Одна холопина собрала вещи и ушла из дома. Видимо не выдержала. Понять бы чего? Ну да ладно. Есть еще старшая, которая вечно работает. Приходит домой поздно, когда уже темно. Кормить меня сразу отказывается, так как продолжает вести какие-то разговоры по телефону. Мне приходится ждать пока она освободится и обратит на мое величество внимание. Я хожу за ней хвостиком и ору так, что меня слышат те, с кем она говорит по телефону. Но даже такое поведение ей ни о чем не говорит, она совершенно не может уделять мне время.
А на днях так вообще навела порядок в моем царском туалете. Я была в шоке. От моего запаха даже духа не осталось. Она вымыла все, даже лотки каким-то средством. Так еще новый наполнитель, с которым я люблю играть, спрятала. Я до сих пор не нашла его. Но ничего, за это я ей оставила рвотную массу у кровати.
Сегодня она никуда не пошла, но весь день просидела у ноутбука. Смотрела в него, тыкала по клавишам. Мне даже стало интересно, что там такого, что она не отрывается от него. Я заглянула в экран этого чуда техники и увидела интересную штуку. Хотела поймать ее, но так и не смогла. Она ползала по экрану, а в мои лапки не давалась.
Я расстроилась. Ушла на диван и обиженно смотрела на старшую холопину, нагло сгрызая ее ручку.
Нынче тяжело жить королям.