Очень красивая и такая волшебная работа.Diviniti сказал(а):Мелодия утра
Обалденная работа! Очень яркая, а мои глаза даже не болятDiviniti сказал(а):Мелодия утра
Они действительно получились с разным эффектом, поэтому я обе и выложила )Сказочник сказал(а):Мне больше нравится первый вариант, потому что в уменьшенном виде девушка смотрится как созвездие, а не как девушка, а вот втором она больше похожа на призрака.
Как мне то жаль!Сказочник сказал(а):Очень жаль, что вам всегда до победы не хватает совсем чуть-чуть.
По мне в них все хватает: я оба раза стандартно голосовал за вас и расстраивался, что вы не победилиDiviniti сказал(а):Как мне то жаль! biggrin Но каждый раз, после того, как все работы выкладывают, я смотрю на них, и понимаю, что мне не хватает еще очень многого! Но я рада, что у меня есть такой шанс совершенствоваться и учиться, на нашем форуме )))
Сразу небыло возможности откоментировать этот нежный и волшебный арт!Diviniti сказал(а):

Diviniti сказал(а):
Я и пыталась кисточкой, а еще размытием в движении ))) Я давно уже стараюсь не пользоваться стандартными инструментами, типа размытия, резкости, или осветления/затемнения - на самом фоне, только с наложением слоя.Millawka сказал(а):Только непользуйся размытием если хочешь края смягчить, размытие все портит и его очень видно на подбородке, лечше кисточкой пройтись по таким местам![]()
Ты бередишь мою душу ((( Я тааааак им завидую.....Тайли сказал(а):Чуть тоскливо, с завистью к этим двоим, которые наверняка живут полной жизнью и в полной мере ощущают все свои эмоции, сколько бы сладости или горечи в них ни было.
Ну вот, у меня уже есть свой стильDelightful сказал(а):На симс совершенно не похоже, как будто из какой-то фэнтезийной игры (твой стиль ).
Постраюась ))) Дел - много, времени - мало...Delightful сказал(а):Давай, восстанавливай сериал, мне нужны стимулы, чтобы выползти из укрытия
Ух какая красота))) Мужчина такой живой и умиротворенный - явно не осознает, что происходит, сон это или может все же явь... Почему-то зацепилась за такую деталь, как цвет его глаз - и почему мне кажется, что фиалковые глаза придают этому арту еще большее волшебство?)Diviniti сказал(а):
Полностью поддерживаю))) Великолепная работа!Сказочник сказал(а):Просто божественная работа
Глаза чудесные, я их только капельку подсветила, даже не стала веко перерисовывать, чтобы не потерять эффект. И в игре у него просто потрясающие глазаЛисег сказал(а):Почему-то зацепилась за такую деталь, как цвет его глаз - и почему мне кажется, что фиалковые глаза придают этому арту еще большее волшебство?)
Я от него балдею
ЭльфикKliukovk@ сказал(а):Эльфик и вправду как живой, и девушка такая очаровательная.
Ой как лестноDilan сказал(а):Кажется, мой первый отзыв в этом подфоруме)))
НееееетDilan сказал(а):Надеюсь, в мастерской он появится - очень хочется на него полюбоваться)
оказался таким недоделаным и сырым ) Ну что вышло, то вышло )
.