SatinaGrin

Проверенный
Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))Немного обидно, что симы все без головы, если вспомнить Франклина, например, может, ну его, симское тело, если взамен тАКОЕ дают.
Я что-то тут немного не поняла предложение, почему обидно то?))
Ну что есть то есть) По сути я могу точно так же обрисовать и туловище сима, но выглядеть оно будет одинаково, и мне гораздо удобнее нарисовать с нуля, тем более мне очень интересно рисовать тело. К тому же сейчас очень популярно подобного рода творчество. Я раньше занималась скрин артом, просто обработкой игровых скриншотов, но со временем я пришла к тому, что рисовать мне гораздо интереснее. По сути во всем есть свое очарование, что в артах, что в скриншотах) И да, спасибо, что разъяснили)Обидно, что автор фоткает сима и обрезает голову. Сим, получается, к арту имеет самое косвенное отношение.
ВахПиковая дама
Какая дама *___* Так атмосферно, потрясающе просто! Выражение лица героини шикарное)))) И образ вышел очень стильный, шикарный макияж и знак пик на щеке, и кровавая шея такая натуральная и жуткая!Пиковая дама
Помню в детстве, в лагере, мы пытались вызвать пиковую даму.Пиковая дама
Мне кажется, что если б в детстве я ее такой представляла, то ни за что на свете бы не стала ее вызывать)) ( а дело когда-то в лагере было) Большое спасибо за комментарий)Если бы я тогда представляла такой....
Очень рада, что вышло и красиво, а то мне всегда кажется, что некоторые такие работы больше отталкивают, чем притягивают, может для кого-то слишком противно. И благодарю за комментарий)Мрачно и красиво одновременно
Мне кажется, что когда мы ее вызывали, все в душе надеялись, что она не появится)) Огромное спасибо за отзыв, очень рада, что ты заглянулаНаверное, если бы она появилась, то выглядела именно так.
Тройка, вроде исходник на 4 не похож) Я на самом деле, не один раз уже пыталась создать себе персонажа в четверке, но что-то у меня пока с этим беда) Огромное спасибо за прекрасный отзывКстати, это четверка или тройка?моя глаза залипло
Интересная работа. Мрачная такая ухмылка на лице.Пиковая дама