С_и_М_к_А_, посоветую новые фильмы, которые недавно смотрела.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
"Папе снова 17" с Заком Эфроном! Фильм меня поразил. После него у меня и многих моих друзей осталось такое чувство...эм...как бы сказать. Было жаль, что фильм закончился. Мне понравилась "Папа-досвидос", "Одноклассники" тоже заставил смеяться)) Ещё один фильм, который смотрели с подругой в кино, заставил смеяться не только нас, но и весь зал. Называется "Притворись моей женой". "Училка" неплохой. Из русских...понравился "Няньки" (именно русский). Отзывы не самые лучшие, но бы с подругой смеялись))
На отзывы советую не смотреть...лучше сами будете судить после просмотра, чем читать мнения других. Ах да..."Элвин и бурундуки" (1, 2, 3 часть). Смешно))
Грустные...Трудно сказать. Кто-то более сентиментальный, а кто-то менее) Ну, Белый Бим Чёрное ухо.
А так могу посоветовать несколько фильмов, которые недавно смотрела. Там нет прям такого, что бы рыдать час после просмотра, как бывает с Хатико))
Но слезы часто проливают многие))
Третий лишний.
Очень пошлый фильм ...но ближе к концу слёзы всё таки были)) Медведю респект, сделал весь фильм.
Мамы.
Фильм, в котором тоже на одном моменте всплакнула. А так очень хороший русский фильм.
Клик: С пультом по жизни
Смотрела несколько раз (один раз полностью и несколько раз натыкалась, когда смотрела ТВ)
Плакала в нескольких моментах, достаточно грустная вещь...не без глупостей, но всё же. Сколько раз смотрела..столько и плакала.
1+1
Плакала. В 2-х моментах, особенно во втором сильно. Очень советую этот фильм!!!!! И смешной, и грустный.
Из всех названный в категории "не самые грустные" в первую очередь советую фильм "1+1" и "Клик: С пультом по жизни", а потом и другие.