Да ладноAlisims сказал(а):Работа невероятна! Красиво выполненна.
Не везёт некоторым, к тому же в день свадьбыAlisims сказал(а):На девушке лежит печать страданий!
СпасибоAlisims сказал(а):Одобряю!
СпасибоLuLuiza сказал(а):С открытием))
Желание у меня есть, а вот мастерства пока малоLuLuiza сказал(а):Хорошие работы, есть потенциал а если будет желание будет результат!Удачки)
Мне тоже она нравится - яркая получилась, когда смотрю на неё хочется танцеватьLiсичка сказал(а):хороший арт, мне больше всего нравится работа "Радуйся мелочам" - такая радостная, позитивная.
...иначе веселья будет очень мало...Liсичка сказал(а):Я полностью согласна, нужно уметь радоваться мелочам
Спасибо, если бы не читатели, то я бы не продолжала творитьLiсичка сказал(а):Остальные тоже хорошие, со смыслом. Всё чудесно, продолжай творить
Да, главное же хотеть и пробовать?LuLuiza сказал(а):Это со временем придёт, не волнуйся))
Именно, все когда-то начинали. так что не бойсяElenika сказал(а):Да, главное же хотеть и пробовать?
Ну, я надеюсьLuLuiza сказал(а):Elenika, конечно!и даже если что-то не получилось не останавливаться))В следующий раз обязательность получиться))
Конечно, не буду бояться.MissAnnaSm сказал(а):Именно, все когда-то начинали. так что не бойся![]()
СпасибоAlisims сказал(а):Какая работа! А сколько исходников. Красиво, даже очень.
Чего?Alisims сказал(а):Но чего то не хватает...