Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

tvema

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
50evgeniya@, я это и имела ввиду
biggrin.gif
.... пошла искать сима-доктора ...

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Я узнал от чего ещё зависит какого пола родится ребёнок!!!Если предложить мужчиной,то родится девочка.А если женщиной,будет мальчик.НО ВСЕГДА ПОМНИТЕ что каждый третий или четвёртый ребёнок (точно не помню) будет противоположного пола.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Сим_X сказал(а):
НО ВСЕГДА ПОМНИТЕ что каждый третий или четвёртый ребёнок (точно не помню) будет противоположного пола.
Ну незнаю, у мое симки родились 5 дочек, а так мальчика хотелось!

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
ура! у моей симки родились разнополые близняшки! фокус с врачом, плодовитостью и фруктами для противоположного пола от определенного врачом получился!

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Сим_X сказал(а):
Я узнал от чего ещё зависит какого пола родится ребёнок!!!Если предложить мужчиной,то родится девочка.А если женщиной,будет мальчик.НО ВСЕГДА ПОМНИТЕ что каждый третий или четвёртый ребёнок (точно не помню) будет противоположного пола.
Нет! У меня всегда предлагает мужчина, а рождаются как девочки так и мальчики! (играю лицензионкой) Да и подряд у меня шесть девочек было...

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
У меня 6 детей))) И такое большое генеологическое древо))
Первый мальчик - Эдвард
Вторая девочка - Хилари
Третью я удочерила))) Пришла ооочень красивая девочка! - Лили))
Потом родились двойняшки!! - Джоди и Сэнди))))
И эту девочку они решили сами завести)) Пока играла за других, они там уже забеременели)) - Тупое имя компьютер дал - Честити)))
Вот такая у меня большая семья) Бедный ЭдВард - он один мальчик))
biggrin.gif

biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А вот, когда Джулия Эйнштейн (дочь ученого и врача из многодетной семьи) вышла замуж за Сэма Секемото, у них родились 2 дочери-близняшки Сонья и Линетт, пока я играл за ученого и врача.
s60.gif
Дурацкое имя Линетт!
angry.gif

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Kellin, Я тебе рекомендую скачать програму SimPe, и можеш тварить всё что угодно со своеё семьёй!
cool.gif
biggrin.gif
happy.gif
smile.gif

PAINKILER

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
byakko, Можно сжеч!!
s3.gif
s57.gif
s19.gif
s16.gif
s7.gif
s32.gif
devil.gif
deal.gif
evil.gif
Например Берёш строиш кабину наулице, кладёш полы из ковралина, ставиш гриль, холодильник.И загоняеш того кого хочеш сжеч! И убираеш дверь. Даёш задания жарить ходдоги на гриле и после того как сим начнёт готовить ходдоги. Гриль загораеться (главное чтобы сим неимел навыка героизма, а то он заткшить гриль!) И он згорает-Сим убит!!!
biggrin.gif

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
50evgeniya@ сказал(а):
Нет! У меня всегда предлагает мужчина, а рождаются как девочки так и мальчики!
Не знаю,у меня рождаются по тому принципу который написал(всё сам проверил).

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
У меня пока сейчас 3 ребенка.Мальчик и 2 девочки.Хочу побить рекорд своей подруги 14детей)))

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я уже долго играю за семью Диаз у них пока что родился 1 ребёнок (мальчик) и скоро будет второй (симка беременная)
только вот мои соседи что то пока никого не рожали
а жаль

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
alexfet68, Ведь если имя не нравится - в ратуше можно поменять его! Я поменяла сразу же!
smile.gif

PAINKILER, Ты и впрямь садист)))
Хотя я в sims 1 убивала людей и гостей)) Ведь в первой части была ракета? Вот я их всех загоняла в одну комнату - морила голодом или поджигала ракету)) xDD
s7.gif
Ля-Ля, впринципе это не так уж и сложно, верно? Можно взять наградку плодовитость и когда рождается ребенок сразу же следующего и т д))) И будем многодетными мамами)))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
У меня наверное в игре перепутано все. В общем у симки было желание родить девочку. И она поглощала арбузы в неимоверном кол-ве. Не знаю почему но родился мальчик
surprised.gif

AntJkee

Пользователь
Достижения
95
Награды
1
Скажите, а как можно сделать, чтобы когда к примеру два ребёнка рождается, одного из них, ну или разу двоих куда-нибудь сплавить? Чтобы они могли ходить по городу, приходить ко мне в гости (когда подрастут), но я им не управлял. А когда вырастут, чтобы я смог их обратно забрать.

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
AntJkee, покупай торты и справляй день рождения детей до взросления

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
AntJkee сказал(а):
Скажите, а как можно сделать, чтобы когда к примеру два ребёнка рождается, одного из них, ну или разу двоих куда-нибудь сплавить?
1.Можно их соц. работнику отдать, а когда вырастут предложить переехать(один минус - он всех детей сразу забирает)
2.Выселить через "изменение города"(но при этом должен быть выселен кто-нибудь взрослый) и присоеденить к желаемой семье,выселяем того взрослого и присоединяем к изначальной.

Ля-Ля

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Mion сказал(а):
Ля-Ля, впринципе это не так уж и сложно, верно? Можно взять наградку плодовитость и когда рождается ребенок сразу же следующего и т д))) И будем многодетными мамами)))
Конечно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх