Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Shadowcat,
Блин, вы так говорите. что я рядом с вами маньячка какая-то! А я ведь в этой семье уже 5 человек убила, еще троих надо. Я же это делаю для истори, и еще мне прсто нужны призраки. Я просто отношусь к симам не как к живым людям, а как к виртуальным, в жизни я бы тоже не смогла убить. Так лучше я в семье понаубиваюсь, чем в жизни захочу попробовать Просто папаня мне молодой нужен, и он должен загадочно пропасть (ну или умереть). Я вот думаю, может пусть он от проклятья мумии умрет
У меня даже мурашки по телу побежали. А почему тебе их просто не отселить??
s55.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
лимон сказал(а):
А почему тебе их просто не отселить??
Сюжет: девушка переселяется в дом своей семьи чтобы узнать о том куда девался ее отец. Кроме того вся ее семья ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛА при загадочных обстоятельствах 20 лет назад. Вот она и должна узнать тайну этого дома и тайну своего. отца. Она - Себастьяна, внебрачный ребенок. Поэтому ей на пути встает старшая сестра от законного мужа ее матери.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Shadowcat, ой, прости, не знала, что у тебя есть сюжет в игре. Классно.
biggrin.gif
И теперь все понятно.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
В данной ситуации симов надо рассматривать, как актеров, тогда смерть не кажется трагичной)

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Shadowcat,
Shadowcat сказал(а):
Сюжет: девушка переселяется в дом своей семьи чтобы узнать о том куда девался ее отец. Кроме того вся ее семья ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛА при загадочных обстоятельствах 20 лет назад. Вот она и должна узнать тайну этого дома и тайну своего. отца. Она - Себастьяна, внебрачный ребенок. Поэтому ей на пути встает старшая сестра от законного мужа ее матери.
ето про детей?????Может тебе в ету тему,а то я попросила помощи сообщ №2362 ,а теперь рассматривается твой сюжет (

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я видел стариков, у которых нет детей и нет партнера.
dry.gif
Я выбираю бездетного пожилого сима, звоню в агентство по усыновлению, социальный работник приносит ребенка в семью и ребенок у бездетного сима дома. Я ребенку меняю черты характера, расту с помощью кода и будет следующее поколение в семье.
s60.gif
s51.gif
santa.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Хех, щекотливая тема, но мне дети не нравятся, с ними скучно. Обычно я переключаюсь между семьями, чтобы к моменту переключения дети успели немного подрости по дефолту. Так неохота с ними возиться, ужас просто...

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Скажите,а есть какое-то ограничение на количество детей,рожденных от одной симки?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Aisgi сказал(а):
Хех, щекотливая тема, но мне дети не нравятся, с ними скучно. Обычно я переключаюсь между семьями, чтобы к моменту переключения дети успели немного подрости по дефолту. Так неохота с ними возиться, ужас просто...
я сейчас также делаю - играю взрослыми,что бы добится вершины карьеры и исполнить мечту всей жизни. потом,когда у них появляется желание "завести ребенка" - завожу и переключаюсь на брата/сестру одного из персонажей,что бы древо большое было)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
еще_люблю сказал(а):
Скажите,а есть какое-то ограничение на количество детей,рожденных от одной симки?
Мне кажется нету
cool.gif
хотя можно посоревноваться у кого симка больше родит) главное успевать выселять подросших детей - чтобы не превышать лимит в 8 человек...

swipsa

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь вернуть ребенка, если его забрал соц работник за то, что ему было очень одиноко. Совсем мои симы заработались. А мне очень хочется его вернуть, я его так старательно растила, кучу навыков выучила...:-(

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
swipsa сказал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь вернуть ребенка, если его забрал соц работник за то, что ему было очень одиноко. Совсем мои симы заработались. А мне очень хочется его вернуть, я его так старательно растила, кучу навыков выучила...:-(
если он не новорожденный и не малыш,тоесть ты сможешь его к себе пригласить (если он остался у кого-то из родителей в друзьях) то когда он прийдет, введи код testingcheatsenabled true,зажми Shift и нажми на своего ребенка. Там будет функция "Принять в семью".

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Aisgi сказал(а):
ех, щекотливая тема, но мне дети не нравятся, с ними скучно. Обычно я переключаюсь между семьями, чтобы к моменту переключения дети успели немного подрости по дефолту. Так неохота с ними возиться, ужас просто...
А по моему они очень миленькие))))))))) Забавные
happy.gif

Еще мне нравится, чт о новорожденные в пеленках, а не в памперсах как в симс 2. А то я все время переживала, что замерзнут!
biggrin.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Dyavolenok сказал(а):
А то я все время переживала, что замерзнут!
ахахах)
я об этом тоже думала - почему не сделали им подушки и одеяла?ну что бы более реально было - в жизни же и холод бывает))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Dyavolenok сказал(а):
Еще мне нравится, чт о новорожденные в пеленках, а не в памперсах как в симс 2. А то я все время переживала, что замерзнут!
NaSsty сказал(а):
ахахах) я об этом тоже думала - почему не сделали им подушки и одеяла?ну что бы более реально было - в жизни же и холод бывает))
Я больше переживаю, удобно ли им там.Ни подушечки, ни одеяльца, валяется ребёнок просто так.
Хорошо, что потребности у ребёнка видно (хотя я и во вторых симсах с помощью кода всё узнавала
tongue.gif
)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141

а это старшие дочки ) точнее средняя и младшая правда они сейчас тины)
и ещё три брата у них и одна сестра старшая самая только они все переехали и живут около домика родителей)

еще_люблю

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Shushilda сказал(а):
Quote (еще_люблю)
Мне кажется нету cool хотя можно посоревноваться у кого симка больше родит) главное успевать выселять подросших детей - чтобы не превышать лимит в 8 человек...
Я к чему спрашивала,симка никак не могла родить(даже после 10 попыток,не играла музыка,означающая беременность).После написания поста, решила забить на это и тут на тебе! У симки тошниловка началась!
smile.gif

И теперь моя любимая симочка,можно сказать,мать героиня
smile.gif
11 детишек наклепала
smile.gif
И я думаю это еще не предел
smile.gif
Уже 5 внуков появилось
smile.gif
Скоро моя семья захватит Сансет Велли !!!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх