Что посмотреть?

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Не знаете, какой фильм посмотреть на досуге? Вам здесь помогут!
Для удобства просьба написать любимый жанр фильмов, или любимый тип, например: фильмы о вампирах, фильмы о творчестве и т.д.
Здесь вы можете написать свои вопросы на счет просмотра и предложения с хорошими фильмами.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
TyPreHeB сказал(а):
А в плане истории я имел ввиду исторические событие,ну как в "Коде да Винчи" там же все напрямую от исторических фактов зависит...
А, в этом плане. Тогда "Братья Гримм" - первое, что приходит в голову.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
SgM, И это запишем... Ну вы мне и так много подсказали,я думаю мне пока хватит для просмотра,еще раз благодарю за помощь
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
TyPreHeB, о да, что-то я разошёлся...
Не за что
smile.gif
!

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
А можно спросить совета по поводу выбора сериалов?
В принципе из британских сериалов смотрела только Отбросов(одну серию,но на днях собираюсь качать все сезоны на комп) но хотелось бы попробовать посмотреть ещё какой-нибудь сериал. Может,посоветуйте что-нибудь? Сверхъестественное не предлагать! Пиар сего сериала вконтакте напрочь отбил желание посмотреть его.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Smils,
"Шерлок" - британский сериал, очень интересный) На данный момент три сезона вроде вышло. Каждая серия по времени идёт как фильм - полтора часа. Всего серий девять, если не ошибаюсь. Затягивает сильно)) Посмотрите, может понравится.

Ещё лично мне очень нравятся сериалы: "Остаться в живых", "Отчаянные домохозяйки", "Ходячие мертвецы". Правда, они американские. Первые два уже закончились. Так что их можно смотреть без долгих мучительных ожиданий следующих серий)
Ещё "Кайл XY" можно попробовать. Там, разве что, в конце третьего сезона сюжет так накрутили, а продолжения сериал не получил. Но всё равно он интересный.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Ищу фильм/фильмы с красивыми зимними пейзажами: зимний лес, новогодняя ёлка и т.д.
Это может быть документальный фильм, триллер или что-то другое. Не важно о чём фильм, главное- пейзаж.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Посоветуйте комедию,собираюсь смотреть вместе с родителями..Так,что без пошлостей и матов,что-то нужно)

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Черешня, А можешь сказать что нравится? а то много таких фильмов
smile.gif

Manuel

Проверенный
Достижения
70
Награды
16
kristlove, Она это семь дней назад написала :) Уже что-то посмотрела.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Может кто знает, документальные фильмы про Кубу?
smile.gif

Там что бы про страну, я помню был фильм- передача про Хемингуэя там про Кубу много было.
Что-то подобное хочется увидеть)

Manuel

Проверенный
Достижения
70
Награды
16
Dianna, Знаю лишь фильм о легендарном Фиделе Кастро, верно самая главная живая легенда в наше время, именно как личность. Команданте

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Народ, вот хочу на досуге кино посмотреть. Но я так давно не включала телевизор и не ходила в кино, что вообще без понятия...
Нужно что-то без большого количества крови или насилия. Что нибудь легкое, без философии. Просто, что бы развлечься. Приключения, фентези там.
А то я вообще последнее время без понятия.

PinkWoise

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Alisims, Путешествие к Центру Земли, Маленький Манхэттен, Camp Rock))а с философией(чуть-чуть) Мост в Терабитию))
happy.gif
happy.gif
А еще Месть Пушистых(ржака ваще)***

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Хочу узнать что лучше посмотреть:
Американскую или английскую версию сериала Быть человеком? Некоторые говорят америка лучше, другие англия. Просто хочется посмотреть что-то одно, ведь сериал длинный и не тратить время впустую.

Pafos

Проверенный
Достижения
140
Награды
172
Wolfguk, я обычно всегда выбираю британскую версию, если их две. Тем более, что британская версия так или иначе всегда оказывается оригиналом, а американская перепевкой, обычно не всегда удачной (из всех сериалов, переснятых Америкой у Британии, прижились единицы, и только пожалуй один затмевает британскую версию - "Близкие друзья"). Так или иначе, Британия плохого никогда не снимала, и многие английские сериалы в разы лучше американских.
Но опять же, с другой стороны все дело вкуса, и, если честно, никогда не понимала тем на сайтах подобных этой. У всех свои вкусы и посоветовать что-то подходящее именно тому человеку крайне трудно.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Посоветуйте какой-нибудь триллер, ужасы. но вот эти не предлагать: Пункт назначения, звонок, Молчание ягнят, факультет, джиперс криперс, крик, городские легенды, зеркала, паранормальные я вообще за ужастик не считаю, ибо не чего страшного не увидела.
Еще хотелось бы какую-нибудь камедию, про подростков, Добейся успеха, Мальчик в девочке, Дрянные девчонки смотрела.
И чтобы поплакать
cry.gif
Титаник, марли и я, хатико смотрела.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
С_и_М_к_А_, посоветую новые фильмы, которые недавно смотрела.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
"Папе снова 17" с Заком Эфроном! Фильм меня поразил. После него у меня и многих моих друзей осталось такое чувство...эм...как бы сказать. Было жаль, что фильм закончился. Мне понравилась "Папа-досвидос", "Одноклассники" тоже заставил смеяться)) Ещё один фильм, который смотрели с подругой в кино, заставил смеяться не только нас, но и весь зал. Называется "Притворись моей женой". "Училка" неплохой. Из русских...понравился "Няньки" (именно русский). Отзывы не самые лучшие, но бы с подругой смеялись))
На отзывы советую не смотреть...лучше сами будете судить после просмотра, чем читать мнения других. Ах да..."Элвин и бурундуки" (1, 2, 3 часть). Смешно))

Грустные...Трудно сказать. Кто-то более сентиментальный, а кто-то менее) Ну, Белый Бим Чёрное ухо.
А так могу посоветовать несколько фильмов, которые недавно смотрела. Там нет прям такого, что бы рыдать час после просмотра, как бывает с Хатико))
Но слезы часто проливают многие))
Третий лишний.
Очень пошлый фильм ...но ближе к концу слёзы всё таки были)) Медведю респект, сделал весь фильм.

Мамы.
Фильм, в котором тоже на одном моменте всплакнула. А так очень хороший русский фильм.

Клик: С пультом по жизни
Смотрела несколько раз (один раз полностью и несколько раз натыкалась, когда смотрела ТВ)
Плакала в нескольких моментах, достаточно грустная вещь...не без глупостей, но всё же. Сколько раз смотрела..столько и плакала.

1+1
Плакала. В 2-х моментах, особенно во втором сильно. Очень советую этот фильм!!!!! И смешной, и грустный.

Из всех названный в категории "не самые грустные" в первую очередь советую фильм "1+1" и "Клик: С пультом по жизни", а потом и другие.

Верх