Чюдная мастерская ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
7c87d9d8e8a6.jpg

Здесь вы можете посмотреть и скачать мои работы

21ae25e2ccc3.jpg

Заказы не принимаю, строю домики под настроение ))​

Установлено:

Дополнения:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возврасты
Каталоги:
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе​

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
♥Милена♥, почти не использую ) только самое качественное) ну и разный декор который придаёт уют дому )

VeryWell

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
чюдик, Бабушкин домик просто замечательный) Единственное замечание: может только у меня так, но симы в ванну, пока она на возвышенности, залезать отказываются
biggrin.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
VeryWell, я думал над этим когда строил, придётся либо убрать возвышние или увеличить его)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
классные работы, домики ваще шикарны))) но немножко зелени не помешало бы

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Очередной анонс
biggrin.gif

Кусочек Испании!

7fd9b2314f34.jpg

Постораюсь выложить в ближайший час )

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Как и обещал )
Кусочек Испании​

82d325aa0a78.jpg

8d5b1ad5997c.jpg

Всем привет! Да, да это снова я! Теперь я работаю в агенстве недвижемости и вы меня будете часто видить.
И так, представляю вам дом!
Давай посмотрим на фасад дома, он выполенн в светлых тонах и обвит плющём. Как и в реальной испании этот домик маленький но очень уютный, вам здесь точно понравится!
82d325aa0a78.jpg

536654527c85.jpg

А теперь войдём во внутрь дома, перед дверью весит милая табличка с надписью "добро пожаловать"
Первый этаж , это одна большая комнта прихожая , гостинная, кухня - столовая.
6bddd8c01c7b.jpg

21f23269d065.jpg

Печка которая стоит в гостинной, украшена красивым кованым узором и даже в самый морозный вечер ваас согреет!
Давайте продвинимя в кухонную зону
c58aa26545d3.jpg

088b82b27ce3.jpg

5601cad31bc8.jpg

Яркие стены улучшают апетит )
Последним местом на первом этаже будет ванная комнатаю
0eb0fc056ce3.jpg

5cb0126d2bde.jpg

А теперь поднимимся на второй этаж!
Холл выполнен в спокойных тонах, а зелёные цветы очищают воздух
3592c11c6f1e.jpg

Теперь пройдём в маленькую спальню, предыдущие хозяева называли эту комнату детской, но мне не кажется что она предназначена для ребёнка. уж очень там мало места..
6350cb508b19.jpg

Конечным пунктом дома станет спальня взрослых
0f4129fe896b.jpg

b423efb367be.jpg

Также в спальне есть балкон.
7c52fcd0c7d0.jpg

Скачать!
Требуется :
Все дополнения и каталоги

Blueberries

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
чюдик, шустро же ты работаешь!
smile.gif
(не в обиду)
Красивый дом получился, мне нравится
biggrin.gif
. Ток крышу я бы сделала другую

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
чюдик, дом "бабушкино счатье" внешне просто очаровательный, но вот внутри немного не хватило ощущения обжитости дома, как будто его внутри только что отремонтировали, может быть стены с панелями хорошо смотрелись (если уж он называется бабушкиным). А снаружи наоборот, чувствуется, что в доме давно живут. Второй домик тоже очень симпатичненький, с удовольствием бы поселила своих симов в нем, очень понравилось что внутри светло, и винтовая лестница очень удачно вписалась в интерьер. Не порадовала только детская, ну уж ооочень мало места. Где же детишкам играть? и какая-то она мрачная получилась по сравнению с остальными комнатами. Еще хотелось бы лучше рассмотреть участок на котором стоит дом, потому что не очень понятно как оформлена территория.
P.S. еще полезно указывать какой размер участка под дом и примерную стоимость.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Katsi, спасибо за такой подробный отзыв ) да детская комната получилась мрачной немного.. а на счёт бабушкиного дома, я его и хотел сделать таким пустоватым потому что там давно никто не жил.. а про размер и стоимости последнего домика, он стоит в сансент вэлли где участок как пляж ) стоит он 55 , 000
забыл это написатть т.к. торопился мне нужно было уходить

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
90
Награды
391
чюдик, Мне понравились домики! Я их вообще делать не умею, поэтому уважаю тех, кто этим занимается) Молодец!

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Nice_rabbit, спасибо )
возможно сегодня выставлю новый дом )

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
чюдик, красивые у вас получаются домики
happy.gif
Такие красивые и уютные
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
чюдик, а прикольно вышло! Такая веселая, ненапряжная обстановка. Симпатичные работки, простое общение
smile.gif
В общем - нравится.
Первый домик, честно говоря, мне понравился, уютно выглядит, теплый такой... Бабушкино счастье - вообще прелесть) Сплошное умиление! Одно название чего стоит-то? Бабушкино счастье! Здорово придумал, Сереж))
А вот от последней Испании я пришла в полный восторг! Выглядит чудесно, внутри тоже классно. Светло, просторно, ярко... Немного смутила детская, но, как сказала милая риэлторша, это и детской-то особо нельзя считать, больно маленькая. Но мне все равно очень понравилось!
И подача работы, и исполнение, и идеи! В общем - отлично, очень рада, что у нас появился еще один талант!!!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
чюдик, ну-у-у-у, лучше поздно, чем никогда, так что - с открытием! И сразу хочу сказать - отличная мастерская! Очень нравится представление работ и скрины шикарные! А про домики - просто прелесть, с каждым разом все достойней и достойней! Очень понравился Испанский домик! Прям очень!
ЗЫ: буду навещать, если не против! ))

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
ritayta, оу ) какой содержательный отзыв ) спасибо ) я смущён прям )
ZZZ-Danaya, спасибо ) конечно не против ) у тебя тоже очент красивые дома )

Marinna

Проверенный
Достижения
110
Награды
366
чюдик, дома меня поразили!
Как только будет новый комп, сразу же скачаю!
Всё очень понравилось, правда-правда!
happy.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Ваши коменты прям душу греют, так приятно )
Скачал "коробки" поз для симса , завтра устрою фотосессию своей симке и выложу фото сюда )

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
чюдик, интересненько,оригинальный подход и хорошая фантазия-молодец,удачи в творчестве и новых идей!
Если позволишь,то хотелось бы обратить твоё внимание на некоторые мелочи,надеюсь без обид
smile.gif

старайся подбирать всё же объекты по общему выбранному стилю,а то странновато смотрится современная стеклянная перегородка,точечный светильник на стене и тут же дрова,и вот ещё нюансик:не повторяй один и тот же броский объект несколько раз,а то та же самая стеклянная перегородка и в прихожей и в ванной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх