Жизненные выгоды появились в "Увлечениях". Практически убивают ограничение "Кулинария". и вообще это нововведение делает апокалипсис на порядок проще.flarielle сказал(а):может, попробовать составить список всех нововведений, пришедших с последними аддонами
Да. Как-то так. Например пара Бизнес-Архитектура. Проходишь любую из этих двух карьер - открываешь все, что сейчас закрыто "Бизнесом"; проходишь вторую - открываешь возможность покупать общественные лоты. Легенду будет сложновато придумать, но, думаю, возможно. Получится, что глобальных, убийственных ограничений будет в два раза меньше. Это добавит простор для маневра, и как мне кажется, сделает прохождение челленджа не таким унылым, но более привлекательным.flarielle сказал(а):любая карьера из пары открывает первую часть ограничения, более важную
Далее, можно ведь использовать не только карьеры. К примеру, можно что-то закрыть карточками на секретные лоты, бэджиками из "Open For Business", и тому подобным.
Честно говоря, одна тема, для такой масштабной работы, это явно маловато. Все получается как-то скомкано. Можно было бы воспользоваться услугами какого-нибудь бесплатного форума, если бы набралась группа желающих. Но как показала практика (читай - этот тред), таких здесь только ты да я и мы с тобойflarielle сказал(а):мы еще много чего не обсудили)

Это у тебя Эклз на аве? Суперов посматриваешь?