Десятка ваших любимых фильмов

Анатолий

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
,Уважаемые форумчане, здравствуйте! Я хотел бы пообщаться с любителями фильмов разных жанров. Мне например нравятся мелодрамы, фантастика о космосе ну и другие хорошие фильмы других жанров. Но речь сейчас не об этом. Я недавно посмотрел фильм и хотел бы его посмотреть еще раз. Но я не могу вспомнить его название. Если кто знает название - скажите. Суть фильма состоит в том, что владельцу крупной компании его зам и жена подливают в чай какое-то лекарство и впоследствии засадили его в психушку Но любимая женщина и ее друг или брат его оттуда вытаскивают и приводят в чувство. В конце зло наказано. Может немного сумбурно, но надеюсь, что кто видел этот фильм - тот поймет. Спасибо!

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Десятку фильмов не наберу, могу назвать только два. Первый - "Унесённые ветром", версия 1939 года. Ну что здесь можно сказать - это признанная классика на все времена. Второй - " Сияние" 1997 года из 3 серий, по Стивену Кингу. В восторге и от книги, и от фильма - и немаловажно для меня, что снято очень близко к книге. Не люблю, когда сильно переиначивают.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
8
Дело было вечером, делать было не чего...
Тоже приму участие. Ни один из перечисленных фильмов не ставлю в очередность по "любимости", всё дело настроения.
Адвокат дьявола
Легенды осени
Форест Гамп
Лангольеры
Гарри Поттер
12 стульев
Страсти Христовы
Крестный отец
Чужой
Кладбище домашних животных
Молчание ягнят
Бесславные ублюдки
Константин
Уже больше. Но и фильмов засевших в голове много больше десяти.
Некоторые из перечисленных оставляют не отпечаток, а шрам.

Последнее редактирование:
Верх