автор... :девочкаочки: Детишки, милота, наконец-то.
Хотя я и представить не могла, что автор придумает ТАКОЕ из моих субьективных хотелок
Тем квест был интересней. Главное, задать верное направление. И вот тут-то...
О, невозможно передать дневник прямому наследнику Элеоноры.
Кто сказал невозможно?! :паровозик:

:книжныйклуб: Спасибо за комментарии!

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Прочитала я главушки с Новелями новые - моя душенька довольна. После Элеоноры и писем Лори это как глоток холодной воды в пустыне. Фанни добрая душа, ей по своему жаль Элеонору. Она не хочет, чтобы Эд ненавидел Нору - во всем ее доброта проявляется. Сюжет радует. Вы молодец!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Прочитала я главушки с Новелями новые - моя душенька довольна. После Элеоноры и писем Лори это как глоток холодной воды в пустыне. Фанни добрая душа, ей по своему жаль Элеонору. Она не хочет, чтобы Эд ненавидел Нору - во всем ее доброта проявляется. Сюжет радует. Вы молодец!
Что я могу сказать...

Только ^_^ ^_^ ^_^

Parkur

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
С удовольствием читаю Новелей! прям как сериал хороший смотришь)) и ждёшь новый сезон/серии) А что это за ребёнок на обложке третьего поколения? За креслом? Головешка торчит? Вроде бы это не Фанни, вроде это малыш...

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
140
Награды
54
Поздравляю с переходом в 3 поколение)
Но я немного расстроена... Как же это, Новелли без Новеллей? В том смысле, что Фанни приемная, да и по сюжету служанка... Она конечно забавная, но я все еще надеюсь, что история может как то вернуться к истинным Новелям, а не уйти в сторону вместе с Фанни. Как то я возможно путано изьясняюсь, но это все противоречивые чувства во мне говорят!
И так жалко было Лори.. Хотя мы все знали, что так будет, все равно было грустно читать ее письма.
Хорошо получилось связать Локвудов и Новвелей! Моя читательская благодарность Вам, Ariona и Jay!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Оказывается, когда дети играют в камень-ножницы-бумагу, они друг друга периодически пугают :ужас: А я и не замечала :лол2:^_^

И еще скрин Эда на пляже. Просто так.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Авторы комментарии любят почти как мороженку)

Подъехала порция мороженки. Не по-божески ждать обещанного по три года, а обещание было ) вот только чтобы не охватывать необъятное (а так и есть), попробую разобраться с той линией, что превыше всего, а именно любовный треугольник имени Джона. Да и треугольник ли это? На самом деле, новое прочтение первого поколения заставило задуматься совсем о другом. Если в первый раз это была тоска по несбывшемуся, неоплаканное счастье, когда то, что дОлжно, происходит только на пороге старости и на пороге войны, последняя встреча с первой любовью. Но Джон счастлив с другой, у него есть любимая семья, а у Шарлотты – Шмидт с его очаровательными письмами, романтическими порывами и предложениями руки; так и не случившееся счастье молодых – война. В этот же раз многое заставило задуматься, а был ли Джон счастлив так, как сам себе пытался доказать.
(Не)треугольник, который тонкой нитью проходит через записи Джона, в виде вздохов и воспоминаний, формируется только при той самой встрече в доме тетушки.

"Первая встреча была совсем не такой, как мне хотелось бы: я прятался за обиду и агрессию, а мадам под маской цинизма скрывала смущение."

Действительно неловкая ситуация. Ехать в дом и жить милостями бывшего (бывшего ли?) возлюбленного, напускать на себя равнодушие.

"Конечно, Лотти говорила, что все забыла. Что еще она могла сказать женатому мужчине?.."

А что делать в такой ситуации Джону? Вообще, глупо получилось, Ориол давила на него по поводу приезда «подруги», чтобы выглядеть на ее фоне в хорошем и особо женственном свете. Тогда как только издалека, с другого континента, Джон теоретически мог бы ее забыть и отпустить. Джон и Ориол безмерно счастливы – наедине. Он восхищается ею, несмотря на небольшой умишко. Боготворит ее, супруга практически идеал жены и матери: не выносит ссоры на публику, неподдельно восхищается мужем и всецело посвящает себя семье и детям.

"Почти весь март супруга провела в постели. Мне страшно вспоминать изможденную женщину, которая неизменно приветствовала меня слабой улыбкой. Я не знал, как можно терпеть такие мучения и при этом продолжать любить меня и детей."

Ориол удивительно сильная женщина, хоть и «прелесть какая дурочка» вроде бы. Поразительно, как она умудряется сочетать внутренний стержень с инфантилизмом. Но вот тот же милый (и уже не такой однозначный) образ изменился в сравнении с мадам:

"На контрасте с непосредственной, готовой восторгаться всем и вся и, чего греха таить, слегка неуклюжей и недалекой Ориол мадам О'Брайн производила потрясающее впечатление — по праву она заслуживала и восхищение, и уважение."

"А она, — Ориол неопределенно махнула рукой и топнула ножкой, — она даже в географии разбирается. У приличной дамы должна кружиться голова только от одной мысли, что земля круглая!"

Глубокая, начитанная, с хорошим вкусом, с чувством юмора, скорая на сарказм…

"В свою очередь, я рассказал Шарлотте о своей помолвке, о том, что скомпрометировал Ориол и потому женился. Пожалеть об этом мне пришлось немедленно — в тот вечер Лотта называла меня не иначе как «сэр Ловелас»."

"Как легко обмануться хорошеньким личиком и плавной, даже слегка ленивой, грацией этой леди. Я и забыл, как она бывает остра на язычок, сколь быстро выводит меня из равновесия и какое оставляет послевкусие восхищения."

Джонни то восторгается женой, то снова грезит о несбывшейся первой любви и стыдится этого. То превозносит семью, то мечтает об авантюрах разного рода. Шарлотта пишет не совсем об этом, но очень точно:

"«Милый Джонни! Мы теперь так обращаемся друг к другу? Я полагала, что вы никогда не напишете. Станете наслаждаться муками совести, к которым вы так неравнодушны...»"

"Лелеять свою гордость и голодать зимой в горах — вот квинтэссенция глупости! Только со временем я понял, что сам готов отдать полжизни за подобный опыт."

"А что я? Сидел на плантации, командовал рабами, читал книги… Я чувствовал, что моя жизнь прошла мимо, а я ничего не успел сделать. Видит Смотрящий, я завидовал Шмидту. Но у меня было то, чего не было у Бена — семья, дети, дом. Променял бы я это все на свободу и вольный ветер дальних стран? Соблазн был велик, но так же как и тогда я отвечаю — нет."

Снова и снова Джон складывает обрывки своей жизни на весы, щурит глаз и примеряется, затем довольно кивает – вроде не прогадал, вроде счастлив. Счастлив тем, что имеет, своим прошлым, семьей, женой. И детям он и впрямь можно сказать отдан всецело

"Я же, глядя на этих юнцов, а некоторым не было и двадцати, думал только о том, что их отцы крайне легкомысленны — своих сыновей я бы не отпустил воевать. Ведь не всем из них предстояло вернуться домой."

Казалось бы, а кому тогда воевать? Охранять беззащитных леди от произвола янки? Конец войны выдался тяжелым, в ход пошли и юнцы, и старики. Но любящий отец остается верен себе и отправляет сыновей в Европу (а дамы перетопчутся :D). Джон зреет как отец и как личность

"Наверное, отец тоже видел во мне вздорного ребенка, который хотел растить капусту и жениться на бедной француженке, что, по его представлениям, означало полное падение. Впервые я понял, что он, на самом деле, желал мне добра. Просто по-своему. Мне потребовалось вырастить своих детей, чтобы понять такую простую истину."

Вот только праздник, как водится, не на улице Ориол. Что в юности он прописывал по поводу жены легкие подколки, что в старости. То и дело в дневнике проскальзывает – походя – оттого особенно неприятно:

"Рассеянная и бесконечно милая в своем невежестве Ориол."

"Поэтому найди маменьку, впрочем, это сделать не трудно — в гостиной уже второй час рыдает рояль."

"Идея и организация принадлежали Шарлотте, Рози, желая помочь, испортила два платья, а Ориол взяла на себя почетную обязанность гордиться тем, к чему не приложила руку."

Незавидная судьба у Ориол, незавидная. Но поскольку все горе от ума, то ей впору петь, плясать и швыряться чепчиком. Не особо уважаемая семьей (а как дочь о ней отзывается – тихий ужас), недолюбленная – и самая счастливая из всех. Все равно выкроила место в самых теплых и поэтичных воспоминаниях мужа.

"Только вот легкое невесомое счастье осталось у разожженного рождественского камина, запуталось в золотистых кудряшках Ориол, которые она теперь прятала под чепцом."

"Удивительно, я отчетливо помню, как в чашке плавала засушенная ягодка земляники, помню, как было жарко от камина. Помню счастливую улыбку Ориол и блеск атласных рюшей на платье Рози."

В конце Джон подводит итог самостоятельно, «сердце – Шарлотте, супруге – все, что осталось». Цинично, еще и закреплено поцелуем в библиотеке. Теперь, пожалуй, понимаю, чем мне так нравится Элеонора. Можно по пальцам пересчитать ее метания (в основном они касались Кертиса и случались в юности), она точно знает, чего хочет и гнет свою линию. Да, ты не ждешь от нее добра и милосердия, но она его тебе и не обещала. Джону, помимо совестливого и доброго нрава, помешало сделать двух женщин несчастными только то, что одна из них слишком недалекая, а вторая – слишком здравомыслящая, слишком реалист. Ориол видит все хорошее и дурное в радужном свете, Шарлотта не строит иллюзий насчет своего положения и слишком благородна, чтобы разбивать чужую семью. Получаем искомое равновесие.

Если вдруг это выглядит как критика, все совсем не так. Как неоднократно сказано, герои живые, их хочется обсуждать, осуждать или одобрять, как реальных людей. Это ли не здорово? Если что-то было интерпретировано неправильно, приношу свои личные извинения автору и сэру Ловеласу Джону Новелю )

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Подъехала порция мороженки.
Вагон мороженки))
Если вдруг это выглядит как критика, все совсем не так.
Ну какая критика! Читательское видение сюжетной линии. Оно не может быть правильным или неправильным.
Мне было интересно (как и любому автору) прочитать ваши мысли о сюжетной линии первого поколения. Действительно здорово, что у меня получилось создать то, что хочется обсуждать, о чем хочется думать. Правда, я до сих пор удивляюсь, как это меня угораздило)) Изначально я закладывала примитивную сюжетную линию (первая любовь-неудачный брак-нашлась первая любовь-развод-все счастливы). Но получилось глубже, искренней.
Потому что внезапно у Ориол нарисовался сложный характер, который перевернул сюжет. Потому что Джон "семьянин" просто не мог действовать по моему плану. Да и Шарлотта тоже не желала забирать то, что по праву принадлежало ей. Я, автор, старалась заставить героев действовать в рамках своего глупенького сюжета, а они сопротивлялись изо всех сил, и тем самым сделали то, что получилось. Почивать на лаврах мне как-то совестно.
то ей впору петь, плясать и швыряться чепчиком.
Швыряться чепчиком :D Ой не могу, надо ж было так сказать.
она точно знает, чего хочет и гнет свою линию
Элеонора знает, чего хочет. Это точно.
Мне кажется, это из ее детства. "Папа, я хочу новую шляпку!" - хитростью, лаской, обидами получить желаемое. Как она испрашивала у отца благословение на первый брак? Элеонора с детства привыкла, что ее "хочу" исполняются, она научилась добиваться их исполнения. Чем и занималась всю жизнь. Не важно, как велико было новое "хочу" - платье или чужой муж. Чем сложнее, тем интересней.
Задумалась, как все плачевно в третьем поколении. Сплошные единороги на радуге.

роо
А у нас девочка!

Латрис - ну что за имя... Она уже была на момент начала третьего поколения, поэтому я решила, что честно будет включить ее в семейное фото на обложке.
Рисовано мышкой на коленке под сильное уменьшение, не судите строго.

Ох, как же мне давно хотелось о ней рассказать! Нет, чудес не бывает, симы сами детей не заводят. Перед отселением Тэда с Августой я позаботилась о продолжении рода. По сюжету это должен быть мальчик Альфред Новель, который учредил бы Новелевкую премию. Но в последний момент я не стала ограничивать сюжет. Рандом с тобой, ясноокий. Если уж отпускаю на волю подальше от тоталитарного Смотрящего, то с полной свободой. И вот оно - девочка. Девочка! Это ломает все мои задумки. Но я же знала, на что иду, да? Латрис...

Мне ясно видится этот кусочек семьи. Успешный джентльмен из уважаемой семьи всегда был сам себе на уме. Он сколотил огромное состояние и в один прекрасный день удалился от дел. В Чикаго только разводят руками. Через неделю сплетня затихает, и о нем забывают.

В Аппалузе же событие вызвало фурор, надо полагать. Сын плантатора, который разбогател на севере после войны, выкупает дом отца. Подумать только! Кумушки останавливаются у заборов, чтобы пересказать новость соседке. И вот он приезжает. Кто-то видел дорогой экипаж на вокзале, который поехал в сторону старого поместья. Старый банкир с рыжими усами в бархатном зеленом сюртуке рассказывал всем присутствующим в салуне, что земля выкуплена, дом оформлен, как полагается, но больше он ничего не знает, хоть стреляйте. Под одобрительное улюлюканье банкиру наливают выпить. Сплетни и догадки множатся.

Зачем богатому человеку жить в глуши? О финансовом состоянии нового соседа осведомлен весь город, конечно, ведь усатый банкир любит почесать языком вечером в баре. Старый плантаторский дом находится далеко в полях, которые давно заброшены. Соседние поместья разорены. Кое-где появились мелкие фермерские хозяйства, которые с трудом выплачивают аренду. Джентльмен не обрабатывает землю. Говорят, он занимается наукой. Ставит эксперименты. Горожане умирают от любопытства, но беспокоить богача не рискуют. Да и кто в здравом уме потащится по полям в такую даль?..

Иногда джентльмен приезжает в город за покупками. Его сопровождает женщина, по-видимому, экономка. Пара порождает новый виток сплетен, но докучливое любопытство наталкивается на каменное лицо джентльмена и сухие ответы. Горожане сетуют на нелюдимость соседа, но со временем привыкают к странностям джентльмена. Богатым мы готовы простить любые причуды. О ребенке никто и знать не знает - доктор, которого вызывали в дом, получил гонорар за молчание.

Об этих ребятах написать бы маленький мир или много закулисных записок. Или хотя бы арты сделать. Но боюсь, что мои отшельники сожрут все свободное время...

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Элеонора знает, чего хочет. Это точно.
А мне не всегда казалось, что она точно знает чего хочет. Во всяком случае, в ней смятение тоже читалось иногда.
Задумалась, как все плачевно в третьем поколении. Сплошные единороги на радуге.
Рандом же тоже подкинет чего-нибудь. Как минимум будут выросшие дети, могут чх выпасть увлекательные и всё решится даже без дополнительных задумок.
Об этих ребятах написать бы маленький мир или много закулисных записок. Или хотя бы арты сделать. Но боюсь, что мои отшельники сожрут все свободное время...
Ох, в мир бы их правда :). Так не хочется, чтобы этих ребят вниманием обошли.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Я все забываю спросить, Теодор стареет по законам вампирного времени, или человеческим? Вроде помню, что насильно старить нельзя, но в целом правила плохо знаю. А по виду его не очень понятно )

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
MadCat,
А мне не всегда казалось, что она точно знает чего хочет. Во всяком случае, в ней смятение тоже читалось иногда.
Чуть не сказала, что она же человек, а всем людям свойственно сомневаться))
Она не человек, а сим. Но тоже иногда сомневалась.
Элеонора всегда знала чего хотела в глобальном плане по сравнению с Джоном семьянином и романтиком в одном флаконе. В Элеоноре не было серьезного внутреннего противоречия. А в смятение ей впадать случалось.
Ох, в мир бы их правда . Так не хочется, чтобы этих ребят вниманием обошли.
:(
24 часа в сутках - это до ужаса мало.

Moosebumps,
Я все забываю спросить, Теодор стареет по законам вампирного времени, или человеческим?
С точки зрения игры - по вампирским, он же вампир.
С точки зрения сюжета - вампиров вообще в мире не существует, потому что ограничение "непреклонные реалист". Будем считать, что на свежем воздухе хорошо сохранился)) Пока он еще не вызывает подозрений. Лет через десять... это будут его проблемы)
Вроде помню, что насильно старить нельзя, но в целом правила плохо знаю.
Нельзя.

рор

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Скрин отображает характер Фанни, как нельзя лучше - весёлая, задорная, милая.:машу: А эти веснушки и блеск в глазах:обожание:
Какой же тёплый снимок. Всё такое солнечное, яркое, снова захотелось лета.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
А мне сперва показалось, что это подросшая Гертруда
Старшенькая Гертруда на такую мимику не способна)) Она вчера у меня выросла. Характерная девица, ее ни с кем не спутаешь)

И потом, я не выкладываю персонажей до взросления в династии. Хотя сама смотрю в касе.

~Lina~, спасибо за отзыв на скрин.
Никогда не понимала, как людям удается комментировать картинки. В арты сколько хожу, но прокомментировать рисунок просто не умею. Уверена, это особое умение.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Из-за веснушек показалось, много разговоров было про них
Ах, это))
Я добавила Фанни пластикой веснушки. Потому что с ними она симпатичнее. Никакого подтекста. Автору нравятся веснушки, это неистребимо.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Как же я обожаю эту девочку. Хоть некоторые и советовали в "Обсуждениях Династий" избавиться от неё и вернуться к Новелям, а точнее к Эду, моё сердце просто принадлежит Фанни. Яркая, солнечная, задорная, безумно милая, настоящее "солнышко", которое греет душу читателя. Фанни, Фанни, что же тебе там автор уготовила то...

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Мне тоже интересно, что автор уготовила Фанни, и как повествование вернется к Новелям. По крайней мере, никто из Новелей не может жениться на Фанни потому,что они технически ее родственники.
Фанни оптимистичная и... хм...оптимистичная. Меня немного огорчает, что вокруг много интересных персонажей нового поколения (Эд, дочка Тедди, дочки Стью), а повествование ведет именно она. И кажется, что автор предпочитает развивать что-то сложное из простых персонажей. В том смысле, что у Тедди в свое время, и у Эда сейчас слишком много смысловой нагрузки, они изначально сложные, едва ли не с рождения (надеюсь, я не полный бред пишу -_-).
А, еще Фанни напоминает мне мультик про Кэнди-Кэнди = )

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Фанни очень мила, зачем так сразу избавляться?o_O Сейчас события так пошли, что смешинка Фанни подходит:ржач:Эд такой проказник *хотя какой план плавного перехода к рыжеволосой Новель?*:стучитпальцами:

Верх