orgasol, привет!

, мне кажется, он неисправим!

да у него каждую минуту новая мечта!

нет чтоб пару раз Ваньке навалять, может больше толку бы было.

где там сумочка?
нашёл с кем шутить!
такой вид растерянный.

ну хоть с кем-то договорился.

да он итак часто умнее выглядит)
ну бывает, не расстраивайся, Ваня, ещё много красивых девушек)
И чмок в носик

Ваня, беги!
( я не верю, что мод справится
)
о, даже в гроб не ложатся поспать? эх, такую сторону жизни Ларри пропускаетЛарри не спит, он прокаченный вампир и у него такой потребности

Ну иногда Ване действительно это необходимо))Ларри еще не управляем и автономно дал Ваньке пинка.
У него свои вкусовые пристрастияТак и не добилась, чтобы он его автономно покусал. Ларри вызвал для этого Моргина и пил именно его кровь.

Ваняяяяя- У тебя там что-то сзади. Давай сниму перышко. - ничего Ванька не снимал, а в наглую ущипнул даму за попу.
, мне кажется, он неисправим!"Какая страстная женщина" - подумал Ваня))Ванесса шутку не оценила и наградила Ивана пощечинами.
Наверно всё-таки ей понравилосьВаня думал о чем то о своем. Ванесса почему-то не уходила.

Придётся! Прям заставляют!"Придется флиртовать, решил Иван. Она же не уходит, значит ей надо." Подумать что она устала от своей работы и просто отдыхает, такое Ванька сообразить не мог.

Надо было два раза ущипнуть!Неудачный флирт и Ванька отвержен! Ваня смотрел на уходящую Ванессу и не понимал, в чем дело.

Ничего себе, яйца таскают! А если собаку завести?Ванесса ушла, я смотрела как белый лис выбегает с добычей из курятника. Сигнализация, которую Иван установил, не помешала ему украсть у нас яйцо.
Такой романтикНа Ивана иногда накатывала грусть и вечерами он играл на гитаре около водопада. Птицы подпевали в такт его мелодии.

Дальше смотрящая была готова соединить Ивана с Сарой, так зовут барменшу. Но в бар пришла новая девушка и Ванькин взгляд на новенькую, дал мне понять, что Сара не девушка его мечты. Пока Ваня не меняется, но мы стремимся к этому.
да у него каждую минуту новая мечта!Чего зря время терять, одна ушла, другая есть))Девушка ушла. Ваня же налаживает отношения с барменшей и я не успеваю за его желаниями.
Какой колоритныйКак вы знаете, нпс они такие. Всегда найдется веселый сим, который будет мешать отношениям.

Ахахахаха, да уж, взгляд говорит сам за себя)- Его надо отравить! Сейчас я приготовлю ему коктейль, чтобы он провел остаток вечера не в нашем обществе. Белый друг, то есть унитаз, тоже хорошая компания. - присматривалась к нпс Сара, размышляя о дозировке слабительного.
Муж Сары ревновал и сносил двери с петель в баре.
нет чтоб пару раз Ваньке навалять, может больше толку бы было.Они решили дежурить и защищать своих жён от Ваниных посягательствЯ заскринила в баре обоих обманутых мужей. Темнокожий муж Сары, а светлый муж Рами, тоже соседка.

Да, модная коровка!Осень и мы приодели Матильду. Шапочка корове очень идет.
Бедный Чарли - не хлев, а проходной двор))Чарли получил наряд пилота. Ванька уверен, что в таких очках, лама не увидит "экскурсии", которые он устраивает в его хлеву.
Чарли все цвета идут!Чарли цвет нравится, и он разрешает Ване его обнимать.

Оба очень харизматичные!Красавчик же! Кто? Ванька или Чарли? Ненужное зачеркнуть.

Это в наказаниеНо относить розы мужику, это задание ему явно не нравилось.

Как будто Ваня о чём-то другом способен думатьОн решил пока не расстраивать владельца продуктового киоска отказом хранителя и решил узнать, какие продукты нужны жителям. Явно же кекс затевают, под кексом Ванька конечно имел ввиду секс.

Агнес шутку не поняла, но Ванька не унимался. - Для кекса надо два яйца и банан. Знаешь же анекдот про такой рецепт!

где там сумочка?Но когда Агнес пробила руками деревянный прилавок, Ваня понял что анекдот про кекс был неуместен.
нашёл с кем шутить!Ой я не могу, у меня уже истерика- Я все вспомнил. Мне надо выкорчевать тыкву, вышивать кексики, то есть крестики и сварить тебе майонез. Я все уже понял! - неуверенно мямлил Иван, глядя на улучшитель памяти в руках Агнес.
такой вид растерянный.Мне кажется, не поможет))Но Агнес решила закрепить результат и предложила Ивану другой анекдот. Про тыкву, по которой он и получил сумкой, чтобы мозги встали на место
Странные вкусы у вас, женщинаВанька стал рассуждать логически. "Нужна тыква, принц и три яйца. Получается принц с тремя яйцами и тыквой вместо головы, который приедет на карете и увезет Агнес в сказку. Пугало что ли огородное?"

Бинго! Ваня, ты гений!"Они реально что ли настоящие пироги пекут? - наконец то дошло до Ваньки
Лавина оказалась нормальная, в понятии Ивана. И заказала нужное количество яиц.
ну хоть с кем-то договорился.И так любуется на своё творение)Точка, точка, огуречик, это Ванька, человечек. С клубничкой правда.
Уже почти также круто, как чёрный квадрат Малевича!Мне кажется или уже очень хорошо? В любом случае Ванька старался!

Исправляться Ваня явно не собирается, не в этой жизниОн вспомнил, что Диана подарила ему волшебный поцелуй и воспользовался этим чудесным действием, ответив на пристальный взгляд Ким.

Он так улыбается, глядя на парочку))Спасибо нпс, у меня даже сообщения из игры нет, чтобы тебя на скриншоте залепить.
Когда девушек много, не получается всех по углам развести)Мимо проходила Лавина, она девушка Ивана, он сам ей предложил, и поцеловала его в щечку. Ким расстроилась.
Даже куры следят за модой!Утро в деревне. Я покажу, как Ваня одел кур. Купили наряды у хранителя существ.
Как можно было отказаться от Ванькиного портрета?))Оказалось, что Ванькин автопортрет Агнес не устроил и ей нужна шерсть ламы оранжевого цвета. Ничего не поделать, подстригли Чарли на выставке.
Одели его в кардиган и очки, чтобы Чарли выглядел умнее на Ванькином фоне.
да он итак часто умнее выглядит)Но симка красавицей оказалась только сзади.
ну бывает, не расстраивайся, Ваня, ещё много красивых девушек)Ура! Поздравления Чарли!Чарли занял первое место во всех номинациях.
И чмок в носик
Пока Фаба оскорбляла Ваньку, не стала ей мешать, я смотрела на чету Розвеллов. Странная у него диета. Я так понимаю ему больше не наливают сакуру и он закусывает. Только спагетти перепутал с локонами своей жены.

Увидев Агнес, Ваня уверенно решил её оскорбить за все оттолстопятинья, которые он получал от неё.
Вспомнил про сумочкуНо потом испугался и попросил прощения за хамское поведение

- У смотрящей есть мод на верность, Ваня. И она собирается его поставить в игру для тебя. - ехидно сообщила Агнес.
Ваня, беги!Мне тоже жаль) это страшное испытание для Ванечки)- Все пропало! Это конец! Мод на верность! Я погиб, я умру без флирта. Я не переживу этот мод! - Мне почему-то стало жаль Ивана.
Ну теперь то совсем отбоя от прекрасного пола не будетЕго живопись заметили и мы продавали это коллекционерам. Последним штрихом стало селфи в симстограмме и Ванька почти знаменит.
( я не верю, что мод справится
)

Симка решила погреть руки в кармане Ивана, и я увидела что у него там дырка. А не надо в наши карманы руки совать. У Ваньки ничего нет, кроме алиментов.

Вот так внимательно.
По моему отлично! Хотела бы я увидеть коллекционера, который покупает у нас картины и фанатеет от Ванькиных шедевров.
Воздержание.

Спасибо всем, кто дочитал её до конца.
Благодарю за внимание к моему миру! 
И мелкая моторика успокаивать должна ))

Посмотрим. как дальше пойдет

Нам оставалось мало для достижения "Заняться вуху с 50 различными персонажами". А сейчас мы опять в начале пути. Как думаете, идти на рекорд или нет?
Конечно в режиме строго воздержания, его Ивану никто не отменял. Ваня пришел возбужденным домой и я увидела гнома, которого еще не задобрили. Ванька получил еще одну порцию возбуждения.

Калеб в шоке, он не знал, что такое возможно. 

В игре всё тихо и мирно, без каких-либо происшествий. Желаю всем приятного просмотра и чтения!
В каком виде "спорта" у Ваньки лучше получается тренироваться, я думаю уточнять не надо. Это прижался к симке, отжался и снова прижался. Не олимпийский вид спорта, но Ваня верит, что он станет чемпионом, когда этот вид тренировок признают.

Очень реалистично. ревнивые не прощают.. 

"Дорогие читатели! Умоляю, отмените воздержание, смотрящая меня совсем уморит. Я без любви зачахну! С любовью ко всем читательницам, ваш Ваня!" - мысли персонажа во время занятий.

А может мы удачно кулон подобрали и Ваня еще раз посмотрел, как кокетливо он манит к зоне декольте.
Но загадала правильно я считаю. Из 50 (условно называю) симок, с которыми у него было, меньше всех ему нравится официальная жена. 
Он жив, здоров и живет, оказывается, как в сказке! Мои санкции в виде воздержания на него не действуют и у Ваньки просто сказочная жизнь! Придется вводить более суровый пакет, надо бы его еще придумать.

У меня и мясо есть. Надо бы приманить!"

- "Изменник! Неверный! Изменник!"
ужас, это в игре такие оборотни есть? Или допы?
соблазняли его, соблазняли женой и тут явилась какая-то блондиночка и всё

Даже петух, подошедший к нему, решил клеваться, вместо того, чтобы поприветствовать хозяина.