СпасибоWhisper) сказал(а):с открытием арта
УчтуWhisper) сказал(а):Но есть кое-какая недоработка. Лицо ведьмы слишком уж мутное..не стоило так сильно размывать. Вот шар в правой руке следовало бы немного размыть. Удачи!
Спасибо!Jiffy сказал(а):С артом!
Спасибо ещё раз...Jiffy сказал(а):Хорошая шапка, первая работа тоже не плохая.
Да, но вообще хотелось сделать главный акцент на шарJiffy сказал(а):Но как у же сказала Whisper), лицо слишком размазано...
Спасибо|Яшка| сказал(а):С Артом. Шапка получилась очень красочная и яркая, это радует глаз
Да, нагрешила..|Яшка| сказал(а):Первая работа получилась хорошо, но как говорили уже до меня лицо слишком размыто.
Спасибушки|Яшка| сказал(а):Желаю творческих успехов и вдохновения
Конечно)|Яшка| сказал(а):Заходи ко мне в Арт
Звать в арты/миры ЗАПРЕЩЕНО! Прочитай правила. Не хочу, чтоб тебе поставили минус. Отредактируй!|Яшка| сказал(а):Заходи ко мне в Арт
Спасибо!HAPKOTA сказал(а):С открытием!
Пальчики там есть, их просто не видноHAPKOTA сказал(а):1. Шар в руке. Он как будто висит в воздухе. Рука тёмная и не видно пальцев. Даже сели к ним присмотреться, то видно, что он не в руке.
Он волшебный, поэтому не совсем обычный и натуральный.HAPKOTA сказал(а):2. Шар в другой руке(летающий). Он не натурален. А вот белую "звезду" (надеюсь поняла?) следует размыть. Она уж слишком чёткая. (про синие искры и так всё понятно - не натурально)
ДаHAPKOTA сказал(а):3. Одежда. Это больше смахивает на пляжную ведьму Можно было хотя бы веточек добавить - чтоб была лесная.
Я нормально к ней отношусьHAPKOTA сказал(а):Не воспринимай мою критику негативно. Я только хочу помочь.
Спасибо!MissAnnaSm сказал(а):С открытием!
MissAnnaSm сказал(а):Для первой работы - так себе. Всё, что я хотела сказать, уже написано выше, добавляй ещё работы, удачи!
Спасибо)Greating сказал(а):Elenika,с открытием арта тебя
Ага.Greating сказал(а):Первая работа понравилась, что могу сказать. Но, как говорил вышеисписавшийся пользователь группы Друзья, немного размыто, и как-то не очень хорошо смотрится.
Ну надо же, в путеводителеGreating сказал(а):Но вот когда увидел эту работу в путеводителе, то «Вау» просто
Вот она...Greating сказал(а):Ждём ещё твоих работ![]()
Получилась очень яркая и весёлая работа!Elenika сказал(а):Радуйся мелочам
И у тебя это неплохо получилось!Elenika сказал(а):Волосы рисовала впервые.
Мне она тоже нравится)MissAnnaSm сказал(а):Получилась очень яркая и весёлая работа!
СенкьюMissAnnaSm сказал(а):И у тебя это неплохо получилось!
Я так и делаю. Картинка получается чуть-чуть-чуть-чуть больше.MissAnnaSm сказал(а):Когда загружаешь на радикал, убирай галочку с "уменьшить до 640 пикселей", чтобы изображение было большое.
Спасибо. А справа наверно кистью немного "испачкалось"Jiffy сказал(а):Вот вторая работа намного лучше, волосы нарисованы хорошо, только мне кажется что лицо не очень аккуратно вырезано (справа)?
Спасибо))Jiffy сказал(а):Но вообщем очень даже хорошо!
Ого, как красиво! Просто огромный прогресс, с каждым разом всё лучше!Elenika сказал(а):В ночном лесу