Simka_Helena

Проверенный

Здравствуй, дорогой дневник. Я твоя первая владелица. Я, честно говоря, впервые вижу такую толстую тетрадку. Тысячу двести листов, оказывается и такое бывает. Я уже не первый раз веду дневник. У меня их было много. Все закончились. Я исписала их полностью. Дело в том, что мне некому больше доверять свои мысли. Я одинока в этом мире. Пожалуй, расскажу о себе.

Меня зовут Элла. Фамилия моя Мэйли. Я, можно сказать, сирота. Хоть родители у меня живы, я морально считаю себя сиротою. Я даже не уверена, помнят ли меня они. Я была нежеланным ребёнком. Моя мама вела достаточно разгульный способ жизни. Она и мой папа – наркоманы. День моего рождения мог бы стать денём моей смерти, если б не милая старушка, которая спасла мне жизнь. К сожалению, она уже умерла. Дело в том, что моих родителей лишили родительских прав, а меня удочерила та самая старушка. Она была очень старая, и к тому времени, когда у неё отказали ноги, я стала ей верной помощницей. Я полюбила эту женщину. Мои родители, которые являлись мне соседями по дому, постоянно приходили к бабушке и устраивали скандал. И в один ужасный день, бабушка , во время очередного скандала, умерла. На моих глазах. Я не хотела обратно в детдом. Мне было тогда 16, и я сбежала. С собой захватила только тетрадку с ручкой и немного еды. Два года я жила, как бомж. Я с ужасом вспоминаю этот период. И не хочу сейчас подробно расписывать, что я в тот момент пережила. Скажу только, что это ужасно. В то время я ночевала на вокзале, и меня тогда увидел милиционер (меня было объявлено в розыск, хотели отправить в детдом, поэтому я пряталась). В эту же минуту я заметила отъезжавший поезд. Не думая ни секунды я вскочила на него и спряталась в туалете. Когда я удостоверилась, что меня не ищут я вышла. Я зашла в первое попавшееся купе. Там сидел милый мужчина, который успокоил меня и напоил чаем. Он выслушал мою историю и дал немного денег. Затем он дал мне номер телефона, по которому я смогу сделать себе паспорт, в каком бы городе я не была. Моё настоящее имя Розали Мэнн. Всю дорогу мы придумывали мне новое имя. Всё-таки решили назвать меня Элла Мэйли. В это время зашла проводница. Увидев меня, она разозлилась, и объявила мне, что я выйду на следующей станции. Мне было так жалко расставаться с этим мужчиной. Я ведь даже не узнала его имя, что б потом поблагодарить его. Расскажу немного про мой характер:
Я очень трудолюбивая. Я, можно сказать, трудоголик. В четырнадцать лет я устроилась на мою первую работу. Так, как я добросовестно работала, я получала хороший доход, ведь на пенсию несчастной старушки нормально не проживёшь. К тому же, я очень люблю готовить. Всегда, когда бабушка (я её называла бабушкой, имени этой старушки я никогда не знала и не интересовалась) готовила обед, завтрак, ужин я ей помогала. Она говорила, что если бы я захотела, то бы стала отличным поваром. Но я хочу не этого. К слову сказать, я очень боюсь зомби. Я верю, что они существует. И опасаюсь их встретить. У меня две цели. Первая: создать дружную семью, где каждый будет любить друг друга, где никто не будет иметь секретов друг от друга. Вообщем, иметь идеальную семью – вот моё основное стремление. Вторая моя цель: стать директором школы. Я всегда об этом мечтала. Я уверена, что я достигну этой цели, ведь я не из тех людей, которые бросают начатое дело.
Вот я и приехала. Теперь меня выгоняет эта злая проводница, что-то бубня себе поднос. Город, в котором я буду жить, – Бухта Беладонна. Интересно смогу ли я найти там своё счастье?!
Челлендж "С дневником по времени"
Ограничения: eXtreme - выполнен, Storyteller
Установленные аддоны и дополнения: The Sims 2 University, The Sims 2 NightLife,The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 Pets, The Sims 2 Seasons, The Sims 2 Bon Voyage, The Sims 2 Free Time, The Sims 2 Apartment Life, Все каталоги Stuff
Ограничения: eXtreme - выполнен, Storyteller
Установленные аддоны и дополнения: The Sims 2 University, The Sims 2 NightLife,The Sims 2 Open For Business, The Sims 2 Pets, The Sims 2 Seasons, The Sims 2 Bon Voyage, The Sims 2 Free Time, The Sims 2 Apartment Life, Все каталоги Stuff