Chez FleurDeLys: Mes créations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
578478cd7325ee0893f298ecd99.png

Спасибо, что зашли! Bienvenue!
Буду размещать здесь то, чем хотела бы поделиться!

Симы

Картины

Текстуры

Установленные аддоны:

Сумерки

Вы можете полюбоваться на нее в моем Арте. Она обладает вампирской внешностью, но вампиром в игре не является (для сумерек). В характере - полный набор: Одиночка, Злюка, Злая, Нервная, Кокетка. Ну вот и она сама

*Chez FleurDeLys mes créations - у ФлерДеЛис: мои творения

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Fleurdelys, В ожидании новых симов и вампиров!
smile.gif

Желаю успехов в творчестве! Рад посещать Вашу мастерскую!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Fleurdelys сказал(а):
Графиня Дракула.
какая красавица) Настоящая графиня) Фан-арт,кстати,скажу замечателен)
Скриншоты под спойлером такие красивые *___* В общем,ждем еще работ)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Анксунамон,
Анксунамон сказал(а):
В ожидании новых симов и вампиров!
вам персонально обещаю по крайней мере еще одного вампира)
Анксунамон сказал(а):
Желаю успехов в творчестве! Рад посещать Вашу мастерскую!
Большое ва спасибо!
Смикки, спасибо,ч то зашел.
Смикки сказал(а):
симка красивая..Похожа на ту,что фан-арте...
да-да, все правильно, это она и есть в Арте)
Rusha,
Rusha сказал(а):
какая красавица) Настоящая графиня) Фан-арт,кстати,скажу замечателен) Скриншоты под спойлером такие красивые *___* В общем,ждем еще работ)
большущее спасибо!

Кстати, представляю вам мою новую работу: это фотообои, которые я сделала на основе своего творения, посмотреть которое вы сможете в моем Арте. Итак,​

Любуемся:​

de6a9f0bd1709e50fbbda012dda.jpg

d93d12fae99c8c13549330f5b8a.jpg

И не забываем про комментарий!​

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Светик, какртины очень красивые!! Ну то, что я уже их заграбастыла, конечно ты в курсе))) она ждет, пока я создам, а может игра сгенерирует героя-любовника, над кроватью которого будет весеть это очарование ))) Поздравляю тебя с первым выходом картин :))))
Особенно мне понравились стихи, которые ты добавила в описание картины, супер!!!!
sm152.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Fleurdelys, с открытием, картины замечательные, а симка вообще супер. Обожаю таких симов - красивых и необычных одновременно. чтобы чувствовался характер и была загадка. У твоей графини всё это есть. Ну, в игре я её обязательно сделаю вампиршей.
Удачи в новых творениях. продолжай на том же высоком уровне!

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Я еще в арте заметила насколько великолепна симка) Да она просто божественно красива! Продолжай в том же духе. Буду постоянным поситителем;)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa, HelgaN, PanicGirl, спасибо, что навестили:) после НГ постараюсь обновлять мастерскую почаще, заходите!
Juventa сказал(а):
она ждет, пока я создам, а может игра сгенерирует героя-любовника, над кроватью которого будет весеть это очарование )))
есть у меня еще идейка для твоего героя-любовника) это будет сюрприз)
HelgaN,
HelgaN сказал(а):
картины замечательные, а симка вообще супер. Обожаю таких симов - красивых и необычных одновременно. чтобы чувствовался характер и была загадка. У твоей графини всё это есть. Ну, в игре я её обязательно сделаю вампиршей. Удачи в новых творениях. продолжай на том же высоком уровне!
спасибо за такие приятные слова! очень рада, что она понравилась. у меня с этой симкой целая история есть, все никак не доделаю ее до конца( не знаю, может мир с ней сделаю...
PanicGirl,
PanicGirl сказал(а):
Да она просто божественно красива!
о, спасибо! эта симочка моя самая-самая любимая. я ее делала специально для Майкла Раша из группы Noise, один человечек хотел сделать шоу, чтобы Майклу невесту выбрать, но куда-то пропал, а симочка осталась. Теперь не знаю, что с ней делать. Подарить Майклу что ли? Но я очень старалась, когда ее создавала, и результат вижу того стоил!
PanicGirl сказал(а):
Продолжай в том же духе. Буду постоянным поситителем;)
заходи пожалуйста! после НГ возьмусь за мастерскую с новыми силами!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
PanicGirl,
спасибо большое за поддержку) заходи - буду тебе очень рада) так хочется побольше создавать для симов, но время, время...

Как я и обещала,
Анксунамон сказал(а):
Fleurdelys, В ожидании новых симов и вампиров!
Fleurdelys сказал(а):
вам персонально обещаю по крайней мере еще одного вампира)
создала еще Вампирочку. Очень мне запомнился образ из фильма "Ван Хельсинг", который я смотрела еще сто лет назад. Так вот, прототипом для моей новой симочки стала Алира в исполнении Елены Анайя (Elena Anaya) из "Ван Хельсинга". Надеюсь, получилось похоже, и вам понравится) В сумерках она не вампир, но клычки у нее имеются) (в формате .sim, доп. материалы в комплекте).

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
А похожа! Мне эта рыжулька, одна из жен Дракулы, как раз больше всех нравится. Красивая вышла.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Mulatre, спасиибо) я наивно полагала, что ее Джози Маран играла, начала делать по фотке Джози, а потом где-то увидела, что это вовсе не она) А я все думала - почему не похоже получается? Теперь хочу оставшихся двух жен сваять)

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
Fleurdelys, Fleurdelys, Класс , новая симка.
happy.gif
к сожалению фильм я этот не смотрела.(теперь нодо будет посмотреть) но если сравнить симку и фотографию , то ооочень похоже!!Симка вышла превосходная,губы , а глаза зелёные до чего же они красивые.
smile.gif
сейчас скачала, пока не знаю куда её приспособить, но думаю найду ей место в мире симс :)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
D°Laila, очень рада тебя видеть)
D°Laila сказал(а):
к сожалению фильм я этот не смотрела.(теперь нодо будет посмотреть)
честно говоря я не фанатка вампиров, как может показаться, да и фильм только отрывками смотрела, и очень давно) а вот образ этой рыжей мне очень запомнился, старалась чтоб похоже получилось.
D°Laila сказал(а):
Симка вышла превосходная,губы , а глаза зелёные до чего же они красивые.
м...самой нравится)
D°Laila сказал(а):
сейчас скачала, пока не знаю куда её приспособить, но думаю найду ей место в мире симс :)
ну если ей клычки убрать, она будет очень даже нормальная симпатишная девушка)
отпишись, пожалуйста, будет ли симка работать со всеми допами!

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Ухты! Она действительно очень похоже получилась! Очень интересная....) Супер работа!
Вот как ты так умудряешься похожих симов делать?! Я конда пытаюсь с фотографии сделать, ну ничего не получается(

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
PanicGirl, очень тебя ждала)
PanicGirl сказал(а):
Она действительно очень похоже получилась! Очень интересная....) Супер работа!
огромное спасибо) рада, что нравится)
PanicGirl сказал(а):
Вот как ты так умудряешься похожих симов делать?!
ну может, это зависит от того, насколько тебе симпатичен тот или иной человек/персонаж? у меня этот образ настолько прочно запечатлелся в голове, что при слове "вампир" это первая моя ассоциация. Вдруг мне пришло в голову воссоздать этого пресонажа в Симс) у меня еще пылятся кое-какие симы, сделанные по прототипам реальных (знаменитых) людей, постараюсь их скоро выложить. Тогда сможешь лучше судить, насколько у меня реалистично получается)
PanicGirl сказал(а):
Я когда пытаюсь с фотографии сделать, ну ничего не получается(
я к примеру беру анфас и профиль, вдобавок устанавливаю слайдеры, и поехало...правда, процесс не быстрый. Иногда по нескольку раз переделываю, или забрасываю, а потом по настроению снова пробую.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Fleurdelys, Алира очень похожа на своего "реального клона". Только вот платьице другое надо.
Очень понравилась схожесть лица, молодец, красивые симы кстати, плюсик вам модам.
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Панда),
Панда) сказал(а):
Алира очень похожа на своего "реального клона".
благодарю)
Панда) сказал(а):
Только вот платьице другое надо.
а если быть точной, не платьице, а накидку сверху) этот наряд - самый похожий который мне удалось найти. Была мысль, конечно, сделать ей одежду самостоятельно, но я пока в этом не очень соображаю, так что как есть) Может, со временем, сделаю более правдоподобный для нее прикид)
Панда) сказал(а):
Очень понравилась схожесть лица, молодец, красивые симы кстати, плюсик вам модам.
и еще раз спасибо) очень приятно!
557a255a592f.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Fleurdelys сказал(а):
а если быть точной, не платьице, а накидку сверху) этот наряд - самый похожий который мне удалось найти. Была мысль, конечно, сделать ей одежду самостоятельно, но я пока в этом не очень соображаю, так что как есть) Может, со временем, сделаю более правдоподобный для нее прикид)
Ну ты могла же заказать у наших замечательных креаторов по одежде :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх