Дашкины мордашки .

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
Привет! :привет:
Мстит за первый ужин с яблочками))
Ванька никогда девушке мстить не станет, он и слов то таких не знает.:смеюсь:
И тут Дашка прикинула: сколько раз ей хочется и выживет ли поле этого Ванюха
Я думаю что выживет. Парень он крепкий, вполне справится. Темпераментами с Дарьей он мериться не будет. И пальму первенства (больше, лучше, фору всем даст) он всегда, не то что уступит, а даже в мыслях сравниваться не додумается. :да:
Лягушек-то за что? надо было попробовать вынуть их из багажа на пол и снова положить в багаж. Мне симам, которые съезжают, так засчитывает. лягух-точно
Я имела ввиду золотых лягушек из Омисканской коллекции.
я каждый раз переживаю, что нашей фее что-то не понравится.
Я же не инспекция по надзору за ... :ржач::ржач::ржач:
Если честно-очень старюсь сохранить Ванюшкин характер. Позитивный, оптимистический, добрый и романтичный. При всей его безбашенности и рукастости. Вот так примерно вижу его.
Пиши так как его видишь. У тебя свой мир и свой стиль игры, Иван вполне может меняться.:да:
Наша фея-крестная, Ванюшкина мамка, зятя хорошо воспитала. Поест-попьет, за собой посуду уберет. Не пытается на ближайшую полочку закинуть и бросить.
Всегда сам, напоминать не приходится. И всегда с неизменной улыбкой.
Ванечка всегда все убирает, особо посуду не разбрасывает.
Насколько помню-вампиры на магов автономно не нападают. Ладно бы просто позвонил, он еще и в гости пришел. До рассвета под дверью стоял.
Вампиры на всех автономно нападают, даже на оборотней. А вот их кровь им реально не заходит.
замечательный мудлет о том, что у Ванюшки с Дашкой "все было".
И Ваня счастливый и даже копать ему нравится.
Маруся "не такая". Она коробочки не носит. Даже если отправляешь целенаправленно может с участка не уйти. А Кыся подарки даже с простой прогулки притаскивает.
А уж если команду дать-пулей летит. Одна лапа-туда, три-уже обратно.
Все же разные котейки в симс. Одни исправно трудятся и приносят полезные коробочки, а другие только мебель портят.
Еще и мебель дерет... А еще "девочка" называется. Именно дерет, не пытается запрыгнуть.
Можно отучить. Раза с третьего запомнит и перестанет.
Хозяйственная девочка, хорошая.
Мне Таша вообще очень нравится.:двавверх:
а Кыся ждет, когда она ему лоток освободит. Словно нарочно бежала перед ним и раньше села. Лишь бы повредничать.
Придираешься ты к Марусе. Купите второй лоток, вы же миллионеры.
И это наша фея еще что-то про Ваньку говорит?
Да у Ванюхи с Дашкиным темпераментом скоро все сточится, под микроскопом не найдем.
Я написала выше и повторюсь, Ваня никогда не стал бы меряться темпераментами. В любых соревнованиях он пропустит дам вперед и даже не будет участвовать.:дада:
Ворчу: знамо дело, готов. Дашка точно лучше сорняков.
-Даш, он готов. Иди, целуй. Я разрешаю.
Дашке только разреши. Она не идет, бегом бежит. Но я для нее уже не авторитет. На мое разрешение ей чихать. Ей теперь только мнение Ивана важно.
А у Ваньки там еще пол огорода не прополото. Но целоваться лучше, чем сорняки.
Ваньке оставалось только стоять, улыбаться и ждать. И дождался... Дашка же беременная. Гормоны как качели. Сама себе придумала, сама передумала.
-По глазам вижу: любишь! - и прыг к Ванюшке на ручки всем своим весом. Чуть животом не придавила
Красиво они стоят!:любовь:
Даш, смотри, я все вычистил.
-А я пошутила. Кто же кафель пылесосит. Его мыть тряпкой надо.
Дайте тряпку, Ванька еще раз плитку помоет. :смеюсь: Ему это совершенно не сложно.:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.194
Привет :Зеленый_с_цветочком:
Ванька никогда девушке мстить не станет, он и слов то таких не знает.
А ты не знаешь нас с Дашкой))) мы еще и не такому можем научить. И потом, Дашка была совсем не против заменить ужин любовбю. до определенного момента. Потом уе она готова была даже Ваньку съесть. пришлось отпустить к холодильнику)
Я думаю что выживет.
если что-Дашка реанимирует. :катаюсьотсмеха:
Иван вполне может меняться.
я сама не хочу. мы его полюбили таким, какой он есть)
И Ваня счастливый и даже копать ему нравится.
Ванюха достижение у нас получил: три дня подряд без единого негативного мудлета. мы его холим и лелеем)
Можно отучить. Раза с третьего запомнит и перестанет.
это надо успеть увидеть в игре, и что бы симы были не заняты. А я ловлю тогда , когда одни вухаются, другая на Мальчике вдаль умчалась. тогда мне скучно, я котиков ищу.:лол: Не вытаскивать же Дашку из-под Ваньки, что бы Марусю мебель драть отучить:лол: Из луж пить случайно отучили. Маруся просто неудачно вовремя мимо проходила. Кыся такой ерундой вообще не страдает)
Придираешься ты к Марусе. Купите второй лоток, вы же миллионеры.
у нас их 3 по дому разбросаны. Она спала! около лотка. Как только Кысь начал к нему подходить-проснулась, залезла и долго не вылезала.)) Стала бы я просто так скринить кошку на лотке))))
В любых соревнованиях он пропустит дам вперед и даже не будет участвовать.
вот "не будет участвовать" Дашку точно не устроит:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Я сама в шоке от того, как у нее гормоны шалят. Ванюха ведет себя намного приличнее
Красиво они стоят!
Любуюсь ребятами постоянно. Но смеюсь над этой парой больше
Дайте тряпку, Ванька еще раз плитку помоет
Не нужна там тряпка. Она реально "пошутила". Я с работы писала-там коллажи не поделать. Дашка прыгает на руки, потом облачко мысли-пылесос. Ванька чешет на кухню, начинает посуду мыть(ну нет у него пылесоса) .Прилетает Дашка на автопилоте и, пока я не успела нажать отмену, выпаливает еще какой-то анекдот. Прилетает навык комедии +1 Дашке, Ванька забывает про посуду и только стоит, подхихикивает вежливо на анекдот. А Дашка ручками развела: "сорян милый, вот такой у меня сейчас юмор" и свалила в офис смерти.
Я эту пару первую реальную неделю посекундно скринила. и с панельками и без стен. Потом плюнула, просто смотрела и ржала. Даже скринить забывала. Сейчас записку собираюсь о первых родах писать. Кому-то может и привычно, а я как вспомню-писать не могу, хохочу.

Хендсвордские страсти. Пару дней Х.

Спойлер

С вами снова Даша, котики и конь, под руководством Ивана и Триши. Эти двое самые адекватные в семье. Ну еще Кысь-тот вообще вне конкуренции.
А вообще-то у нас еще корова, куры, бубалус (тот, который косит под хомячка), говорящий ворон и лама.
Самое главное-Дашка беременна. Судя по триместру( по мудлету "роды через ???"") -уже почти родила. Это "моя" вторая беременность в 4-ке за все годы игры. Не спрашивайте... Нам рожать было некогда, мы коллекции искали. Первая прошла не с Дашкой. Все три триместра симка провела в джунглях, ища артефакты . Вернулась домой практически в день Х, захотела в день родов вуху с отцом ребенка, мы ее благополучно довезли до Владислауса, но вместо вуху они поехали в роддом. Вот и весь мой опыт первых родов. И та симка была не Дашка.
Если короче: я играла этот день( эти дни) на нервяке.
Предыдущая записка закончилась на том, что Дашка "пошутила"( реально пошутила, у нее навык комедии скакнул на уровень) и свалила на работу. Вот уж точно: до смерти обхохочешься. Дашуню, похоже, не волновало ничего вокруг, кроме ее внутреннего душевного спокойствия.
-Серое здание?-ерунда! Зато настроение в розовых тонах.
-Босс-САМ смерть?- проверим на смертность и сместим.

Короче.. Дашка пребывала в эйфории влюбленности и почти уже в неадекватности предродового состояния (впрочем, как и симовод).

0d4ce41c553859c2cc08d31f890b265c.png

День на работе выдался скучным-такое мы уже проходили.
-подойти к чаше
-получить задание
-слетать за душой и т.д...
Скринов поэтому с работы мало. Да и примечательного ничего особо не было. Ну разве что Дашкина коллега-призрак отчего-то пребывала в чрезвычайно игривом настроении. Что в офисе Смерти в обще Недопустимо!

404fbfbe2d3162fe5f559a8d14ac00f0.png

Обычные будни самой обычной Смерти... Ну, подумаешь, послали в Стренджвиль... Мы там еще ни с кем не знакомы. Справочник читали, фрукты есть не будем.

85cba35c1751532fcb653fd2d22011d9.png

Как всегда в другой городок направили под присмотром САМОГО. Для выполнения задания надо было посоветоваться с боссом, уточнить инструкции...
Дашка сперва размяла спину, отодвинув рабочие задания на второй план.:

-Так, погодите, я сейчас решу: рожать или работать.

3969be5aa29c61514844d32ae9e998a0.png

Затем, "для уточнения задания" ( именно с такой формулировкой я ее направила общаться с боссом) полезла обнимать Смерть.

1f012f8cd89eee22229eef96d4cb7b99.png

Я не спорю, может это маскировка. Может он ей какие рабочие секреты на ушко шептал. А обнимашки для отвода глаз, что бы не травмировать подробностями свидетелей трагедии... но выглядело странно. В какой-то момент даже "шеф" почувствовал что что-то пошло не так и сделал Дашке замечание на тему: " В рабочее время меня подобные отношения не интересуют". Дашка!!! Что ты опять натворила, пока я окрестности осматривала?!!

-Что-что... задание уточняла. Сама в шоке от чего босс вспылил..

54ca1ef109e55ea63ff7cb6cf73e3f82.png

-Даш, в смысле "не понимаю от чего босс вспылил"? Думаешь новая смерть-это шоу? Кончай болтать. Иди или рожать или работать.

32f025bcd05a0180c6907be1e2fc4ea7.png

-
Я уже закипала, если честно. А этой рыжей бестии все нипочем. Она состроила невинную моську в монитор....

cda535727bc062923f6b48e14fb6b396.png

.. и пошла работать как ни в чем не бывало. Что там у нас? Очередной труп? Ясно. карманы не трогаем, пульс проверили, температуру тоже... все по плану. Свидетелей утешим. Как скажете, босс, только не ворчите.

12819dfdb95ab2cfb9c4c502536ea347.png

Усопший, "не смотря на обстоятельства" обслуживанием доволен.

-Все сделано, шеф. Можно в офис? Очень кушать хочется...

dd107f4a73639c0448fad2f4ead81269.png

Кушать Дашка хотела, но точно не морковь. Ну, извини, родная, другого нет.
Творог не выдают-ложки закончились. Ты их в прошлый раз все съела.
Дашка надула губешки, сделала грустное лицо в монитор и собиралась прочитать мне лекцию на тему: " грех смеяться над беременными".

dcdc9bb9b00af69b0f219cf3b7547797.png

Но тут пиликнул телефон смской от Триши. Ее наконец-то перевели в "хорошистки". Дашка тут же, уверенная в своей правоте, собралась вложить все деньги в самый лучший мотоцикл для дочки.
Рыжуля, я тебя абсолютно поддерживаю! Мотоцикл и Триша-единая тема. Но, к нашему сожалению, в четверку их не завезли.
Так что пусть пока довольствуется Мальчиком.

4ce87d98377870132a25a0f94ca7dbb3.png

Вот скажите мне, пожалуйста.... Почему у Дашки, когда она работает Смертью, всегда целых два "кулака" уверенных мудлетов? Только не говорите что "смерть"-это ее тема. Я была другого мнения о своей девочке.
До конца рабочего дня оставалось два часа. Мы заказали в офис все, что требовалось, и пошли общаться с коллегами. Первым попавшимся под руку ( и единственно свободным на тот момент) оказался Дашкин шеф- САМ Смерть. Без задней мысли я задала порядок самых что ни наесть дружеских действий и попыталась за 2 часа: рассортировать багаж, скоординировать поступки Ваньки и Триши на расстоянии и т.д.. Короче: я отвлеклась на дела житейские, дожидаясь конца рабочего дня.
Даша!!!! Чтоб тебе пусто было!!! Почему на заднем плане скрина полоска романтики с шефом?!! Когда успела и как?!! Вы же полные противоположности.

24f296e98789a3849909fe1883e05363.png

Мне реально стало жалко Ваньку. Он ни с кем ни-ни. А эта рыжая под тестостероном творит что хочет, прикрывшись животом. До крайностей она не доходила, но флирт от Дашки лился через край. Хоть ищи креаторский горох ,рассыпай по углам и ставь Дашку на него . Треклятые гормоны третьего триместра..
Ванечка, спасай! Вправляй мозги нашей девочке.
У Ванечки спасать в крови. Да еще когда "спасаемая" -его любимая девочка. Вот почему Дашка уже в пижаме я не помню. скрины отсутствуют.
Главное- тапочки на месте. С тапочками -это не стриптиз. Это можно показать в ИМ.

389576937557fc917337d4b9863c031f.png

Чаще всего я потакаю паре. Да,я их балую. Но иногда даю свои "хочу". Они "хотят", я "хочу". Бартер желаний. Дашке-Ваньку, Ваньке-Дашку, мне-еще скринов Ваньки и Дашки внутри коврика.

d6db07c70f1f4545aeaa164fec2a1902.png

Что? Дашка вот-вот родит? Ерунда. Внутри ковра пузико не видно.

6a4464b943fef4a1e2f0b75190285509.png

И, нет.. я не маньяк. Маньяк тут Дашка. Это она хотела кого-то конкретного и чего-то страстного. А я не смогла беременной отказать.
После приключения в коврике Дашка наконец-то угомонилась и расслабилась. Ванюшка пытался девочку растормошить. Делал комплименты, рассказывал анекдоты.. Врал, что устроился на работу таксистом. Дашке уже было все равно:

- Таксист, значит таксист. Главное-любимый и рядом. Дай поспать, я так устала...

c4ca83f21dadb3b523caef6f60096609.png

Утро субботы началось с сообщения о том, что Дашка качнула навык комедии еще на один уровень. Кому она рассказывала анекдоты-об этом скрин история умалчивает. Возможно Трише или домашней Ламе... точно не Ваньке. Он в это время пытался выудить нужные для быта детали из мусорки.

0a9381e8592ca24ff96b57055953bd61.png

Самое главное-Дашка проснулась в хорошем настроении. Хорошее настроение у Даши совсем не значит, что день пройдет спокойно.
Дашка- не стандартная симочка. Большинство проснувшись хотят кофе и пироженку. Дашка проснувшись хотела...
Да, она хотела Ваньку. Где бы тот ни был и чем бы тот не занимался.

5bd76484eac7067fce7aa11a29efe32b.png

-Дашка, блин! он же только из мусорки!
-Я его любым люблю.
-А почему для любимого в это тряпье оделась?
-Забыла что суббота, на работу собралась.

Отвлеклась мамка, называется, на Тришу и курочек... Чертыхнувшись на малопривлекательную картинку... А она действительно при подробном рассмотрении никаких романтических чувств не вызывала...

d3236733243e6e1ac1962a19dc2c658f.png

Я решила устроить ребятам Нормальный!! выходной. Я решила, игра перерешала, но об этом по порядку. Первым делом растащила влюбленных голубков, вторым-начала их переодевать в парадные костюмы. Сперва Дашку. Потом Ваньку или Тришу... кого из них первым уже значения не имеет, потому что... Потому что игра выдала сообщение: Дашка рожает!!! Нам так же написали что пришлют люльку ( я ее по факту не нашла. Ни в тот день, ни в другой... но об этом позже). Главное-Дашка рожает. Ура! Где она? Как она?!!!
Нормально она. Ламу подстригает. Шерсть летит прямиком на красный фильдеперсовый костюм....

4fc2ec9c867bd6c2570fbe746d83dc94.png

Дашке хорошо, Ламе-еще лучше...

2dcd7a3887caccf30cf5c12b178bcc4c.png

Только у Мальчика почему-то челюсть отвисла....

13b6279edc29ba58e8cd198f7679f0e7.png

И Ванька ни с того ни с сего в панику впал.

9eeadf2e21b81bc7a68532895b2fb355.png

Ванька даже забыл о чем хотел с Дашкой поговорить. Решил что бегать по двору и кричать : "Рожает! Рожает!!! " будет самой эффективной поддержкой.

88a8c448dd8d30953ff7f1a103671356.png

-Вань, ты чего? Ну рожаю и рожаю... не умираю же...-сказала Дашка.

d347d73f4c8e84c84398cdaf8647e868.png

Ванюха от такой философской мысли на секундочку "завис"...

3835c566568b4bd5c1ff2daab8f69b4d.png

А потом, по свойственной ему оптимистической привычке, решил отшутиться:
-Паникую. Вдруг у тебя опять "подгорит" и ты мне негритенка родишь. Готовить так и не научилась.

b724c20f12d46c124e426e710a1ed790.png

Тут уже "зависла" Дашка. шутка явно не удалась.

042cdb09b79b1804a3b051629cc63f20.png

Если что-я Ванюху совсем не осуждаю. Лянул первое, что в голову пришло. Молчать, когда Дашка спрашивает "ты чего?"-0пасно. А придумывать что-то путное у него ни сил ни времени не было. Он переживал сильнее рыженкой.
Тем не менее скандал Дашуня решила не закатывать. Молча развернулась на каблуках и пошла дальше заниматься хозяйством. Я не опечаталась. Дашка не пошла ложиться на диван и кричать " рожаю, мамочки, мне больно". Она пошла чистить курятник и кормить петуха. Заодно приводить в порядок лошадь и корову.

6ac13fd6baabef197cf55e32b1507418.png

Триша умная девочка, вроде как, сообразила- маме сейчас не до нее. И собралась достать дядю Ваню своими подростковыми проблемами; какие девочки больше нравятся мальчикам. Не учла одного: дядя Ваня был сейчас не более вменяем, чем ее мать. Ванюха со всех ног бежал к хомячку (бубалусу) расспросить о принципе размножения млекопитающих.

3826f05bc3e638ea02b19e74b0b7c0d4.png

Ваня, милый, у хомячков все проще... Успокойся. Налей себе нектар( и мне заодно). Дашка справится, наверное. Я с тобой, мы этот день переживем.
Нас с Ванюхой трясло и колбасило. Тем временем Дашка, сохраняя стройность осанки и невозмутимость выражения лица уверенно кормила керамического петуха.

28af2e5fecaa768f621dda4efd1edbd8.png

Хомячок сбежал в очередное путешествие, оставив Ваньку без ответов. Наш бедный мальчик вышел на крыльцо перекурить воздухом подышать. Тут-то его и поймала Триша.
Мать рожает? Не думаю.. Криков же не слышно. А вот прыщи на лице-это проблема! (прыщи отключены, но неуверенность в себе никто не отменял).

21437390f0a22018006bfc12a26052e7.png

-Дядя Ваня, я уродина?
-Не мели чушь! Ты красавица!

У Триши тут же повысились манеры и упал контроль над эмоциями.
А что вы хотели? Что бы Ванюха в данной ситуации ее научил не психовать? Он если сейчас сам себя в руки возьмет, то сам себя нечаянно и придушит. Манеры-другое дело. При любой непонятной ситуации-улыбаемся. Потом разберемся что это было: улыбка или нервный тик.
Скажем Ваньке спасибо хотя бы за то, что он смог подростку вообще хоть что-то ответить. Дашке точно не до старшего дитя.

b8e942a5a72190536d120684f3220f26.png

Ей сейчас важнее... Телефон? Чат с Иваном?!! Вуху обсудить?!!!
Дарья,блин!! О чем ты хочешь с ним поговорить?
" Ваня, милый, помнишь-мы недавно переспали? От этого кажется рожают, но это не точно."....

d5d39024e7dfc06d5ad00eefe6d74814.png

Ладно чат по телефону... Дашка дошла-таки до Ванюшки и продолжила диалог уже вживую. Не разобрала, но кажется она говорила что от страстного секса рождаются исключительно мальчишки.

dabd45469cda4ffef51887bcfdcd020b.png

Ванька от такой новости значительно повеселел.

6a9bb44ef5831680a144d1ed1b805247.png

Триша, стоявшая неподалеку, судя по табличкам навыков, тоже много о взрослой жизни для себя открыла. По крайней мере Дашке и Иване не придется теперь девочке объяснять откуда дети берутся.

693d9ea5432dc707941cd795af628287.png

Бедный Ванька разрывался между двух Дам. Одна была неадекватна из-за родов, втоорая вообще в стадии подростка. Внимания хотели все, а Ванька один. Он старался как мог. Триша оценила. Всплыла табличка:" Я очень ценю, что ты находишь для меня время. Просто хотелось сказать... ".
Дашка тут же среагировала: почему такая смс тебе, а не мне?
(Даш, да займись ты схватками-орала я на монитор- отвлекись от Ивана!!)

84ba0a51c26442b2294a96a4a4c2402e.png

" Почему мне... мне почему?" лихорадочно думал Ванька. Ответ не приходил, в голове билась только дна мысль: "рожает!!".
-Да потому что я-лучший.-машинально брякнул Иван первое, что прилетело на язык.
Дашка смерила его оценивающим взглядом с ног до головы и решила: таки лучший, иначе она все вот эти боли сейчас не терпела бы.
И тут ее осенило: перед ней самый лучший мужчина на свете! Она ждет от него ребенка, вот-вот родит. Уже.. почти.. надо срочно..
-Родить?-неуверенно спросила я
-Нет! Ваньку поцеловать! Пока не началось..-уверенно ответила Дашка.

9b5141b3d347ba15e1a15a486bc94e77.png

-Даш.. у тебя "началось" несколько часов назад... : робко пискнула я.
-Что началось? Ты о чем?-отмахнулась Дашка.- Не занудничай. Смотри как я сейчас Ванюху напугаю! со смеху помрешь.

684dc519478d1f759e8c8e81d3658365.png

-Дарья!!!-я уже стонала перед компом-Ты рожать собираешься или где? Какие нафиг пакости, какое к Максису "напугать"?!!!
-Да погоди ты с родами-отмахнулась Дашка от меня и зарычала на Ванюху: Ррр-Р-ррр

d13be05fa8400c5d631cf4bcea3ba862.png

Ванька, как истинный джентльмен, сделал вид, что испугался.(может и в самом деле испугался: у его дитя мать с ума сошла?)

69978c2ac640cf9de02308a95c3f9926.png

Видя что "шалость удалась" Дашуня пришла в состояние "полный восторг".(напомню-у нее схватки уже несколько часов)

d8d5b3aba70afcf985395c30c7b421ed.png

-Ванюшка, расслабься, я пошутила - смилостивилось рыжее исчадие ада
-А насчет родов тоже пошутила?-поинтересовался Ванька
-Не знаю. Сперва искупнусь, потом решу....

Ваньку ответ позабавил. Самое главное из него он для себя вынес: пока можно не паниковать.
Ему-то Дашка разрешила не паниковать. А я остатки маникюра догрызала.

da231b509b8fd581727321be49bceaeb.png

Убедившись в том, что ее любимый больше не будет носится по дому, стукаясь лбом о косяки и не будет доставать хомячков вопросами о деторождении, Дарья выпрямила спину и уверенно куда-то пошла...

fb9acf5eb0ec1c39f9d78dfe2406fdd2.png

-Дашка,ты рожать?- с надеждой в голосе спросила я.
-Зачем рожать? Расслабиться и отдохнуть-уверенно ответила рыжуля и плюхнулась в бассейн

d36e4f587c17dcf2dd53500ad5d7eed1.png

Нам тут же прилетело аж 2 сообщения. Первое о том, что на Иване Дашка прокачала навык пакостей. Второе: пока рожаем, прокачали навык фитнеса. Заодно я еще и на мудлет родов навела: 1 минута. 1 симоминута, господа, и я стану симобабушкой. Ура!!! Но это не точно...

cc88a6f1f86e8dfb9056c99ee1a6e5e0.png

Ха... У Дашки собственные временные рамки. И свое понятие когда "Пора".

-Что? Роды? Сейчас?!!Реально?!!! Подожди, мам, обдумать надо...

5f5d89a1d7b448012d409c17e2aef5e1.png

.. и с разбегу плюхнулась на матрас. Загорать.

0b80aa93941bee486a44174af368724e.png

Дашка!!!!!! Я уже сползала под стол от стонов и смеха.

-Хорошо ли тебе, девица?-спросила я, заглянув бестии в глаза.
-Хорошо! А что не так? Расслабляюсь-удивленно посмотрела на меня Дашуня.

2466d7ebafb6644551bb619077539c73.png

Отчаявшись как-либо повлиять на ход процесса и не имея ни малейшего понятия о том, как заставить Дашку слезть с матраса и начать рожать, я метнулась за помощью к единственному мужику в семье-к Ваньке. В конце-концов это его дитя из Дашкиного живота на свет симсовский являться не желает. К Ваньке обращаться было бесполезно. Он не паниковал, был бодр, весел, счастлив... нес мыть стакан. Понятия не имею-какой уже по счету.
Суд по зашкаливанию кокетства-явно не первый.

7974bae6a960d336902d125ea76bfaf2.png

Сейчас смотрю на скрин и понимаю: в адеквате был только Кысь (исходя из цвета иконок). Он явно в полной мере осознавал происходящее. Но на глаза в тот момент мне к сожалению не попался. Я бы ему на пушистой груди всплакнула.
-Триша!!! -в отчаяньи взвопила я, надеясь хоть у Дашкиной дочки увидеть намек на панику в преддверии появления нового члена семьи. Триша была спокойнее всех. И вообще... кажется под шумок сваливала из дома. Так как в данный момент расспрашивала хомячка о том, что произошло в ее отсутствие.

-Как дела?
-Да пока не родила....

368b562505f2ad53dcd3c648ad4359a4.png

Дашка млеет на матрасе, в Ваньке больше литра сока, Триша вообще ситуацию осознает только глазами хомячка....
Кысь?! Кысинька.. ты где?-Кысь Кисич заболел((( Не из-за родов. Он реально заболел. Мне только этого до кучи не хватало.

9455c8afe7722ac1e258fd33c9d46336.png

И, главеное, молчит. Заперся на кровать... Сидит, страдает в одиночестве. Не мяучит, не путается под ногами, не создает Дашуне "Дубль дискомфорт". Болеет молча и стоически.
Забегая вперед-Кисич тогда серьезно заболел. Пастилка потом не помогла. Пришлось в больничку ехать лечить, иначе никак.
К кому еще за помощью? К Марусе?...

50e4c4fb3051cec14f3714d9f34ea047.png

Ой, все... нашла про кого вспомнить. Маруся-есть Маруся. Сыта, чиста, накормлена и есть... Эта серая не может не есть. Большего от нее ждать не приходится, Хомячок и тот дружелюбнее.
По всем членам семьи пробежалась-поддержки ноль. А я рожаю, между прочим. Вместе с Дашкой. В отличии от нее уже раз пять родила... ежиков против шерсти. Кстати о Дашке.

-Солнце, ты как?
-Нормально. Но немного дискомфорт... Может, всё-таки родить?

0d60be205679eafcea287f30bef44580.png

-Рожай, родимая, скорее рожай. Как раз отдохнешь потом. А я позабочусь что бы малыша нянькали.
Дашка прислушалась ку моим молитвам и согласилась покинуть спасительный матрас.

1634df1186d4aba93d959f7ce8492dfc.png

Она даже честно тужиться начала...

5bc2bea386afe4aeb809e46f6e5eb73e.png

..но потом решила что тужиться слишком напряжно. Надо расслабиться и отдохнуть.
Тужится-сложно, а с разбегу на матрас подпрыгнуть ни разу не тяжело. Вот нисколечки.

58cb1e085ed7ece440572d5eb917a193.png

И, нет, это не постановочная записка. Все так и было по игре. Скрины идут в хронологическом порядке. Даже если вам кажется что они однотипны-я не виновата. Значит Дашка решила что в такой позе и в таком ракурсе ей легче.. Не рожать... Чтоб ее.
Я раз пять - шесть сгоняла Дашку с матраса действием "идти сюда". . Она честно с него сползала, стояла, думала...

b15af5f67dd233dc253d4539e7890cd7.png

Иногда даже пыталась начать рожать...

0c9f45700155898d26295192f343ff64.png

Потом выдавала взгляд из серии: "Мам, ну это реально больно. Я сегодня не хочу"... и плюхалась обратно в воду и на матрас.

b2953292249662a84e4264cfbab1d5a2.png

В какой-то момент не выдержала даже Маруся. И как женщина-женщине попробовала помочь:
-Даш, ну ты это, того-самое... постарайся как-нибудь.

107949eb2788c41ac2963ec0f043e2fe.png

Даша честно постаралась, но снова не смогла. И в какой-то момент решила: ну их нафиг, эти роды и бассейн. У меня тут конь с не расчесанной гривой бегает. Пойду делом займусь.

ce509719549d60c4012428ae88022306.png

Даша.... я стонала перед монитором, сил орать уже не было - сперва роди кого-нибудь, хоть ежика, хоть хомячка.. а потом иди коням гривы чесать, коровам хвосты крутить...
Если хотите знать где в это время был Ванюшка, то вот... знайте: он снова пытал хомяка о том, откуда дети берутся.

f04799f84eb0948a6e7c042fbffe1333.png

В День Х я осталась наедине сама с собой. Адекватность Дашки и Ивана стремилась от нуля к минус бесконечности.
Триша прикидывалась подушкой от дивана. Телевизор был включен, но я не уверенна что она хоть слово помнит из той передачи.

e335332ded880668c8c669de27b53b64.png

Дашка же... Захотела пойти расчесать хвост лошади... Вылезла из бассейна и пошла... К той самой лошади.

695086a643d1e4a9bda12c4607a892f0.png

Хвост расчесала, копыта в порядок привела...

d03da3f61ec0214c96a86286abc2c524.png

Заодно Ламу помыла- подстригла...

628837a111471ea6891d90e4bb972206.png

Еще и клетку бубалуса в порядок привела. А то Ванька с Тришей ему сегодня только вопросы задавать могут. А про то, что на голодный желудок вопросы не воспринимаются -забыли.

702d2e1867b638e5e0bb1929f1ff9a22.png

Клетку почистили, покормили. Теперь можно и страшилку питомцам рассказать. Да такую, что даже Маруся спину дугой выгнула.

803e3f2c43f0f9546d66e29374bd0186.png

Я еще с давних времен смутно помнила, что для родов нужна люлька. Так вот, когда пришло сообщение что роды начались и нам дарять люльку-обшарила весь дом. Ее не было. Я купила. Через час-еще одну... и еще (на всякий случай) . Покупка люлек должного эффекта на Данку не произвела.
Рожать она сегодня категорично отказывалась. Бедный Ванька, которого я услала бурьян полоть, что бы он пореже к стаканам бегал, уже рыдал.
Дашка смотрела на него укоризненно:

-Дискомфорт у меня, а рыдаешь ты.
-Даша, от тебя уже вся семья стонет-рычала я на монитор.

51f31559f97616f783ddd15d153d006c.png

А девочка всего-то и хотела: поддержать праздничное настроение "Пиратский день". Песенку спеть, про тряпье пошутить.

8a47932f071b43a49fc805e0ea42f26f.png

На дворе праздник, а все хотят что бы она страдала и рожала.
-Может потом? Завтра?
-Нет, Даш, сегодня.
-Сил нет. Сперва перекушу- решила Дашка и двинулась на кухню

a2c20a85b1935446fa8d9fb816420a70.png

Я сперва хотела "не пущать", но потом рукой махнула. Мне стало интересно что же она в таком состоянии приготовит.
И приготовит ли вообще хоть что-нибудь.

2c15f5a279ff78b33ffda39f4304589c.png

У Дашуни творческий кулинарный процесс шел с трудом. Она постоянно замирала, прислушиваясь к себе. Но звук урчащего от голода живота заглушал и голос разума и стук кулачков младенца, стучащегося из того же живота на волю.

8aa49a18f12682438076e517831f2a97.png

-Даш, бросай кулинарить. Родишь, Ванька тебе столько вкусняшек наготовит - увещевала я.
-В каком ухе у меня сейчас жужжит?- подумала Дашка и продолжила нарезать салат.

2cdba667bddd86c1a6b390fa388c189b.png

И ведь доготовила. У нее даже получилось что-то похожее на онигири. По крайней мере внешне похоже. За вкус не ручаюсь.
Мало того, что приготовила. Она это еще и с аппетитом съела. Прямо во время схваток. Ну, почти с аппетитом.

5e6cc15b0342d0f44bbe8f8fa3c6a1d2.png

У Ванюшки снова началась предродовая паника.

86b30bade08723d3f23a76073aa2ddbd.png

Он бросил серп и прибежал метаться-волноваться под двери кухни. Внутрь заходить не стал.
Ванька паникует. Дашка ест.

f8832a3bf7eaa650bcaf1164d43d7554.png

Мне стало жалко всех в этой семье. Всех, кроме Дашки. Она мне нервы потрепала. Жальче всего было Кыся.
Плюнула на роды и повезла семью к ветеринару. Уже думая о том, что день Х придется переигрывать. Мы зависли в вечных родах.
Дашка почему-то решила что рабочий балахон самый подходящий наряд для выхода в свет.

30c587af47bf191b4cba161f45c5b467.png

По прибытии Триша сразу побежала за лекарствами, Ванюха продолжил паниковать, а Дарья....
Дарья пыталась отбиться от настойчивых ухаживаний начальника.

03723a73015b55c345c4082cf138dad8.png

И как только мы ему отказали прилетела долгожданная табличка

3fd9bbce985b42fa879f35e811cb015b.png

Великий Максис, наконец-то. Конечно мы присоединимся. Как ее одну такую неадекватную отпускать-то.
Не успели прогрузиться, как Ванюшка попытался Дашку от дождя под зонтиком укрыть.

6b744e205f8f3cec5aafa1c1e4f4635a.png

Но пешочком под зонтом идти в больницу Дашке было скучно. Она туда полетела на метле.
И конечно же с нее свалилась.

d7c281e061aafa37b7ac0d724105ebc4.png

Затем попыталась пройти сквозь двери...

99a340c92cecea7df6239b8bafe6d491.png

Потом вроде постаралась взять себя в руки и пройти в родзал как положено.
Но глаза выдавали состояние полного непонимания того, что с ней сейчас происходит.

a2c170e06c423a14c62907ba510f4d1d.png

Ванюшка пытался сообразить куда исчезла его рожающая Дашка. Вроде вместе до палаты должны были дойти.

386a1410eb92a6eb788355de16e2f2bb.png

Но Дашка уже бодро шагала в палату сама, прокладывая путь по навигатору.

b4d85f8d65140a0abb451b25ac72ba47.png

Даже когда Дарья была на месте и в аппарате я еще не верила, что мы сейчас родим. То мне казалось что она вот-вот уснет.

a54e8ab615b8b092774d4519eb34c760.png

То я испугалась что вдруг встанет и уйдет... руки мыть. Ей очень захотелось,

0964da36e50edbd8a509d8a9d923e5f2.png

В какой-то момент Дашка жалобно глянула в монитор:
-Мамка, ты уверена? Может дома родим, я хорошо себя буду вести

1aa34833d6a8fabb81f067882d40c03c.png

Я ей сочувствовала, очень, но уже ничем помочь не могла.
Процесс был запущен и остановить его не представлялось возможным.

61ae87be08908895f44609843404908d.png

И, наконец-то.. Свершилось. Дашка родила.

80662d72e559e2c42eb425fd1940689e.png

Первой мыслью было: хорошо что мальчик. Еще одной Дарьи в ближайшие дни я не вынесу.
Счастливый отец бегом бежал благодарить доктора за чудо.

502a4cd5545b1c98e91edf8e90e631b4.png

Я смотрела на Ванюшку и думала:
Если ты на Дашке никогда не женишься-я тебя пойму. Я сама бы на ней точно не женилась после такого дня.
Новоиспеченная мамочка тем временем знакомилась с сыном.

06a889836dac16c3d8d02981a1ec6823.png

Я выдохнула с облегчением и повезла семью домой. Не дожидаясь пока Дашка выпьет всю воду из больничного кулера.

321a23ed203f923766c935955044a924.png

ПлюшкиныхСмирновых стало больше. Теперь они нам еще больше радости и огорчений станут приносить.
О следующем дне в следующей записке.
Всем спасибо, кто дочитал. Продолжение следует

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
А ты не знаешь нас с Дашкой))) мы еще и не такому можем научить.
я сама не хочу. мы его полюбили таким, какой он есть)
Ну вот, одно противоречит другому. Отсюда я делаю вывод, что плохому вы его учить не будете.:да:
Я сама в шоке от того, как у нее гормоны шалят. Ванюха ведет себя намного приличнее
А Ваня же толком и не жил семейной жизнью. Интересно как он себя ведет.
День на работе выдался скучным-такое мы уже проходили.
-подойти к чаше
-получить задание
-слетать за душой и т.д...
Да, скучно в этом офисе.
Дашка сперва размяла спину, отодвинув рабочие задания на второй план.:

-Так, погодите, я сейчас решу: рожать или работать.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
и сделал Дашке замечание на тему: " В рабочее время меня подобные отношения не интересуют". Дашка!!! Что ты опять натворила, пока я окрестности осматривала?!!
Интересно, о чем она спросила, что прилетел такой ответ.
Кушать Дашка хотела, но точно не морковь. Ну, извини, родная, другого нет.
А почему она без зелья изобилия? Она же волшебница.
Но тут пиликнул телефон смской от Триши. Ее наконец-то перевели в "хорошистки".
Наконец то Триша стала хорошисткой. Теперь и до отличницы не далнко.
Почему у Дашки, когда она работает Смертью, всегда целых два "кулака" уверенных мудлетов?
Так у всех так. Это карьерные мудлеты.:извини:
Даша!!!! Чтоб тебе пусто было!!! Почему на заднем плане скрина полоска романтики с шефом?!! Когда успела и как?!! Вы же полные противоположности.
А если это шеф оценил Дарьину красоту и подкатил первым? Дарья симочка красивая. Ну и пококетничала она немножко, да ничего страшного.
Главное- тапочки на месте. С тапочками -это не стриптиз. Это можно показать в ИМ.
А без тапочек это стриптиз? А в бассейне?:катаюсьотсмеха:
Ванюшка пытался девочку растормошить. Делал комплименты, рассказывал анекдоты.. Врал, что устроился на работу таксистом.
Про такси это он лихо загнул. В четверке даже машин нет.:валяюсь:
Он в это время пытался выудить нужные для быта детали из мусорки.
Почти ностальгия - то, с чего Иван начинал в симс.
Дашка- не стандартная симочка. Большинство проснувшись хотят кофе и пироженку. Дашка проснувшись хотела...
Да, она хотела Ваньку. Где бы тот ни был и чем бы тот не занимался.
И я заметила, что они почти все время вместе.
Отвлеклась мамка, называется, на Тришу и курочек... Чертыхнувшись на малопривлекательную картинку... А она действительно при подробном рассмотрении никаких романтических чувств не вызывала...
Зато Иван вспомнил свою бурную молодость.
Ванька даже забыл о чем хотел с Дашкой поговорить. Решил что бегать по двору и кричать : "Рожает! Рожает!!! " будет самой эффективной поддержкой.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А потом, по свойственной ему оптимистической привычке, решил отшутиться:
-Паникую. Вдруг у тебя опять "подгорит" и ты мне негритенка родишь. Готовить так и не научилась.
Интересный анекдот. Главное, чтобы Дарья ничего не заподозрила.
Тут уже "зависла" Дашка. шутка явно не удалась.
Хотел пошутить, получилось "схамил".
Если что-я Ванюху совсем не осуждаю. Лянул первое, что в голову пришло.
Вполне в его духе. Особенно в период стресса, ведь он переживает.
Нас с Ванюхой трясло и колбасило. Тем временем Дашка, сохраняя стройность осанки и невозмутимость выражения лица уверенно кормила керамического петуха.
Стесняюсь спросить, а петух клевал?:катаюсьотсмеха:
Триша, стоявшая неподалеку, судя по табличкам навыков, тоже много о взрослой жизни для себя открыла. По крайней мере Дашке и Иване не придется теперь девочке объяснять откуда дети берутся.
Да она рот открыла и как губка все впитывает.
И тут ее осенило: перед ней самый лучший мужчина на свете! Она ждет от него ребенка, вот-вот родит. Уже.. почти.. надо срочно..
-Родить?-неуверенно спросила я
-Нет! Ваньку поцеловать! Пока не началось..-уверенно ответила Дашка.
А когда она рожать то будет? Вот Дашка учудила. Ваньку надо поцеловать, он паникует.
Ванька, как истинный джентльмен, сделал вид, что испугался.(может и в самом деле испугался: у его дитя мать с ума сошла?)
У него прокачены пакости и по идее он не боится розыгрышей. Я думаю подыграл и пусть ей будет весело, лишь бы родила.
Первое о том, что на Иване Дашка прокачала навык пакостей.
Что на Ване только не делают - безотказный сим.:sarcastichand:
и с разбегу плюхнулась на матрас. Загорать.
o_O
К Ваньке обращаться было бесполезно. Он не паниковал, был бодр, весел, счастлив... нес мыть стакан. Понятия не имею-какой уже по счету.
Суд по зашкаливанию кокетства-явно не первый.
А он смирился и решил, что в идеале она же когда-нибудь родит? Да, Смотрящая?:ржач::ржач::ржач:
И вообще... кажется под шумок сваливала из дома. Так как в данный момент расспрашивала хомячка о том, что произошло в ее отсутствие.

-Как дела?
-Да пока не родила....
:ржач::ржач::ржач:
Рожай, родимая, скорее рожай. Как раз отдохнешь потом. А я позабочусь что бы малыша нянькали.
Дашка прислушалась ку моим молитвам и согласилась покинуть спасительный матрас.
Уже прогресс, с матраса слезла.
Если хотите знать где в это время был Ванюшка, то вот... знайте: он снова пытал хомяка о том, откуда дети берутся.
Ваня решил уточнить, может он все же и не все знает, как там у млекопитающих все устроено.
Так вот, когда пришло сообщение что роды начались и нам дарять люльку-обшарила весь дом. Ее не было. Я купила. Через час-еще одну... и еще (на всякий случай) . Покупка люлек должного эффекта на Данку не произвела.
Бедный Ванька, которого я услала бурьян полоть, что бы он пореже к стаканам бегал, уже рыдал.
Дашка смотрела на него укоризненно:

-Дискомфорт у меня, а рыдаешь ты.
-Даша, от тебя уже вся семья стонет-рычала я на монитор.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Плюнула на роды и повезла семью к ветеринару. Уже думая о том, что день Х придется переигрывать. Мы зависли в вечных родах.
Тоже лечебное заведение. Можно и там родить.:валяюсь:
Дарья пыталась отбиться от настойчивых ухаживаний начальника.
:лол3:
Великий Максис, наконец-то. Конечно мы присоединимся. Как ее одну такую неадекватную отпускать-то.
Не успели прогрузиться, как Ванюшка попытался Дашку от дождя под зонтиком укрыть.
Наконец то поехали в роддом. Я так думаю, может такое из-за работы произошло? И роды просто сдвинулись.
Ванюшка пытался сообразить куда исчезла его рожающая Дашка. Вроде вместе до палаты должны были дойти.
Он переживает.
И, наконец-то.. Свершилось. Дашка родила.
Ура, Санек родился. А почему Смирнов? У Ваньки фамилия Скворцов. Но если ты переименовала, то я не против. И Смирнов отлично.
ПлюшкиныхСмирновых стало больше. Теперь они нам еще больше радости и огорчений станут приносить.
Почему огорчений? Лучше больше радости и позитива!:вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.194
Отсюда я делаю вывод, что плохому вы его учить не будете
Смотря что считать плохим. Я вот очень сильно боялась что Ванюшка под моим руководством уйдет в рутину. И останется без вуху и без романтиков. Но теперь вижу - Дашка это не допустит :лол2:
Интересно как он себя ведет.
Отлично. Словно его мамка с момента создания на " Эталона Мужа" прокачивала:вручаюсердце: С чужим дитем нянчится, котов-хомячков холит, своих детей с рук не спускает. Была бы теща, ту бы тоже на руках носил и тортами кормил.
А почему она без зелья изобилия? Она же волшебница.
Одно было, Дашка его в первый день выпила на работе. Ванька тоже маг... а им есть время зелья варить? То друг-дружку ублажают, то кур с коровой, то котиков...
А без тапочек это стриптиз? А в бассейне?
А без тапочек это уже почти асисяй. Там же пальчики, на пальчиках маникюр:лол2: А в бассейне вода в лилиях, там половины не видно)
Про такси это он лихо загнул. В четверке даже машин нет.
Я просто скрин без панельки закинула. А на работе коллаж было не сделать. Там у Ванюхи действие "врать про работу"(на автомате выдал) а над головой облачко с красной машинкой:лол2: Так что он ей точно про такси втирал. Ну или про пожарную команду :лол2: Хотя машинка вида мазды на пожарную не тянет)
Интересный анекдот. Главное, чтобы Дарья ничего не заподозрила.
Я этот анекдот лично мужу рассказывала в машине скорой помощи, когда меня везли второго рожать. При враче. А потом подумала и сказала: "Схватки вроде прошли, Настя проснется-нас нет(ей 1.8 было, оставили на соседку). Поехали обратно, а? Я сейчас высплюсь, завтра днем рожу". Я шутила, но серьезным тоном. Доктор даже проверил плотно ли дверь в скорой закрыта:лол2::лол2::лол2:
Стесняюсь спросить, а петух клевал?
Не знаю, я на Дашку смотрела, а не на него. Она к курятнику раза 4 бегала, я скринила не глядя. У же потом рассмотрела что вышло:валяюсь::валяюсь::валяюсь: С такой Дашкой и керамика заклюет и закукарекает.
А когда она рожать то будет? Вот Дашка учудила. Ваньку надо поцеловать, он паникует.
По-секрету. Она его еще и на вуху подбила. По быстренькому в душе на 2 этаже. Я это скринить не стала. Душ прозрачный
Что на Ване только не делают - безотказный сим.
Абсолютно такая же мысль проскочила, когда табличка с навыком вышла.
Уже прогресс, с матраса слезла.
Она потом еще раз 5 с него слезала и мгновенно залезала обратно. Пока я матрас Ваньке в багаж не сунула. Дашке не стала, побоялась что она сама его и оттуда достанет.
Тоже лечебное заведение. Можно и там родить.
Когда в ветеринарку их отправила чертыхнулась на монитор: раз такая ослица, пусть они и роды принимают если что. Самое тебе там место.
А почему Смирнов? У Ваньки фамилия Скворцов.
Потому что я от нервов все фамилии забыла и перепутала)
Почему огорчений? Лучше больше радости и позитива!
Радость и позитив-это да, но нервы мне детишки потрепали сначала, как две рожающие Дашки одновременно.

Все же разные котейки в симс. Одни исправно трудятся и приносят полезные коробочки, а другие только мебель портят.
Вот точно. Очень разные. Даже если отличаются всего одной ЧХ. Но от этого за ними еще интереснее наблюдать.
Хотела уже удалять скрины, тем более что они в основном темные, но решила-таки выложить в микрозаписке.

До того как Ванюшка приехал к нам на ПМЖ я с маниакальным упорством отыгрывала и переигрывала челлендж "коллекционер". И вот у меня появился главный герой, для которого я персонально создавала кошечку. Уже показывала, по повторюсь: Вообще-то это Енот, который по факту кошка, но в душЕ она Пума.

1744574b5bc31043a437234b1a19a0d1.png

Поиграла я с ней не очень долго, всего-то полторы игровых недели. Но нервы эта коша потрепала знатно. От моего любимчика Кыси она отличается всего одним ЧХ. Такая же умная, такая же вольная. Только вместо Бродяги я ей взяла Охранницу. По простоте душевной рассудив, что умная кошечка будет как Кысь постоянно бродить и вреда окружающим нас людям не нанесет.
Сперва она вела себя прилично, всем видом показывая что птица кошка вольная и до окружающих людей ей дела нет.

2c2a7f9c27e95e06236feb056a552936.png

Но так было только поначалу. Потом ГГ стал слишком часто напрягаться и пытаться "узнать что происходит". Я только отмахивалась: "Да что тут может происходить, мы даже душ не доставали. Иди, рыбачь". Посмотреть чем занята кошечка мне и в голову не приходило, с такими просто я не сталкивалась ранее. В какой-то момент, уже в студенческой библиотеке, когда механику качали, я заметила странную клубящуюся пыль за шкафами. Словно кто-то дерется. Кошка сидела в нескольких метрах от шкафов и шипела на эту пыль. Мне бы тогда сообразить что "это жу-жу-жу неспроста". Но тут у ГГ библиотекарь попыталась отобрать учебник. Учебник мы отстояли, а момент был упущен. Я начала целенаправленно следить за Пумой. И вот....

2694758181b909446958f0a27741eb85.png

Кошу начало "колбасить" на ровном месте. Рядом с ней ни души, мадам шипит и выгибается, словно видит призраков.
-Пумочка, лапочка, что напугало?
"Лапочка" не отвечала и продолжала истерить.

9dc5eaeb983f38208d9bf881c826f9a3.png

И только проведя тщательный осмотр территории я поняла: это не "кисоньку" напугали, а она "охраняет" кабинку, которую ГГ улучшил примерно час назад.:Ny_Surprised:

070a6ac65589a7f28464dd7f0a55b289.png

Вот так ментально, на расстоянии "Лапочка" мстила той, которая посмела осквернить неприкосновенное - творение хозяина. А я-то все гадала чего библиотекарь не в настроении. Это вероятно от ее чулков пыль из-под шкафов летала, когда она у нас книжки из рук выдергивала. Не помню, кто был в кабинке, но как только симка смогла вырваться из... цепких лап? ментальной атаки?...
Как только симка вышла, кошечка сразу успокоилась. Преследовать не стала.

04def63e54dc3e8a254dc69881b1ee95.png

Индифферентна к окружающему миру в целом и мимо проходящим людям в частности. Это единственная кошка, из тех что у меня играли, которая не пыталась залезть на стол к читателям и не пыталась развалиться и уснуть вдали от толпы. Я стала за ней следить. Каждые 1,2 часа Пума делала обход территори. Она деловито шла на второй этаж, заглядывала на каждый балкон, совала нос в каждую комнату. Потом возвращались вниз, выходила на улицу и делала обход по периметру. Не в полете, как Кыся и не на полусогнутых лапах, как Маруся. Гордо, уверенно, но при этом достаточно быстро твердой поступью бежала по земле.
Если я видела Пуму спящей, то чаще всего неподалеку от хозяина, когда его окружали малознакомые симы. Оберон от этой бестии сразу сваливал куда подальше. Калеб упорно пытался наладить контакт, поэтому ему прилетало чаще всех.

c083a8f448413c381f2cf3db8c59a6fc.png

Даже если кисонька спала, не факт что симы были в безопасности. Со всей ответственностью заявляю. Она даже офицеров строила:

-Сто отжимай, я сказала! Хозяин-ты считай, я посплю. Проснусь-проверю.

f42013fe87cfd32583823c0b5f05d99f.png

Наша Пума была настолько сурова, что если ей требовалось оберегать хозяина незаметно, она по-настоящему становилась абсолютно незаметной. И даже бетонный поребрик не являлся препятствием для маскировки.

c5b90a22a79e6c18188b7d0949fd2672.png

Во всем остальном Пумочка вела себя прилично. Она не портила мебель ( симы же не мебель, правда?), не пила из луж, гадила исключительно в лоток.

38f5ed9618f2b971b845fd04118e7568.png

Выше написала, что больше всех от Пумы доставалось Калебу. Все потому, что он ответственный вампирчик. И если в клубу стоит "гладить котика" - Калеб будет гладить котика до тех пор, пока от него даже клочков не оставит. В какой-то момент он научился это делать аккуратно, не провоцируя "кисоньку", не глядя ей в глаза.

16f6f8af0e033b0d716d97dbcf817224.png

Такое уважительное обращение Пумочка терпела. Она даже давала понять что ей такое нравится. Пик агрессии кисули пришелся на тот момент, когда я добралась до этапа "съезжаемся".

4bb623b0c4b3cb65ad8ae7f70fec42fb.png

Досталось абсолютно всем без исключения. Ну, может Рами она не тронула. У Рами к кисоньке был особый подход. Они дружили.

e2273d1612484c88fcb28861a1311c62.png

Если пишу "досталось всем", значит всем. Хозяину тоже перепало, за то что всякую разную нечисть в дом тащит. Мало того что сам: призрачный фей, так еще и оборотня с вампирами привел.

ec4318fd1abbcdee90d0c7f964420bcd.png

Самое смешное, что и тут Кисуля атаковала исключительно на расстоянии, не подходя вплотную, просто приподняв лапу и бровь. После того, как последний персонаж был добавлен в семью, Пума с чувством выполненного долга развалилась спать прямо у ног свежепокалеченных симов.

258381d030c9f6262f4c3d945f6555cb.png

После этого Пумка "своих" вроде больше не трогала, по крайней мере я не замечала. Хотя и близко к себе подпускала не всех. Она у нас коша гордая, практически породистая. А "эти члены семьи" ну совсем не воспитаны.

Мне нравится этот кадр: Рори засмотрелась на ягодицы ГГ, Калеб рассматривает филейную часть Рори. А Пума невозмутимо смотрит на них и фыркает.
-Что за моветон. Мы, кошки, у себя под хвостом нюхать всем подряд не разрешаем. Это удел собак.

5fa5f2662a6d183120fb679ddff90004.png

Пума не трогала только своих. Все остальные симы продолжали находиться "в смертельной опасности" рядом с этой милахой. Даже если мы посещали общественный лот и ничего там не ремонтировали. Т.е. находились на участке со всеми в равных правах. Кисуля думала иначе, она вела себя как охрана президента, отгоняя всех не понравившихся от своих "поднадзорных".

Волков что-то сказал не так Айрис? Кусь его, кусь.

30a1d00257962be31a7c6ad83a7e788c.png

Зест косо посмотрел на Бесс? И Зесту достанется не меньше.

e392adcefe900618dff1b1686d7ef194.png

Тем более, что Бесс и Пума-отдельная тема. Бесс - маг и я планировала Пумку сделать ее талисманом. Рами тоже потом омагичилась. Но эту кошу я видела именно рядом с Бесс, даже не с ГГ. Для ГГ киса делалась только с одной целью: он должен был умереть от смеха, когда их знакомили. Как выяснилось по игре: до инфаркта эта киса доведет быстрее.
Делалась для ГГ, доверяла изначально только Рами, а я хотела ее Бесс. Бедной девушке стоило огромного труда сдружится с кисонькой.

896f7f630ef9155ded22d441eef44f69.png

Что она только не делала... И завлекала лазерной указкой...

ac5d1e26abec0509848e95860c008d97.png

И селфилась с котейкой и кормила ее вкусняшками. Расчесывала, гладила....

5afc42a4ccca8920d1fb794c709cd004.png

В какой-то момент даже смогла ее обнять...

ef46eba1136176e266c62554f8aca349.png

Кисонька уже разрешала ведьме все. Она даже начала ходить за ней по пятам...

28bc6696fa1dc2c28bc826db5c8cec18.png

И самостоятельно выпрашивать у ведьмы еще немного ласки и вкусняшек.

b6914b78abcb2d67bd9595eaeebed952.png

При этом становиться ее волшебным питомцем категорично не желала. Это взаимодействие в меню общения просто отсутствовало. Скорее наоборот: Бесс стала личной горничной у Пумы.
Она носила за ней миску и лоток...

579e7b5d06e1ad640ce46b18f902b5c6.png

Брала на ручки по первому требованию.

2b2c59fd17ec683a05a5fe89a9b7faa4.png

Сделать питомца волшебным никак не получалось. В конце-концов уже сама Пумочка пошла к ГГ:
-Скажи своему непутевому симоводу, что омагичиться я могу только НА Домашнем участке. Мяу!

7f753937effcc0ec75fd9a3337d2b28c.png

Виновата. Каюсь. Забыла.:Ny_Biggrin: Бесс подхватила Пумку на руки и мы тепешнулись домой.

bf4e87491eb2df5f79d3cc96ff2f0541.png

Только сперва перехватили кису поудобнее, что бы шерстку по пути не примять.

eb8a7589fc549d980e58e87bd6b3c9f8.png

Дома все и произошло. Почти сразу. Правда глядя на то, как это происходило, я нервничала. Принять "позу дзен" (как это сделал ГГ) я не смогла. Переживала за Бесс.

38d134da312fd821e4705581af2ad9d1.png

Ну а что могло пойти не так? Действие "сделать питомца волшебным"-есть, палочка-тоже.

40bc6fd6d14d4e5bc16f3bbf306f6a45.png

Раз... Два... Три.... Киса!!! Не шипи!!!
Но обошлось... На этот раз обошлось без клубков пыли и порванных чулок у Бесс. Пума пошипела и успокоилась.

c716f5e86621649daecf5be9c6b26eac.png

Вообще-то Пума очень хорошая кошечка, ласковая. И они идеально смотрятся с ведьмой. Только посмотрите какие лапочки у котейки. Милота.

c6282214f4bcc25f17cd6188bbc1865d.png

Хорошая кошечка, только несколько нервная. Зато охранница. Все проверит, даже жуков с кустов прогонит.

0a6dcc28a3a2055c768dd86384acc5aa.png

И пчел мурлыканьем убаюкает. Что бы не жалили и не жужжали по ночам.

1bbdc0d100707bb41e8a5591ee39c083.png

Еще и работящая. Если отправили за коробочкой- пойдет и принесет обязательно. И к ногам хозяйки положит.

3c14924c17b1e629645481363ddd0ac0.png

Какая бы сама при этом уставшая не была. Дважды просить не приходилось. Маруся-нет, Марусю иногда три раза отправишь, она не уйдет.

15e2bd5bb886d253f61248c8b88edf15.png

Бесс очень ценила дружбу с Пумой и всегда ее хвалила за работу.

590a069732a3fcd8b384e0ad9d28f7be.png

Хорошая кошечка, трудяжечка. Коллекцию перьев она нам тоже собрала. Чуть помедленнее, чем Кысь, но тоже за ночь. И не боялась ничего и никого. Почти...

58cdd94ee8cf86d79c42bb1173b947c3.png

Рори во врмя буйства ее психика не вынесла. Пумка, как только Рори оказалась в поле зрения, бросила есть и "спряталась" в лоток.

a928888c2d9d1c5a5e0b5b1c4d9464f9.png

И не вылезала оттуда, пока Рори не ушла. Чего от нее хотел оборотень, я не знаю. Возможно даже в буйстве на подсознании работает клуб "погладь котика" :Ny_Tongue:

f0954800096bb25c33a33557d911b905.png

А еще Пума решила что Штрауд не представляет опасности. На него она даже спину дугой не выгнала. Вампир как пришел...

60eaba2163b809f06b03343440ef93e7.png

Так и ушел, никем не подранный.

60613c90614968e8f1ca23081e3f7cac.png

Может Пумка решила сменить гнев на милость после буйства Рори?
Этого мы уже не узнаем.
Сохранение удалено.
На компе плотно поселилась семья Плюшкиных-Скворцовых. О них и будет следующая записка.
Всем спасибо, кто дочитал

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
что Ванюшка под моим руководством уйдет в рутину. И останется без вуху и без романтиков. Но теперь вижу - Дашка это не допустит
Если рутина и без романтики, то станет напряжен и будет мудлет, что не хватает любви.
Отлично. Словно его мамка с момента создания на " Эталона Мужа" прокачивала
Я планировала, что Ваня остепенится. Вот это и произошло.
Была бы теща, ту бы тоже на руках носил и тортами кормил.
Не стоит тещу на руках носить, а то она решит, что вполне "огого" и захочет отбить зятя у дочери. Шучу.:катаюсьотсмеха:
Ванька тоже маг... а им есть время зелья варить?
У них более важные дела есть, я забыла.:хихикаю:
Там у Ванюхи действие "врать про работу"(на автомате выдал) а над головой облачко с красной машинкой:лол2: Так что он ей точно про такси втирал. Ну или про пожарную команду :лол2: Хотя машинка вида мазды на пожарную не тянет)
А знаешь, я не первый раз замечаю у симов облачки мыслей с машинами. И думала, что все идет к тому, что в игру добавят автомобили. Но теперь сомневаюсь. Мне правда машины не нужны, ездить все равно негде и некуда.
Я шутила, но серьезным тоном. Доктор даже проверил плотно ли дверь в скорой закрыта
Пока я матрас Ваньке в багаж не сунула. Дашке не стала, побоялась что она сама его и оттуда достанет.
Ванька матрас из багажа ей не отдаст - сначала роди, потом матрас отдам.:смеюсь:
для которого я персонально создавала кошечку.
Мисс Пума само очарование.:обожание:
В какой-то момент, уже в студенческой библиотеке, когда механику качали, я заметила странную клубящуюся пыль за шкафами
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Там у Пумы свои разборки.
И если в клубу стоит "гладить котика" - Калеб будет гладить котика до тех пор, пока от него даже клочков не оставит. В какой-то момент он научился это делать аккуратно, не провоцируя "кисоньку", не глядя ей в глаза.
Если в итоге подружатся, то не будет на него нападать.
Досталось абсолютно всем без исключения. Ну, может Рами она не тронула. У Рами к кисоньке был особый подход. Они дружили.
Хорошо она их в семью приняла. Проверку на прочность прошел каждый.:sarcastichand:
Для ГГ киса делалась только с одной целью: он должен был умереть от смеха, когда их знакомили. Как выяснилось по игре: до инфаркта эта киса доведет быстрее.
Какая однако у ГГ была интригующая перспектива.:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Вообще-то Пума очень хорошая кошечка, ласковая. И они идеально смотрятся с ведьмой. Только посмотрите какие лапочки у котейки. Милота.
Да, Бесс чародейка и смотрятся они отлично!
Еще и работящая. Если отправили за коробочкой- пойдет и принесет обязательно. И к ногам хозяйки положит.
Чудесные кадры!
Бесс очень ценила дружбу с Пумой и всегда ее хвалила за работу.
А дракончик около Бесс летает зачем, если ее магический питомец Пума? Или можно и такого призывать и животное иметь?
Записка великолепная и прекрасные скриншоты! Спасибо, что показала и рассказала про Пуму!:вручаюсердце:

Верх