Лукас растёт очень быстро, я даже не заметила, а уже в школу!

Мамы решили устроить настоящий праздник для него, а в то время он то игрался с Окси, то с самим собой.
Окси стала подарком от мам, а так же братьев и, только увидев свою лохматую подружку, Лукас от нее не отрывается, ибо эти двое души в друг друге не чают.
Лукас - паренёк очень умный и любознательный! В своем возрасте он уже гуру в некоторых навыках!

Очень общительный и обаятельный, только научившись говорить... Он болтает без умолку! То с Бо, то с Дастином, который с Анжелой приезжает на выходных, то с Бри и Джулией!

Он сущий ангелок
Вы только взгляните на этого милашку! Боже, я обожаю детей, что в жизни, что в симс. И в двойке они мне такие реалистичные и милые!

Весь Плезантвью у меня уже имеет потомков, кто и где - кто-о уже в университете, кто-то только в животике. (Намёк на беременную Джулию)
На вечеринке собрались все самые близкие. И вот, этот прекрасный момент, когда наш маленький принц задувает свои свечки и загадывает желание!

Мой маленький бэтмен!
Уххх, девочки (и не только), держитесь!

И даже на своем празднике он, бросив родных и гостей, помчался к своей любимой Окси!
А так... Он у нас любитель животных!

Одной Окси ему мало, так что есть ещё хомячок Ганс, с которым сюсюкаются все члены семьи Брок - начиная от Лукаса и заканчивая пузатой Джулией
И замечу, В Гансе он тоже души не чает! Подумываю ещё и попугая ему купить, пусть играется ребенок. Уж больно общительный...
Если подсчитать, так у меня трое пацаненков - Дастин, который в универе уже и скоро сам плодиться будет, Бо, который тоже скоро уедет в уни и Лукас. И ещё есть два пузожителя, которых семейство Брок дружно и нетерпеливо дожидается!