Сначала мы посмотрим дом со всех сторон, в саду вы найдёте мой старый дом на дерево, но перед тем как пускать играть туда детей отремонтируйте его
Так же там имеется маленький прудик , где есть рыбка
Раньше тут был огород, но все растения высохли и пришлось на их место посадить красивые цветы
Перед домом есть навес, а под ним гриль и стулья где можно пожарить хот-доги и просто провести время на свежем воздухе
Давайте пройдём в дом, а то что мы на улице то топчемся? х)
При входе в дом вы видим просторную прихожую с соединённой гостиной.
Из гостиной можно спуститься в подвал, но там ничего нет. Я выбросила старый хлам, который там накопился, вы можете оборудовать подвал как вам захочется!
Давайте вернёмся в прихожую, справа от нас мы увидим столовую, выполненную в синих тонах, это был любимый бабушкин цвет..
из столовой можно пройти в кухню. Именно там бабушка готовила свои кулинарные шедевры!
И последнее место, которое мы посетим на первом этаже, будет туалет. Раньше это была тёмная комнатка , но недавно я сделала там ремонт
В холле второго этажа можно увидеть синтезатор, на котором бабушка играла красивые песни, мягкий диван и штуку которая крутит пластинки.
Давайте зайдём в спальню бабушки, опять же как и столовая спальня оформлена в синих цветах
Бабушка очень любила шить , на столе можно найти несколько незаконченных эскизов и свёртки ткани..
Заключительным местом в доме стала моя детская комната , в детстве я обвешала всю комнату плакатами но теперь несколько убрала
Надеюсь вам понравился мой дом )