SatinaGrin

Проверенный
Ух, жутковато как! Потрясающая работа - и такой огромный труд вами проделанВорона
Ворона
Она просто великолепна. Даже количество макияжа обычно приводящее в ужас, здесь кажется единственно уместным и правильным. Просто великолепная работа.Ворона
Мы вроде бы уже перешли на ты, я уже заглядывала и часто любуюсь твоими работамидобро пожаловать в мой арт) Очень рада, что вам пришлась по-вкусу моя работа)
Честно говоря, всегда мечтала сделать портрет в таком стиле, поэтому продумывала каждую деталь. На все про все ушло больше недели. Очень приятно знать, что я не зря старалась)
Наконец-таки ты выложила эту работу!Ворона
Эрна шикарна, все эти мистические образы буквально созданы для нее! Ворона получилась отменной, эти крылья-шипы до сих пор не оставляют меня равнодушными - настолько они реалистичны! Классная идея и отменное ее исполнение!Ворона
Надо иметь большую фантазию, чтобы представить гусеницу в таком виде ) Очень классно получилось!Синяя гусеница
А вот эту работу я видела уже очень давно и мне от нее так жутко становится. Не знаю, почему, но наверно эти шипы такие реалистичные, я прямо чувствую, как рвалась кожаВорона
Потрясающий по атмосфере арт, мрачная готичность девушки очень привлекает, обработка очень красивая - и волосы, и перья, и кожа так реалистично прорисованы. Очень цепляющая работа!Ворона
Завораживающий пейзажВиллоу Крик
ааа))) залипла просто)))Виллоу Крик
Очень ждала эту потрясную работу! Это шикарно, это восхитительно, это просто волшебно! Потрясающие детали, великолепные мелочи, я рассматривала с открытым ртом, затаив дыхание! Просто безумно красивая работа! Я аплодирую стоя!Ворона
Что значит "ничего выдающегося нет"? Это настоящая картина! Исходник полностью преобразился, получилось что-то волшебно-таинственное. Свет шикарный просто. И пусть на арте лето, у меня ассоциации почему-то с кануном Нового года пошлиВиллоу Крик