Династия Расселл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Давно хотела создать династию по TS2. Вот и решилась. Вышло или нет - судить читателям. Комментарии в теме разрешены, но просьба прятать их под спойлер и аргументировать. Приятного прочтения.
smile.gif
d0a10ed5dcc7.jpg

Корабль отчалил от берега. Я, пошатываясь, добрела до своей каюты. С детства терпеть не могу морские путешествия. Но до острова Кристалл Спрингс можно добраться только на пресловутом корабле. Зачем мне надо на этот остров? Теперь я буду там жить.
Внезапно корабль сильно качнуло, и я, потеряв равновесие, плюхнулась на пол. А следом за мной на пол каюты посыпались мои вещи (интересно, почему чемодан оказался открыт?). Потирая ушибленную пятую точку, я принялась собирать всё своё богатство, в которое входили: несколько комплектов одежды, кое-какие средства личной гигиены, парочка книг и несколько толстых тетрадей. Эти тетради – все мои дневники, которые я скрупулёзно веду с десятилетнего возраста. Одна тетрадка была особенно новая: в кожаном переплёте, с «книжным» запахом. Это мой новый дневник, который я, как и свою жизнь, начну с нуля.
Собрав все вещи, я заметила на полу одну фотографию, которая, должно быть выпала из книги. На ней была я, обнимающая плюшевого мишку.
cbb0a91a03b2.jpg

На обороте фотографии корявым почерком Тео было написано:

«Эмма Рассел. Клёвая девушка и отличная подруга. Иногда бывает чересчур сентиментальна. Любимая игрушка – плюшевый мишка по имени Леонардо, любимый цвет – синий, лучший друг – Теодор Вудворд. По знаку зодиака Эмма - рыбка. Мечтает о крепкой и дружной семье. Любит дорогие духи, харизматичных людей (как я, например), боится однажды проснуться зомби (вот балда!). Вот, собственно, и всё, что следует знать об Эмме Рассел».

Читая это «досье», на глаза навернулись слёзы. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, я взялась за книгу. Но Коэльо не смог заинтересовать моё внимание, мысли витали где-то далеко. А точнее, в Бухте Беладонна, которую я покидала, трусливо убегая от проблем и воспоминаний.
Вот так, с надеждами начать жизнь с чистого листа, я плыла на остров, который должен был стать моим домом…
3d4a846fb2d6.jpg

5f23ac8d7eb6.jpg
One way street
Aspiring to do it the hard way
eXtreme
The Sims 2
The Sims 2 Nightlife
The Sims 2 University
The Sims 2 Open for Business
The Sims 2 Pets
The Sims 2 Bon Voyage
The Sims 2 Apartment Life
The Sims 2 Seasons
The Sims 2 Free Time
The Sims 2 Glamour Life Stuff
The Sims 2 Family Fun Stuff
The Sims 2 Happy Holiday Stuff
The Sims 2 Celebration Stuff
The Sims 2 H&M Fashion Stuff
The Sims 2 Kitchen&Bath Stuff
The Sims 2 IKEA
The Sims 2 Teen Style Stuff

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Наконец, продолжение воспоминаний! И снова такое печальное....
А Тео, оказывается, был философом. Жаль, что он так быстро покинул Эмму...
cry.gif

Бедняжка, у нее очень трудная жизнь....
sad.gif

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Сэмми сказал(а):
А Тео, оказывается, был философом.
Да, он философ. Правда, это совсем противоречит его образу в первом посте. Я Тео изначально совсем другим задумывала.
smile.gif

Сэмми сказал(а):
Жаль, что он так быстро покинул Эмму...
Он пробыл с ней именно столько времени, скольуо Эмме было нужно, чтобы пройти этот жизненный урок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх