Династия Брокен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Привет!Меня зовут Долли.Я очень веселый и активный человек.В людях меня привлекают черные волосы и стройная фигура,я не люблю полноту.
Мои родители Вивиан и Джордж Брокен подарили мне на 20-ти летие 20 000 симоленов.На эти деньги я купила себе участок и наняла строителей.Мама пообещала навещать меня почаще.Ну что,вперед,к новой жизни!
Однажды на свете жили две сестры.Когда старшей сестре исполнилось 13,их мать бесследно пропала.Когда сестры выросли,одна из них пошла по пути Света,а другая - по пути Тьмы.По этой причине сестры водненавидили друг друга,но тем не менее шагали по жизни вместе.Когда у них появились дети,появились две стороны одной семьи:Тьма и Свет.Но помирятся ли они?И что произошло с их матерью?Об этом знает лишь один человек...

Дополнения:18 в 1.
Баллы не считаю.
Ограничения:Matriarchy(ну вот такая я нелогичная чудачка
smile.gif
)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Мы потихоньку готовимся ко дню рождения Дакоты.Она у меня умница.Лежит в кроватке, агукает.Беру её на руки и тихо шепчу:
- Доченька, скажи "ма-ма".Ну давай:ма-...
- Мама! Папа!
- Ух ты! Как разговорилась.

- Оливер! Ты торт купил ко дню рождения?
- Я заказал.В три привезут.
- Хорошо.Не забудь.
На день рождения позвали только самых близких:Олив и маму с папой.У нас и так денег мало, так ещё на день рождения пришлось раскошелиться.Даже не вериться, что Дакота уже такая взрослая. Ну вот и настала вечеринка, пришли гости.Оливер взял малышку на руки, она задула свечи...и бац - этому крошечному человеку уже 1 годик.

Она очень похожа на меня, а ещё больше - на мужа.Кстати, недавно оказалось, что я снова беременна.Теми самыми бедняжками, которые вынуждены будут жить без матери.Я уже придумала имена:Сабрина и Кендис...Упс! Проболталась.Вчера была на узи, и мне сказали, что будут близняшки.
Недавно с Оливером смотрели семейный фотоальбом.
- Вот, это моя бабушка в молодости, - с гордостью говорит он о невысокой, темной девушке, - ей сейчас 96.В детстве я часто бывал у неё в деревне.Ах, помню...чистый воздух, куры, коровы и пастбища. Хорошо было мне у неё.
И тут мне на глаза попалась фотография.Готка и...хиппи?! Всё черно-белое, ну что за бред? Бабушка Селена и бабушка Стелла.Как я могла забыть? Просто они были такие загадочные.И не ладили между собой.И...
- А почему они такие...необычные? - прервал мои рассуждения Оливер. - Они что...ведьмы чтоли?
- Да-да, именно! Бабушка Селена была тёмной ведьмой, а бабушка Стелла - светлой.
- Понятно.Мда...весёлая у тебя родня.Мне бы такую.
Тут в комнату вихрем занеслась Дакота.За ней следом бежала няня.
- Пошли, моя девочка, - сказала она и схватила её на руки.
- Нет, мама, папа!

Значит, любит нас. Я вот недавно заказала суши.С доставкой.Решила устроить себе выходной.Да, знаю, выходных от пятерых не бывает:то Дакота несётся от няни, то Оливер придумывает себе проблемы, то Сабрина с Кендис устраивают бои с моим пузом а то и я сама себе навяжу что-то непонятное и спасайся от самой себя.Как же!"Легко" так, однако. Вот взяла суши и села за ноутбук.Я что, ничего себе в этой жизни не могу позволить?

Шучу.Не такая уж я и безпомощная. У меня есть любимый муж - надёжная опора.То с Дакотой и няней за компанию посидит, то нанесёт пузу ответный удар.Вот умора смотреть на бой отца со спрчтавшимися карапузами. Короче, жизнь идёт своим чередом. Но...что это?!
- Долли, срок подходит к концу!
- Какой...срок? - я сделала вид, что просто тупо не врубилась в эту ахинею.
- Миссис Брокен, не тупи.Я тебя скоро должна забрать.И Дакоту не забудь.
- Хорошо, а где мы хотя бы будем жить?
- Неважно.
Этот голос..да ведьмы.Но не только.Я будто перед смертью подняла голову вверх и заорала во весь голос:
- Бабушка СЕЛЕНА!!!
И приземлилась в свою комнату.Сомнений не было - это реальность.

- Долли, вам плохо? - вежливо спросила няня.
- Нет...просто голова чуть-чуть кружиться.
Можно я кину тебя в письменный стол? Достану через 6 месяцев - пыльный и грязный?! Можно? Ну...тогда до нескорых встреч!Если время пролетит не так быстро, как сейчас.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Всё подходит к концу.Дакоте уже 3 года.Родились Сабрина и Кендис.Ночью приснилась ведьма. Говорит, что в 3 дня заберёт меня. Я взяла близняшек на руки и сказала:
- Вы у меня лучшие.Вы вырастете просто красавицами.Кендис, а ты меня отыщи когда вырастеш, о'кей? - в шутку спросила я и кое-как заставила себя улыбнуться. - Сабрина, а ты смотри помогай!
Ну что...время всё рассказать Дакоте.
- Солнышко, сегодня мы с тобой улетаем отдыхать.
- Ух ты! А куда, мам?
- Я не знаю.Но сестрички не летят с нами.
- Ну и что? Ты и так с ними много времени проводишь.
Ревнует.Чует моё материнское сердце.Я то буду скучать.Вытираю слёзы.
- Мама, а почему ты плачешь? - спрашивает Дакота и зарываеться в моих ногах.
- Я не плачу, - отвечаю я и улыбаюсь, но слёзы ещё текут.
- А что же тогда?
Я взяла детей на руки и села на диван.Пора внести в быт немного философии.
- Знаете, мои хорошие, как неприятно бывает, когда соринка попадает в глаз...а ещё неприятнее, когда в сердце попадает осколок.Больно и неприятно.
- А как же он через кожу попадает?
- Ну...это такие невидемые осколки.И иногда их бросают наши близкие и родные.Иногда в хорошем смысле, иногда в плохом.А сейчас...даже не знаю, - я уже говорила с ними как со взрослыми. - Вырастите и поймёте.Вы ещё мои маленькие детки, - и с этими словами я всех прижала к себе.
Я решила сделать семейное фото на память.В час пришёл фотограф.
- Так, папа.Ты возьми на руки одну девочку, а ты, мама, другую.А тебя, красота, как зовут?
- Дакота.
- А вот ты сядь в цветы.Так, так, улыбочку.Фотографирую.

Ну вот.Буду смотреть и вспоминать.Но...что такое? Снег?! Неужели? Надо бежать к Оливии.
- Долли, ты куда? - спросил Оливер.
- К Олив.В гости.
Я собралась и побежала.По пути вызвала такси, которое довезло меня до дома Олив.
- Привет, Долли! Что то случилось?
- Конечно! Ой, прости, тоесть привет.В 3 часа дня нас заберут. Собирай вещи и поехали!Хочешь даже я помогу?
- Нет, спасибо.Подожди меня на веранде.
Спустя полтора часа Олив вышла с тремя чемоданами. Машина быстро отвезла нас ко мне домой.Я разобрала сумки и сказала:
- Позови Оливера и близняшек в парк.Оливер не должен видеть то, как меня уносит ведьма
- Хорошо. За окном валил снег.

Я взяла чемоданы и спустя 3 минуты явилась она...бабушка Селена.Тёмная ведьма...
- Тебе ничего не удастся, злая старуха! Мне на выручку прийдёт бабушка Стелла.
- А-ха-ха! Тебе ничего не удасться.Она мертва.
- Ч-что?! Это ты её убила!!!
- Нет, она умерла из-за...не совсем несчастного случая.Продолжим разговор в вашем новом доме.
Мы переместились...куда-то.Но я полностью была занята разговором и не разглядела интерьер дома.

- Бабушка! Что тебе от меня, родной внучки-то надо?! - я уже рыдала.Мне было жаль себя и...всех Брокенов?
- Понимаешь...Я подумала, что это несправедливо.У хорошей ведьмы и плохой не может бвть общей семьи.Так вот...Я снова разделю нашу семью.Как и прежде:будут злые и добрые Брокены. Сабрина поделит семью на ветвь зла.А Кендис будет творить...фе-е-е:добро, - она произнесла это с таким отвращением, будто собиралась обсуждать мусоровоз или трупы. - Вот, книга предсказаний.Сядь, полистай.
Я села и принялась читать старую, потрёпаную книжицу.И тут...Глава с таким содержанием:"Спустя столетия Брокены воссоеденились благодаря дальним родственникам:девушке и парню.Теперь история добра и зла закончилась."Это значит, что однажды всё кончиться?
- Ну всё, я пошла.Не буду мешать осматривать дом.
- Подожди.Я тебе кое что передам.
Я обернулась и увидела дом из двух комнат...но какой?! Ванная, плита, стулья, стол, диван, книжный шкаф.И две кровати.
- Ва-а-ау! - непроизвольно вырвалось из моих уст.

Ну что, пора поставить точку в истории Долли.Ну это не конец! Мы ещё увидимся много-много раз.Я достаю дневник из чемодана, делаю последнюю запись.Ставлю жирную точку.А на первой странице пишу:"Любимой дочери...Кендис Брокен"
- Вот, бабушка.Передай Оливии Элайло.
Ну что...пока.
Мы учити Дакоту и ходить и говорить : )

До встречи с Кендис Брокен!

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Династия не пополнялась отчётами более трёх месяцев.
Закрыто. Перемещено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх